Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:04 Сообщения: 208 Откуда: город Москва
Re: Автолегенды СССР журнал с масштабной моделью автомобиля
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение autolegendy.jpg [ 54.34 Кб | Просмотров: 3138617 ]
Приобрела модель "Юность" ЗИЛ-118. Красивый микроавтобус на вид. Почитать журнал тоже интересно, да я еще и сведения про него в интернете нашла, вообщем довольна.
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
С огромным удовольствием присоединился к собирателям этой з а м е ч а т е л ь н о й коллекции. Кому интересно, для справки: на сегодня с 11 по 24 номера можно заказать по ГЛ ДеАгостини, на номера с 25 и выше возврат пока не оформлен. 1 - 10 выпуски придется поискать, но предложений много, кроме того для тех, у кого есть знакомые в Украине проблем с приобретением первых номеров не будет - там серия только началась, в продаже сейчас 2, 3 выпуски. Стоимость пересылки тоже не должна беспокоить - в Украине журнал стоит 130 рублей (в пересчете). Украинская серия полностью аналогична российской.
07 мар 2010, 22:04
LiLi
Leonid.N писал(а):
С огромным удовольствием присоединился к собирателям этой з а м е ч а т е л ь н о й коллекции. Кому интересно, для справки: на сегодня с 11 по 24 номера можно заказать по ГЛ ДеАгостини, на номера с 25 и выше возврат пока не оформлен. 1 - 10 выпуски придется поискать, но предложений много, кроме того для тех, у кого есть знакомые в Украине проблем с приобретением первых номеров не будет - там серия только началась, в продаже сейчас 2, 3 выпуски. Стоимость пересылки тоже не должна беспокоить - в Украине журнал стоит 130 рублей (в пересчете). Украинская серия полностью аналогична российской.
Понятно, Leonid! Сама хотела некоторые из первых номеров.
видела в киоске за 305( ) москвич 2140...у нас такой был!тож Зелёный
09 мар 2010, 17:13
Leonid.N
Аня писал(а):
У нас при рекомендованой цене 250 рублей, в переходах метро "Автолегенды" стоят 240, в киосках - 295. Насамом деле цена этого партворка не должна смущать - стоимость подобных моделей несоизмеримо выше. Кроме того, это полная, систематизированая, эксклюзивная коллекция - настоящий подарок! Еще бы "бронетехнику" дождаться ...
Leonid.N писал(а):
Аня писал(а):
У нас при рекомендованой цене 250 рублей, в переходах метро "Автолегенды" стоят 240, в киосках - 295. Насамом деле цена этого партворка не должна смущать - стоимость подобных моделей несоизмеримо выше. Кроме того, это полная, систематизированая, эксклюзивная коллекция - настоящий подарок! Еще бы "бронетехнику" дождаться ...
насчет выше не совсем согласен, модели не отличаются точностью и детализированностью) но уникальны, что есть, то есть)
а у нас в метро рядом с газетными ларьками, в которых партворки продают.. есть ларек с модельками машинок.. каких там только нет! глаза разбегаются! все советские в основном.. вот только незадача.. ни разу я на продавца не попала(((( так что даже цену не знаю(((
09 мар 2010, 18:08
Leonid.N
Автомодели никогда не коллекционировал, но увлекался стендовым моделизмом, поэтому цены на а/м мелькали. Средненькая модель легкового а/м масштаба 1:43, той же фирмы, что выпускает модели для "Автолегенд" ДеАгостини стоит порядка 1500 р., интересная, хорошо детализированая модель автобуса ЛиАЗ, 1:43 - порядка 8000 р.. У а/моделей партворка ДеАгостини может и не лучшая детализация, но это не "дешевые", "безликие" двухсотрублевые машинки из "Детского Мира" которые покупают "чтобы ребенку в руки сунуть". ИМХО, "Автолегенды СССР" безусловно КОЛЛЕКЦИЯ, и действительно, в своем роде уникальная .
09 мар 2010, 21:34
LiLi
Я сегодня позвонила с утра на горячую линию и заказала машинки и стеллаж. Номера по 230 и 250 рублей. Они работают до 19 часов вечера. Пришлют сказали в течении 1,5 месяцев. Комплектовать заказ будут 2-е недели и 50 рублей за сборку (укомплектовку заказа). Я спросила, сколько машинок вмещается в стеллаж, мне ответила она 15 штук. Может у кого он есть? Сколько там у вас стоит машинок?
ну что могу сказать) начинай готовить денежку))) мне минералы через 2 недели прислали.. а Леониду вродь бы через 3 (если не ошибаюсь) хотя тоже говорили, что 1.5 месяца)) а т.к. судя по всему, машинок ты заказала не мало))) отложи деньгу сразу (ну или хотябы часть)
11 мар 2010, 00:13
LiLi
пАдонак писал(а):
ну что могу сказать) начинай готовить денежку))) мне минералы через 2 недели прислали.. а Леониду вродь бы через 3 (если не ошибаюсь) хотя тоже говорили, что 1.5 месяца)) а т.к. судя по всему, машинок ты заказала не мало))) отложи деньгу сразу (ну или хотябы часть)
Да, я уже отложила. Когда получу, тогда обязательно напишу.
11 мар 2010, 00:16
Leonid.N
А мне там же сказали что стелаж на 20 а/м , мне кажется что не поместится и 15ти (хотя размеры моделей отличаются). Я тоже заказал два.
11 мар 2010, 00:40
LiLi
Leonid.N писал(а):
А мне там же сказали что стелаж на 20 а/м , мне кажется что не поместится и 15ти (хотя размеры моделей отличаются). Я тоже заказал два.
Я только пока один стеллаж заказала. Просто у меня будет не вся коллекция. Сегодня посмотрела на лотке, где часто покупаю себе машинки за 350 рублей. Значит там номера которые уже давно вышли стоят по 700 и 600 рублей. Последние по 350. Вот так. А неделю назад самая большая цена была 500 рублей. Слова отпали сразу.
11 мар 2010, 16:50
Leonid.N
... а ДеАгостиневские модели польской серии, те же Волги и Лады дешевле 1200 не найти. Я Вам Света посоветую найти знакомых в Украине, там сейчас в продаже только 2, 3 выпуски, и стоят в два раза дешевле чем у нас - 130 рублей.
11 мар 2010, 18:13
LiLi
Leonid.N писал(а):
:) ... а ДеАгостиневские модели польской серии, те же Волги и Лады дешевле 1200 не найти. Я Вам Света посоветую найти знакомых в Украине, там сейчас в продаже только 2, 3 выпуски, и стоят в два раза дешевле чем у нас - 130 рублей.
А, где такие польские модели продают? Посмотреть бы, чем они отличаются от наших? Качеством, тогда я понимаю. А у меня есть 1-ый и 2-й выпуски. Я вот что думаю, ведь на Украине по украински журнал написан, прикольно почитать. Так вот из Украины у меня есть знакомый джентельмен на ФотоСтране, я подумала о нем, но просить что-то пока не хочу, да может и не собирает вообще человек ничего. Пересылка, я думаю очень дорогая от туда, ведь заграница считаеся уже.