Города тестирования: Архангельск (2011) Старый Оскол (август 2012) Белгород (август 2012)
03 июл 2012, 22:00
Спонсор
Cherol
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 11:07 Сообщения: 4 Откуда: Старый Оскол
Re: Возможные журнальные серии от Ашет коллекция
Купила журнал "Монеты и купюры мира", первый выпуск по цене 99 руб. В номере - журнал, путеводитель по коллекции, пластиковый лист для хранения купюр и каталожная карточка для купюр, монета 20 итальянских лир, купюра 10 перуанских инти, так же анкета. Нашла в интернете вот такую ссылку: Запрещены любые ссылки на другие интернет-ресурсы
Фото:
Тестовая серия SDC12106.JPG [ 68.23 Кб | Просмотров: 12582 ]
Elrond где-то проводил сравнение ДеА и Ашет по этой серии. Только не помню где.
Ашетовские купюро-монеты я бы стала собирать. В ДеАшной серии смутили огромные папки для хванения купюромонет (вроде Elrond говорил в прошлом году, что такие листы не найдешь) и мегаогромные картинки с крупным текстом.
Купила журнал "Монеты и купюры мира", первый выпуск по цене 99 руб. В номере - журнал, путеводитель по коллекции, пластиковый лист для хранения купюр и каталожная карточка для купюр, монета 20 итальянских лир, купюра 10 перуанских инти, так же анкета.
Сегодня в Белгороде в киоске видела "Монеты и купюры мира" № 1 по 99 руб. Завтра прикуплю.
Ну правильно, Cherol, который тоже видел тест из Старого Оскола, а это вроде Белгородская область, так что теперь тест там. А это значит, что выход данной серии всё же возможен.
15 авг 2012, 21:47
George2012
Re: Возможные журнальные серии от Ашет коллекция
а нет ни у кого сканов первого выпуска монет и банкнот от ашет?
Matilda, я тоже планирую собрать часть этой коллекции, в приоритете конечно папка, листы и монеты, далее будет видно, жаль, что опять таки тест.)) Кстати, перетерпела коллекцию ДеАгостини по той же подсказке Elrond'а
Grem1in: в Москве тесты не выходят. Ближайшая зона тестов - Тверская область.
Меня Ашетт смущает главным: он сильно выдавлен ДеА из киосков, по стране плохо со стабильным наличием.
29 авг 2012, 14:56
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Re: "Монеты и купюры мира" (Ашет) тест
Ну для москвичей это точно не аргумент, выбор киосков огромный, найти можно практически все даже через пол-года после выхода. Меня больше смущает репутация Ашет именно на нашем рынке (читал отзывы про Астрологию и т.п.). Конкуренция же должна стимулировать их не жмотничать, а делать лучше Деа при той же цене, или я совсем ничего не понимаю в этом их дележе рынка.
Grem1in: в Москве тесты не выходят. Ближайшая зона тестов - Тверская область.
Меня Ашетт смущает главным: он сильно выдавлен ДеА из киосков, по стране плохо со стабильным наличием.
угу, в Москве тесты не выходят, потому что тест направлен на то,чтобы посмотреть, заинтересует ли серия народ. а в Москве народ без разбора всё "схавает"
Сам буду ждать) Уж очень хорошие журналы по сравнению с детскими от деА...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: П.С. Кстати, Листы формата А4 есть в интернет-магазинах, но они менее удобные, т.к. а) при том же количестве монет занимают больше места и не так эстетично смотрятся б) при большем количестве монет больше оттягивают лист, из-за чего он рвется. Проверено. А если альбом у вас лежит - ну тогда Вам все равно)
03 сен 2012, 11:33
RAYDER
Re: "Монеты и купюры мира" (Ашет) тест
Монеты и купюры мира интереснее и разнообразнее чем монеты и банкноты от дэа. я бы стала собирать монеты и купюры мира от ашет - хоть бы они вышли в москве .
к стати у кого есть второй номер Монеты и купюры мира? выложите пожалуйста картинку (и если есть другие номера их тоже выложите пожалуйста)
у кого есть ссылка на сайт Hachette (Ашет Коллекция) монеты и купюры мира?