-пеппаркакор в глазури -французский торт-безе -панеллеты -кастаньяччо -пастила с курятиной -кобблер со смородиной -слойки с помидорами -рулет с рикоттой и малиной -консервированные фрукты в коньяке -кофе
Дата выхода - 19.02.2013
21 фев 2013, 14:53
Спонсор
RAYDER
Re: Изысканная выпечка №27 5 фигурных формочек для печенья
......
Последний раз редактировалось RAYDER 22 фев 2013, 17:13, всего редактировалось 4 раз(а).
21 фев 2013, 17:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Нам тоже сегодня привезли выпуск. Тираж 48 500. Выпуск понравился. Рецептики ничего. Понравились формочки, правда какие-то "хлюпенькие"... Прошлые плотнее были. И качественнее вроде. Одним словом, скоро перейду на выборочное коллекционирование. Анонс 29 номера вообще не понравился.
21 фев 2013, 17:39
tanya2020
Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04 Сообщения: 141 Откуда: г.Шахты Ростовской области
А мне формочки понравились (как ни странно, у нас в городе и таких не купить). А вот рецепты..из 8 рецептов в трех: фило, каштановая мука, пюре из батата. Фило еще можно купить через интернет..но для этих рецептов нет никакого желания.
22 фев 2013, 08:29
natulka
alexxx писал(а):
Анонс 29 номера вообще не понравился.
а мне анонс 29 понравился тем что там есть овощной пирог, как раз в тему к посту, и выпуск как раз выйдет в начале поста.... я журнал еще не видела, но судя по "подсказкам" товарищей - рецепты опять многие повторяются.... но не буду делать преждевременных выводов - посмотрим....
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 49 секунд: В общем посмотрела я журнал, чтож не так уж и плох оказался. ну первые печеньки-пряники все с ними ясно, у меня есть свой рецпт пряников провереный, но может когда-нибудь и этот проверю французский торт-безе напомнил мне киевский, так то я вообще безе не люблю, но пообещала себе когда-нибудь его испечь, может и этот когда-нибудь попробую вот панелетты прикольные - только где взять этот батат, это же земляная груша правильно? помню когда жила у мамы в волгораде, у нас на улице у соседей он рос, но сейчас в самаре я его не видела ни у кого, надо будет поискать чем его заменить, а так в целом мне эти печенюшки понрав... кастаньяччо пропускаем, даже и при наличии каштановой муки пирожки с курицей - тоже пропускаем...(идею начинки можно взять конечно) кобблер - ваще непанятная размазня а вот слойки с помидором - хоть и примитив, но идея соуса - хороша, возьму на заметку, может для какого застолья на закусь и сделаю ну и рулет с малиной - тоже примитив! моя оценка этому выпуску - слабая четверочка...
22 фев 2013, 10:08
OksanaNail
:( а я разочаровалась. чего-то из этого номера мне ничего не захотелось попробовать. формочки буду использовать для своих рецептов. эээээээх :( что-то чем дальше - тем скушнее номера в последнее время. покупать буду и дальше уже по привычке для полноты коллекции со слабой надеждой на интересные рецепты :(
22 фев 2013, 15:07
natulka
OksanaNail писал(а):
со слабой надеждой на интересные рецепты :(
будем верить в лучшее
22 фев 2013, 15:36
Mabelle
Вот и мне эти цветочки не приглянулись, как и содержимое журнала... а сотрудница на работе наоборот - покупает формы редко, а эти взяла.. Вот и пойми кому что надо
23 фев 2013, 15:28
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
цветочки отличные!!! да и форм для печенья много не бывает))))))))
что то никто ничего не делает..ну да ладно,буду первой:D сделала Кобблер со смородиной.(в моем случае брусника) получилось очень вкусноо .эта мягкая, нежная груша мм..Но топпинг получился очень сладким. я бы уменьшила сахар раза в 2 минимум на фото не очень,но на вкус мм
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 21:19 Сообщения: 9 Откуда: Москва, СВАО
Всем добрый день! Покупаю серию выборочно, но формочки купила. Испекла в выходные обычное песочное печенье, формочки понравились, но вот вопрос где купить мастику? Подскажите пожалуйста.
Blumenau писал(а):
Всем добрый день! но вот вопрос где купить мастику? Подскажите пожалуйста.
можно поискать в кондитерских интернет- магазинах, а можно сделать самому. в интернете много ссылок и рецептов. Например, мастика из маршмеллоу (это зефирные конфетки такие).
Не знаю, можно ли ссылки здесь давать - если что - пишите в личку.