Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino 
Автор Сообщение

Сообщение Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino п 6 (1).jpg [ 51.59 Кб | Просмотров: 14036 ]
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino п 6 (14)_след - копия.jpg [ 35.13 Кб | Просмотров: 14036 ]

Дата выхода (плановая): 14.03.2013г, вышел 16.03.2013г
Тираж 250 000 экз.
Объем: 4,9 мл
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino эмблема.jpg [ 7.66 Кб | Просмотров: 14036 ]
Итальянский бренд Москино– это искусный и весьма элегантный протест против захватнического характера высокой моды, которая постоянно стремится внушить доверчивой публике свой взгляд на вещи и пытается создать безоговорочные стандарты красоты и стиля. Франко Москино – это тот человек, который стал на сторону индивидуальности и отсутствия жестких рамок. Движимый своей идеей «освобождения» в 1985 году успешный модельер навсегда уходит из Дома Версаче и основывает две линии - Cheap and Chic и Moschino Jeans, а спустя два года представляет свой первый парфюм – страстный, непокорный, дерзкий и свободолюбивый аромат для настоящей женщины-вамп, которая, однако, умеет быть романтичной, изысканной, непредсказуемой и немного ироничной. Для тех, кто хоть раз решал купить продукт этого бренда, доступна маленькая тайна – стройные композиции ароматов в своем сердце хранят диаметрально противоположные черты характера, которые как нельзя лучше отражают современный уклад жизни общества. Туалетная вода от этого утонченного мастера умеет быть разной, а теплые сердечные ноты аромата иногда умилительно спорят с прохладными нотами гипнотизирующего шлейфа. Порой вы можете уловить тонкую иронию, с которой они смотрят на мир строгой и элегантной высокой моды. Духи вторят смелым словам Франко Москино, который искренне считал, что модно только то, что нравится конкретному человеку. Его парфюмерия никогда не стремилась быть вычурной и нарочито роскошной, она всегда желала быть хорошим верным спутником в жизни каждого ее обладателя. Ароматные коллекции итальянского дома умело удивляют нас, подкупают своей оригинальностью и заставляют уважать себя за безупречное качество и изысканный стиль.
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino 1997-moschino.jpg [ 103.91 Кб | Просмотров: 14036 ]

Франко Москино долгое время трудился в Доме моды Versace, где творил вычурные дорогие наряды, носить которые могли себе позволить только весьма состоятельные женщины. В 70-е годы прошлого столетия мода была возведена в ранг культа. Франку Москино не было по душе то, что мода навязывает некий определённый образ и стиль. Поэтому он собирался творить такую моду, которая бы давала возможность девушкам самим избирать свой стиль в одежде.

В 1985 году был открыт Дом мод Moschino. Тогда были созданы авторские лини одежды Cheap and Chic и Moschino Jeans. Стиль дизайнера был своеобразным актом протеста против тогдашней индустрии моды. В 1994 году была создана первая в мире одежда, изготовленная из экологически чистых тканей. Вскоре аксессуары, одежда и ароматы Moschino стали настоящим эталоном модной промышленности. После смерти Франко Москино бизнес в свои руки взяли его родственники, друзья и знакомые. Концепция бренда была продолжена и торговая марка стала еще более популярной и востребованной.

Всплеск красочных цветов, несерьезные формы флаконов и своеобразные сочетания композиции ароматов - все это сделало парфюмерию Moschino фавориткой молодых женщин во всем мире. Названия ароматов, ироничный дизайн флакончиков и оригинальные парфюмерные композиции являются воплощением шарма, обаяния и улыбчивой привлекательности.

Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino Франко Москино_общ.jpg [ 23.47 Кб | Просмотров: 14036 ]

Cheap and Chic
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino парфюм общ.jpg [ 24.46 Кб | Просмотров: 14036 ]

Страна: Italy (Италия), год выпуска: 1995

Cheap & Chic относится к числу цветочных ароматов для женщин.

Пирамида (из журнала):
верхние ноты: кориандр, мандарин, персик, лимон
ноты сердца: цикламен, фрезия, роза, ирис
ноты базы: мускус, виргинский кедр, ваниль, древесный мох

Пирамида с оф. сайта Moschino
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino пирамида с оф сайта.JPG [ 38.7 Кб | Просмотров: 13769 ]

Верхние ноты: (калабрийский) бергамот, петит-грейн, юзу и палисандр (розовое дерево (древесина))
Ноты сердца: цикламен, роза, водяная лилия, пион, фиалка и жасмин
Ноты базы: мускус, ваниль, тонка бобы, орхидея, сандаловое дерево, ветивер, ирис и серая амбра.

Cheap & Chic, как альтер эго, аромат, который должен стать твоим вторым «Я»! Он будет меняться вместе с тобой, оставаясь живым и подвижным, легким и естественным, или ярким и роскошным, как волшебная летняя ночь! Игривый, кокетливый и такой разный, Cheap & Chic создан для ироничной и жизнерадостной женщины, эмоциональной и страстной. Она смотрит на жизнь как на увлекательный любовный роман, наслаждаясь и искренне радуясь каждой новой открытой «странице»…
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino реклама Чип энд Шик Москино.jpg [ 41.73 Кб | Просмотров: 14036 ]
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino Даша Сушко для Moschino Cheap&Chic 2012.jpg [ 73.71 Кб | Просмотров: 14036 ]

*** Предназначен для зимы и осени, для дневного времени суток. Достаточно резкий, контрастный парфюм понравится молодым и энергичным, склонным к эпатажу женщинам. Роскошный и чувственный, он составит хорошую пару с артистичным, броским нарядом. Обладает замечательной стойкостью и приятным шлейфом.

реклама Cheap & Chic (видео клип)
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino москино реклама.jpg [ 48.83 Кб | Просмотров: 14036 ]
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino чип 2.jpg [ 38.73 Кб | Просмотров: 14036 ]

Вышедший парфюм представлен по-серьезному. Очаровательно-дерзкая и яркая коробочка, исполнена в чистых цветах, с черным поддерживающим фиксатором внутри, на котором покоится черное чудо - эдакий креативный черный снеговик с золотым носиком.
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino DSCN4755.JPG [ 30.26 Кб | Просмотров: 14036 ]
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino DSCN4761.JPG [ 46.97 Кб | Просмотров: 14036 ]
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino DSCN4763.JPG [ 40.95 Кб | Просмотров: 14036 ]
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino DSCN4765.JPG [ 36.79 Кб | Просмотров: 14036 ]
Текст на коробочке не нанесен, а выдавлен золотыми буквами - солидно. Штрих-код и все дела - всё, как положено.
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino DSCN4767.JPG [ 43.42 Кб | Просмотров: 14036 ]
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino DSCN4770.JPG [ 36.53 Кб | Просмотров: 14036 ]

25 фев 2013, 12:03

Сообщение Парфюм №6 "Cheap and Chic" от Moschino
Moschino Cheap and Chic – вторая линия женской одежды и аксессуаров дома моды Moschino, который был основан в 1983 году стилистом Франко Москино (Franco Moschino). Cозданная в 1988 году, линия Moschino Cheap and Chic ориентирована на более молодых и менее состоятельных модниц, но при этом сохраняет легкий налет самоиронии и креативность, свойственные первой линии Moschino и по праву считающиеся отличительными признаками знаменитого дома моды.

Вдохновленные темами весны и путешествий, дизайнеры бренда Moschino Cheap and Chic создают радостный, романтичный и немного эклектичный образ. Вещи Moschino Cheap and Chic – шелковые платья, топы, блузки и юбки в горошек, сердечко или яркую полоску, с принтами в стиле “Pop Art”, мелкой оборкой и другими украшениями, контрастирующими с тканями пастельных тонов, – напоминают распускающиеся бутоны. Это впечатление усиливают концептуальные аксессуары.

В одежде от Moschino Cheap and Chic любая девушка превращается в принцессу, героиню сказки, не утрачивая при этом своей сексуальности.

показ мод весна/лето 2013 коллекция Moschino Cheap and Chic (жмем видео над словом "коллекции")
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino показ мод 1.jpg [ 39.6 Кб | Просмотров: 13758 ]
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino показ мод 2.jpg [ 38.28 Кб | Просмотров: 13758 ]
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino показ мод 3.jpg [ 40.25 Кб | Просмотров: 13758 ]
Фото:
Парфюм №6 - "Cheap and Chic" от Moschino показ мод 4.jpg [ 50.86 Кб | Просмотров: 13758 ]

08 мар 2013, 14:58

Сообщение Re: Парфюм График Выхода и обсуждение
сегодня купил жене. запах мне очень понравился ну и жене тоже, правда дочка себе забрала и сказала ,что это её запах и будет ими пользоватся. smile_01

16 мар 2013, 18:18
СуперМодератор

alexei писал(а):
сегодня купил жене. запах мне очень понравился ну и жене тоже, правда дочка себе забрала и сказала ,что это её запах и будет ими пользоватся. smile_01

Вам тогда еще один журнал надо купить, для жены. smile_23

16 мар 2013, 19:24

Я уже купила :)
Крышка такая плотная, что с трудом открыла. Сначала я не почувствовала запаха. Вообще не почувствовала. А сейчас пошло-поехало, пахнет очень приятно.

16 мар 2013, 19:39

Сообщение Re: Парфюм №6 Cheap and Chic от Moschino
вышел 16 марта:

17 мар 2013, 12:26

И как Вам аромат?

17 мар 2013, 14:11

Меня последний выпуск духов Moscino разочаровал, за 300 рублей - уж очень маленький флакончик, а духи так себе. зато с удовольствием пользуюсь Lulu и Dali Classico. а также мне очень понравились Lapidus Woman- замечательные духи пахнут вышней. Flowers Green разочаровали , запах не стойкий выдыхается за час . Не берите духи Franck Olivier- на мой взгляд они очень тяжелые с древесными нотами, у нас в городе есть магазин в котором можно приобрести некоторые ароматы такие как в деагостини, только они стоят на рублей 100-150 дороже. Очень интесные духи Eau de Fath - запах замечательный - в нем рсскрываются много интересных граней. Я с нетерпением жду духи - exotica. качество духов которые выпускает деагостини сомнительное - у меня на некоторые духи - пошла аллергия, некоторые духи оказались разбавленными. Мне также нравятся духи Сальвадор Дали - зеленые - морской запах просто прелесть , но их нет в коллекции, а жаль я бы их купила. Есть еще очень хорошие стойкие духи в прозрачной упаковке с фиолетовой ленточкой их очень чато рекламируют - не помню как называются - верхние ноты пудровый запах средние - жасмин стоят они правда дорого 2500 тыс за 30 мл, но за такие духи стоит заплатить. В иль де боте можно найти много хороших стойких ароматов, но стоят они не дешево.

17 мар 2013, 15:36

Цитата:
Не берите духи Franck Olivier- на мой взгляд они очень тяжелые с древесными нотами

Меня всегда потрясают подобные советы до глубины души. Вам не понравилось и, всем не покупать? Даже тем, кому нравятся тяжёлые, с древесными нотами ароматы?? smile_22

17 мар 2013, 15:51

Rukella писал(а):
И как Вам аромат?

мне понравилось.
все номера (кроме первого) у меня по 3 штуки smile_23 .
продавать или дарить не собираюсь, оставлю всё себе smile_06 smile_08

Elizabeth писал(а):
Меня всегда потрясают подобные советы до глубины души.
Вам не понравилось и, всем не покупать?
Даже тем, кому нравятся тяжёлые, с древесными нотами ароматы?? smile_22

кому-то нравиться, кому-то нет.
всем не угодишь.
каждый решает сам.
покупать этот аромат или нет.

17 мар 2013, 15:56

RAYDER писал(а):
Rukella писал(а):
И как Вам аромат?

мне понравилось.
продавать или дарить собираюсь, оставлю всё себе smile_06 smile_08
А у меня пока любимый аромат Lapidus Woman. Сейчас подумала, не купить ли ещё 1 шт. (пока есть).

17 мар 2013, 16:56

Вот это второй после Дали парфюм, про который с увереностью можно сказать "настоящая" туалетная вода. Стойкая (рискнула одеть сегодня на работу, нанесла за уши и на виски в 8 утра, в час дня еще слышала аромат. 5 часов - нормально.) А на запястье слабее ощущается...
Аромат не раздражал, не напрягал, чувствовала себя в нем комфортно и уютно. Конкретно от себя:
Аромат ярких цветов, густой и насыщенный. Через минуту по нанесении слетает поверхностная смесь сладких, дерзких , но безумно вкусных цитрусов (мандаринки, бергамот лидируют), смягченных пастельной нежностю других цветов. Раскрывается букет сердца роза и фрезия, чуть утяжеленные пудровым шероховатым ирисом, поддерживаемый все теми же сладкими цитрусами. Шлейф не лидирует, а только поддерживает вязкий моно цветочный союз. Ваниль, которую не очень люблю в парфюме, не лидирует (ура!) лишь добавляет мягкости, нежной сладости и неги. Банально писать про солнце, сады и т.п., таких ассоциаций не возникает (может быть под действием увиденной рекламы). Этот парфюм не подпадает под категорию "носить в такое-то время года и в таком-то месте", это аромат настроения, состояния. Он игривый, зажигательный и в то же время мягкий, не агрессивный, не вызывающий. Дерзкость, беззаботность, чуток неги и забавности, чуточку дурашливости и озорства, жизнерадостностная девушка-хулиганка, но не бой-баба. smile_26 И не только для молодых девушек, будучи дамой за 30, без тени сомнения с удовольствием одену его на себя, потому что он гармонирует с моим душевным настроением и состоянием. Хочу весны, солнца, хочу дурачится и стоять на ушах под неодобрение солидных тетенек и дяденек. smile_27 Cheap and Chic очень вкусный. Поносив его, поймала себя на мысли, что хочется попробовать себя на вкус, как любимое пирожное с цветочным кремом smile_24 Представляю, какие желания вызовет он у мужского населения... smile_32 Честно, не ожидала такого запаха - вот они приятные неожиданности! В такой качественной серьезной коробочке (обратите внимание, такого еще не было: выдавленный четкий текст, нанесен золотой краской, на дне коробочки выдавлен номер SN 12, все яркое, не блеклое, картонка черная внутри - гладкая, не шороховатая, что подтверждает качество и оригинальность), в таком забавном дизайне - просто прелесть! Подумаю немного и ,наверно еще куплю... Хотя по цене тестер 30мл от 900 рублей продается...стоит лучше подумать о полной версии...

17 мар 2013, 18:35

Вот я и думаю, если 30 мл мне обойдутся даже не в 900, а в 800 рублей с доставкой вместе, стоит ли тратиться на 5 мл?

17 мар 2013, 20:14

Mocshino - супер!!! Любила его всегда, частенько покупаю духи или туалетную воду, а если денежки позволяют, то и сумочку или зонт smile_23 . Этот выпуск от Деа порадовал Очень - хороший флакон, упаковочка, да и запах 'родной'. smile_01

Elizabeth писал(а):
Цитата:
Не берите духи Franck Olivier- на мой взгляд они очень тяжелые с древесными нотами

Меня всегда потрясают подобные советы до глубины души. Вам не понравилось и, всем не покупать? Даже тем, кому нравятся тяжёлые, с древесными нотами ароматы?? smile_22

Когда этот парфюм впервые у нас появился, лет 15 назад он был очень популярен. Видимо у людей с плохим вкусом smile_04

17 мар 2013, 21:02

RAYDER писал(а):
мне понравилось.
продавать или дарить не собираюсь, оставлю всё себе smile_06 smile_08

Вот это по нашему, по бразильски (с) , Респект! smile_01

17 мар 2013, 21:07

sws35 писал(а):
Вот это по нашему, по бразильски (с) , Респект! smile_01

smile_04 спасибо.

17 мар 2013, 22:08

Едва нанеся аромат,вспомнила запах жидкого средства от комаров,которым меня мазали в детстве.Сначала тяжеловатый,сладкий.Но по истечении времени запах стал приятнее,легче,тоньше.Он дерзкий,для девушек лет 20.Что-то мне в нём понравилось в конце концов,но стойкость средненькая,и не моё. smile_04

17 мар 2013, 22:54

Коробочка такая добротная.

18 мар 2013, 18:45

Коробочка классная!
sola писал(а):
Он дерзкий,для девушек лет 20.Что-то мне в нём понравилось в конце концов,но стойкость средненькая,и не моё. smile_04

Не только 20 - берем девушек старше, но молодых душой и обличием. Нравится, что "Снеговик" не из серии девчачих компотиков, он по-взрослому хорош и полноценен.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
RAYDER писал(а):
продавать или дарить собираюсь, оставлю всё себе smile_06 smile_08

Носить будете, или для услады глаз (и носа)?

18 мар 2013, 18:59

Lmilaya писал(а):
Носить будете, или для услады глаз (и носа)?

аромат очень нравится.
у меня такие же духи были в 90х годах.
в магазинах такие духи стоят от 2500 до 4000 рублей за флакон.

19 мар 2013, 15:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 50 ] 
На страницу 1, 2, 3  След.