Решил открыть такую тему. Здесь буду размещать список городов в которых серия продается. Надеюсь форумчане и Павел помогут мне в этом.
Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Ижевск Казань Калиниград Киров Красноярск Липецк Москва Орел Ростов Самара Санкт-Петербург Саратов Ульяновск Уфа Челябинск Ярославь
27 фев 2013, 13:02
Спонсор
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Re: Танки мира. Города в которых серия продается
В Красноярске продается. Только начали с 4 номера, что многих спасло от "иглы", так как коллекция неполная, а гоняться по сети за тремя первыми номерами...
Не собираю.
27 фев 2013, 13:07
EFREMOVALEX
День Добрый всем! Сегодня в Ростове-на-Дону приобрел первый номер "Танки Мира". Распостроняет " Ника Пресс". Ларьков по городу много - "Галерея прессы". На сайте "Ника Пресс" есть адреса и телефон офиса на Серафимовича 44.
27 фев 2013, 14:26
sergant83
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 18:49 Сообщения: 62 Откуда: Россия Вологда
Доброго времени суток всем! В Вологде продается.Номера расходятся как горячие пирожки! Выручают знакомые продавцы-убирают номера "под прилавок"
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:13 Сообщения: 465 Откуда: Челябинск
В Челябинске замечен только в сети Роспечать. Может быть продаётся в магазине "Хобби для всех" по ул. Цвилинга, 35. Я там видел в продаже журнал "Русские танки".
Мяч на стороне Астраханской роспечати, презентация и образцы у них, завтра на помню о своем существовании им.[/quote] Спасибо, Павел, мне тогда не придётся заказывать 3 номер![/quote]
Пришлите мне в личку ваш адрес, завтра отправим по почте наложенным платежом. Протестируем новый вид отправки, мне очень интересно это. Коробки специальные сделали под журнал с моделью(вмещает две). Пожалуйста, давайте я вам по почте отправлю. За 350 руб плюс тариф.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
CHEKIST писал(а):
Я вот к своему стыду пропустил №3. Его ещё реально в Москве где-то найти или уже все пилить в другой город?
Заезжайте к нам на войковскую, и будет вам третий номер. Пообщаемся заодно...
Павел.добрый день.планируете охватить Уфу или стоит дождаться интернет магазина у Вас.вчера киоскеру который берет издания в Казани сказали что ваши журналы пришли с отметкой только для Татарстана.даже под заказ не смогли у них взять в оптовке
Я вот к своему стыду пропустил №3. Его ещё реально в Москве где-то найти или уже все пилить в другой город?
Цитата:
Заезжайте к нам на войковскую, и будет вам третий номер. Пообщаемся заодно...
Там еще пилить от метро надо...А я думал, вы питерский, серия ведь началась оттуда?! Кстати в Олимпийском любой номер можно найти по рекомендуемой цене, но книжная ярмарка работает строго с 9до15, вход 15р. А я у метро стал встречать прошлые номера - бис вчера видел, а то катался как раз за ним туда