Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Дом Мечты финал коллекции 
Автор Сообщение
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Сообщение Дом Мечты финал коллекции

В теме прощаемся с серией. Что она нам дала, к чему сподвигла, как видим общение после завершения коллекции и многое многое другое...

Фото:
Дом Мечты финал коллекции конец.jpg [ 45.55 Кб | Просмотров: 11024 ]
03 фев 2013, 13:03

Сообщение Re: Дом Мечты финал коллекции
Разбегаться не собираемся:))) У меня вон еще пристройка к дому несколоченная, недекорированная и необставленная своего часа дожидается. Плюс на неделе клятвенно обещаю отправить всем девочкам обещанные письма-бандерольки. От модераторов жду новой перегруппировки по темам - предложения были чрезвычайно дельные. Да , и "Пасхального зайца" поддерживаем всеми лапами...

03 фев 2013, 13:21

мне очень много дал этот форум.я благодарна всем за теплое общение,много новых знакомств и конечно друзей)
несмотря ни на что мне очень понравилась серия)а уж сколько идей и переделок было....
участвовать в обменах и пасхальном зайце не буду,но с удовольствием понаблюдаю и порадуюсь вместе с вами.
общаться конечно продолжим)

03 фев 2013, 13:56

Собирала Дом мечты выборочно, но с 1 по 26 почти все номера покупала, а несколько номеров - и в 2 экземплярах. Просто с самого начала решила, что ванная комната мне не нужна (хотя это решение не помогло удержаться от покупки унитаза smile_08 ). Вместо ванной сделала детскую, а в детской - кабинет.

Коллекция в целом очень понравилась! smile_02 Аналогов не было, а детская мечта о кукольном домике наконец воплотилась в жизнь!!

Домик заказывала по почте, ждали его с дочкой 3,5 месяца. Но ДОждались! Собрали! Теперь Домик на почетном видном месте у нас стоит, каждый день играем.... smile_23 smile_01

03 фев 2013, 14:31

Прощаться с серией не собираюсь т.к. ко мне идут еще пара посылок с номерами пролетными.
Дала мне эта серия огромный творческий пинок благодаря которому я по новому посмотрела на мир. Я занялась рукоделием, рисованием, лепкой (пока по чуть чуть но продвигаюсь), освоила декупаж и роспись, преобрела много друзей и соратников, стала обладательницей потрясающих авторских кукол. Миниатюру теперь не оставлю ни за что. Это огромное поле для творчества, самосовершенствования, а какая возможность отпробовать что-то новое м-м-м. С форума не исчезаю и конечно же истории мои и мои поделки будут появляться тут, но теперь я частично перебираюсь на Долл Планету и на Дайри, так что добро пожаловать ко мне в гости и туда. :)

03 фев 2013, 16:44

Тоже напишу smile_23
В домашних темах я пока активный читатель)) Коллекцию "Дома мечты" собираю с первого выпуска, сам Дом тоже приобрела, и жильцы уже приехали, так что, хотелось бы продолжения домашних тем - у некоторых-то все только начинается smile_03
К тому же, невероятно интересно знакомиться с Домами форумчан - что ни Дом, то шедевр smile_16 !

А мой Дом пока не нашел свою прописку, и не совсем понятен его стиль, но мы над этим работаем)))) Так что, я за продолжение общения, несмотря на завершение коллекции!

03 фев 2013, 16:45

Алекс, плохая тема!!! smile_13
Не хочу завершения коллекции! smile_10
Это может означать окончание общения на форуме!!!

03 фев 2013, 18:38

Дааа, как то грусно smile_13 Жалко что такое хорошее дело заканчивается... но надеюсь на дальнейшее общение.. тем боле что дома пока нет.. жду тепла наседаю в плотную на деда что бы начинал строительство... вот тогда оочень понадобятся все темы форума.. штудировать буду от и до :) место найду.. мебели в доме (настоящем) мало.. и покупать пока не получится... так что пару-тройку минидомов влезут точно :)...

03 фев 2013, 18:59

Завершения "коллекции" мне не жаль совершенно, давно перестала покупать журналы. Мой Домик только начат, дел еще непочатый край, а потом, наверно, как доделаю все - сделаю передышку в миниатюре.
Что мне нравится на этом форуме (помимо удобной навигации по нашей общей теме) - это море креатива, фантазии, вкуса, теплого общения. Поэтому искренне жаль, если мы перестанем общаться и показывать покупочки и самоделочки, этого мне будет не хватать. Но, в конце концов, можно задружиться с особо приятными форумчанами вконтакте, или в скайпе. smile_20 На ДП буду переселяться в крайнем случае.

03 фев 2013, 21:21

Что за упаднические настроения smile_11 . Как будто мы общаемся только по журнальным темам! Вот у меня еще и комнату переделывать и холл вообще даже не знает, как он будет выглядеть. И зная мою любовь к переделыванию комнат, это еще не на год потянет smile_08 . У всех полно планов и задумок! Главное- желание к общению smile_09

03 фев 2013, 22:01

"Конец, конец..." - концы в воду! Давайте не обращать внимания на этот The end. smile_20

03 фев 2013, 22:03

Да уж Алекс, как то не комильфо, название темы.
Так и хочется в ответ сказать голосом Мумии:
"Death Is Only The Beginning".
Только слово "Death", надо заменить словом "End". smile_08
Вот и продолжение темы....

03 фев 2013, 22:12

alexxx! Неужели мы Вам так надоели, что Вы мечтаете как можно быстрее с нами распрощаться?! smile_23 Темы по номерам журналов у нас далеко не самые активные, достаточно посмотреть на количество сообщений, а для продолжения жизни самых востребованных тем: Аксессуары своими руками, Жильцы, Мебель и аксессуары не из журнала и т.п. вовсе не требуется дальнейших выход номеров ДМ. Многие только начинают создавать свои интерьеры, планируют приобретение жителей. К тому же не забываем об Украине и Белоруссии! smile_20 Лично у меня ДМ еще совсем не оформлен, море задумок, желаний. А где еще я буду общаться с такими же заболевшими миниатюрой, как не здесь- форум партворка "Дом Мечты" давно уже перерос в Клуб любителей миниатюры. По-моему, расставаться еще рано! smile_29

04 фев 2013, 01:13

Не знаю, кому финал, а кому и новая волна! Я, наконец-то, обзавелась домиком и все "хотелки" вернулись... Потратив в декабре всю премию на всевозможные прибамбасики в домик, строго сказала себе: "Хватит! Играй тем, что есть! smile_15 В "Дом мечты" Купить-продать" даже и не заглядывай!" Хватило числа до 5-го... smile_04

04 фев 2013, 08:15

Как это "конец"?! smile_11
А мы?!
У нас-то все еще в самом начале!
И хотя белорусски оказались самыми тихими тут, на форуме, но из-за кулис очень многие наблюдают :-)
А там, глядишь, и повылезают из норок. smile_03
Так что - не-не-не, никакой не "конец"! smile_14

04 фев 2013, 09:17

я прямо грущу очень-очень, боюсь, что форум заглохнет, сама стала реже заглядывать в свой домик. но возможно, это просто из-за проблем личного характера, никак не могу заставить себя опять креативить и что-то делать, было столько идей, а щас вроде и дом оформлен, а столько лежит неразложенного в маленьких коробочках... очень жду открытия тем по комнатам, надеюсь это возродит форум, да и я с удовольствием почерпну что-то новое,т.к. стало весьма тяжело лазить по многочисленным коллекциям пользователей.
Очень благодарна форуму, обрела настоящих друзей!!!!

04 фев 2013, 10:11

Присоединяюсь к repLIka. Не надо ничего заканчивать, все еще только начинается! smile_01

04 фев 2013, 11:56

AnnaM писал(а):
форум партворка "Дом Мечты" давно уже перерос в Клуб любителей миниатюры. По-моему, расставаться еще рано! smile_29

Полностью согласна. Где еще можно пообщаться со своими единомышленниками. Надеюсь, форум продолжит свое существование в прежнем виде.Тем более, что на Украине и Белоруссии выпуск продолжается. Многие не регистрируются, но с интересом читают. Я сама зарегистрировалась только через полгода после выхода первого номера. Сначала покупала и складывала все в коробку, радуясь как ребенок обладанию такими сокровищами (как мне тогда казалось). Потом набрела на форум и "заболела". Вспомнила все свои навыки в рукоделии, освоила что-то новое. Стала покупать помимо журнала, по ссылкам форумчанок. Даже решилась на участие в конкурсе от ДеА. Места никакого не заняла, но диплом за участие получила. И, не поверите, после диплома домашние стали уважительнее относится к моему увлечению. А без форума так и лежало бы все в коробочке. Так что форуму быть! smile_29

04 фев 2013, 12:01

Ну какой же конец? Миниатюра - такое дело, которым можно заниматься всю жизнь, да еще и по наследству передать. У нас вон дача впереди (и в прямом, и в переносном смыслах), столько дел, а руки просят, а глазам все время что-то новенькое встречается. Сколько времени думала, из чего бы сделать колпак для часов, а утром в киоске встретила сувернирный наперсток под стеклянным колпаком! И две шкатулки фарфоровых, одна треугольная, теперь ломаю голову, были ли в те времена угловые раковины smile_08
А Вы, alexxx, говорите, конец... smile_03

04 фев 2013, 14:53
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Цитата:
Неужели мы Вам так надоели, что Вы мечтаете как можно быстрее с нами распрощаться?!

Ну вы мне не надоели.. Как Вы такое могли подумать...

Партворк заканчивается, но наше общение нет.

Будут новые темы...

А эта тема... Просто новая болталка, где мы можем сказать: что нам дал журнал, с кем мы тут познакомились, что было за эти 1,5 года, вариант отмечания последнего номера.

А мало страниц по выпускам... Так как актитвность в номере пропадает по мере выхода новых номеров, я просто темки чищу...

Цитата:
Надеюсь, форум продолжит свое существование в прежнем виде.

Конечно будем существовать... Там Дача будет. Кто собирать будет, кто просто смотреть и наблюдать... А через годика 2 соберемся снова с новым Деашным домиком.

04 фев 2013, 15:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 45 ] 
На страницу 1, 2, 3  След.