Вышивка крестом №4
Вышивка крестом №4 Органайзер для ниток, 2 цвета мулине + разделители для папки
Сегодня купила 4 номер, к сожалению, фотоаппарата нет, фото сделать не могу. Но я вот о чём: там, в анонсе следующего, 5 номера, есть фото кусочка панно (две банки, между ними - бутылка), на нем банки просто стоят рядом, бутылку не перекрывают.
10 янв 2013, 22:22
Спонсор
HONEY
Re: Вышивка Крестом. Красиво и легко График Выхода и обсуждение
Странно, у нас еще первые номера купить можно, у вас уже 4 есть! А что там в 4 номере?? Вооот уже косяки))) а что обещают положить в 5 номер?
10 янв 2013, 22:29
Deniza
В 5 номере обещают нитки серо-коричневого и натурального цвета, 2 узора для скатерти, про саму скатерть ничего не говорят, скорее всего, самим придётся покупать. В 4 номере: фрагмент с кофейником (для панно), лента для полотенца (ряд детских колясок), яркая надпись для дома ("Дом Там, Где (и сердечко)"), салфетки с красным рисунком (одна - с новогодними шарами, вторая - с матрёшками, третья - голова оленя в круге), открытка с домом в викторианском стиле (рисунок полностью вышит стежком "назад иголку", не крестиком), коллекция рисунков - "малыш" (рисунки разных детских игрушек и прочее) и "любовь" (разные орнаменты из сердечек, алфавит ("Причудливый алфавит"), библиотека стежков (рисунок с цветочным горшком и бабочкой, выполнен целиком "обмёточным швом" (которым обычно края тканей отделывают, чтобы не осыпались) и лента из льняной ткани ("Полукрест с бисером"), рисунок выполнен крестиком и бисером. Покупала в киоске "Макспресс".
10 янв 2013, 22:53
pifjun
Deniza писал(а):
Сегодня купила 4 номер, к сожалению, фотоаппарата нет, фото сделать не могу. Но я вот о чём: там, в анонсе следующего, 5 номера, есть фото кусочка панно (две банки, между ними - бутылка), на нем банки просто стоят рядом, бутылку не перекрывают.
очень быстро, учитывая, что сегодня только официальная дата выхода ТРЕТЬЕГО номера. А по банкам - у меня было подобное подозрение по общим фото панно в основной серии, но я со своим зрением не стала его озвучивать. Сейчас внимательно еще вычитаваю вязание на спицах, редактуру просто на кол сажать надо.
10 янв 2013, 23:00
KotenoKate
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:42 Сообщения: 34 Откуда: Россия, Волгоград
Deniza писал(а):
Ничего себе, у нас еще 3 номера нет, а кто уже 4ый покупает))
10 янв 2013, 23:04
Noor
Я тоже вчера купила номер 4, там как раз вышивается мой обожаемый гейзерный кофейник, хочу увеличить его схему, вышить отдельно и повесить под стекло на кухне.
11 янв 2013, 09:36
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Пока нет соответствующей темы, напишу здесь.Сегодня тоже купила 4-й выпуск. Мне он показался более интересным, чем 3-й. Много небольших, симпатичных схем. Заинтересовал домик на красной канве, но такую канву я в продаже не нашла, попробую вышить на черной. Мне кажется, тоже неплохо будет смотреться. Сейчас закончила кофейник. Вышивается очень быстро и просто, чем несказанно меня порадовал, т.к. свободного времени мало, а кофейник очень хотелось. Ошибок в схеме, вроде, нет.
Oxi писал(а):
Пока нет соответствующей темы, напишу здесь.
Если меня выберут модератором, то скоро появится много интересных тем, где можно будет делиться достижениями, впечатлениями, где можно будет просто пообщаться.
Oxi писал(а):
Заинтересовал домик на красной канве
А примерно каких размеров домик? Так все интересно, а у меня еще 3го номера даже нет..(
Noor писал(а):
Я тоже вчера купила номер 4, там как раз вышивается мой обожаемый гейзерный кофейник, хочу увеличить его схему, вышить отдельно и повесить под стекло на кухне.
Зачем увеличивать, можно в интернете подобрать не менее красивый кофейник, да и сразу таких размеров каких Вам хочется!
11 янв 2013, 17:32
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
KotenoKate писал(а):
А примерно каких размеров домик?
Вышивку с домиком предлагают вставить в открытку с окошечком 10,5Х16 см, обрезав канву до размеров 13,5Х19 см.
Я не успеваю за графиком выхода следить. Первый раз такое, чтобы настолько рано последующие номера выходили. А сегодня с утра купить не успела- на работу опаздывала, а вечером же и не было, а знакомая продавщица сказала, что привозят мало номеров. Пойду завтра искать, надо кофейник вышить.
11 янв 2013, 21:16
pifjun
Re: Вышивка крестом 4
Если завтра куплю, точнее если есть в наличии по рекомендуемой цене, то в выхи отсканирую
11 янв 2013, 21:22
KotenoKate
Oxi писал(а):
KotenoKate писал(а):
А там просто домик или что то еще?
Там просто домик вышитый швом "назад иголку". Но мне он, почему-то понравился, несмотря на свою простоту.
Кстати, на счет черной канвы! Мне кажется, что на черной канве этот домик даже лучше будет смотреться)
11 янв 2013, 21:33
pifjun
Re: Вышивка крестом №4
купила, ради органайзеров - сама делаю из картона, к концу вышивки они уже никакие. А тут три штуки по 16 дырочек. Плюс два мулине и разделители в папку. Третий номер не покупала, папки нет, но журнальчик по темам переложу. Из анонса пятого номера подтверждается - подарков больше не будет, только нитки, для скатерти материалов не будет. Непонятка с банками и бутылкой остается - на первой странице не пересекаются, а соседней странице, на общей схеме - с нахлестом. У мамы появилась идея - сшить ребенку платье на лето и подол вышить какими-нибудь финтифлюшками. У меня уже глаза по журналам разбегаются ))
Ну я не удивлюсь если сегодня в Москве 5 номер продавать начнут. У нас еще и 3 нет. Сегодня утром проверяла. К нам ,наверное, журналы рыбным обозом везут.
14 янв 2013, 05:04
Rriva
А я вышила домик на красном фоне еще давно, когда нашла в сети тестовые журналы. Но только к этому НГ доделала и оформила в виде картины. Вечером надо будет выложить.
14 янв 2013, 11:02
pifjun
из тестовой серии не было салфеток, а в пятом номере будут "узоры огородника". вроде больше ротаций нет ))
Добавлено спустя 44 секунды:
Noor писал(а):
Noor писал(а):
Зачем увеличивать, можно в интернете подобрать не менее красивый кофейник, да и сразу таких размеров каких Вам хочется!
Если дадите ссылку на именно такой кофейник со схемой, буду очень благодарна. Кофейники-кувшины мне не нравятся.