Re: Дом Мечты №70, заключительный Две шторы для гостиной
Ну что сказать, ну что сказать.... категорически была против нового и последнего номера. Шторы у меня свои, куда лучше чем нам могут предложить. Но чем ближе день выпуска,тем сильнее хочется полистать журнал. Может будет какое-то дополнительное вложение которое поднимет спрос к последнему номеру журнала.
baeva писал(а):
[Да! Вот взяли бы и положили нам в качестве бонуса угловую витрину Вот это была бы точка так точка!
Ребята надо верить в чудеса Когда-нибудь весенним утром ранним Над океаном алые взметнутся паруса И скрипка пропоет над океаном...
11 фев 2013, 08:30
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
kuvshinka писал(а):
Ребята надо верить в чудеса Когда-нибудь весенним утром ранним Над океаном алые взметнутся паруса И скрипка пропоет над океаном...
Ой,ты юмористка!
11 фев 2013, 08:32
AnnaTi
А в моей колекции этот номер и правда будет самым знаменательным)))), это будет сааамый не нужный выпуск за все 70 вышедших номера)))). Занавески мне вообще ни на кой))). Я конечно верю в чудеса), но понимаю что никаких бонусов нам не светит. Деа, на мой взгляд, на это не способны(((. По окончании серии огорчает только один факт.... о даче то ни слуху ни духу((((. А вообще я очень рада что собирала эту серию, столько она принесла смысла и воодухотворения в мою жизнь))). Так что могу сказать что конец дм это совсем не конец)))) ;)
kuvshinka писал(а):
Не три глаза, ведь это же не сон (нет, не сон) И сотый номер вправду обещают, Где кресло и на тумбочке нормальный граммофон, Часы с витриной тоже прилагают...
Я не верю в то, что ДеА нам положит бонус в этот номер.Скорее всего будут две шторы. А то, что этот партворк заканчивается, я только рада и счастлива.Еще один партворк собран.Ура! Да, и цена в 235 руб.каждую неделю сильно бьет по бюджету.Дешевле у нас не продают.А пропускать номера не хотелось.
11 фев 2013, 09:28
ElenaF
kuvshinka писал(а):
baeva писал(а):
[Да! Вот взяли бы и положили нам в качестве бонуса угловую витрину Вот это была бы точка так точка!
C друзьями легче море переплыть, И есть морскую соль, Что нам досталась, А без друзей на свете было б Очень трудно жить, И серым стал бы даже алый парус))
Мы будем верить в форум и в гравер, В миниатюрный мир, что создаем мы сами. И над киосками взметнется штор шатер, И пианола гимн прогремит над нами...
11 фев 2013, 15:40
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
и пианола грянет гимн над нами)))
11 фев 2013, 20:12
strela
"И мы коллекцию не бросим, нет! И Дом мечты и дальше будем строить, Нас в детство возвращает этот дом, И шторами ДеА нас не расстроить!"
11 фев 2013, 20:22
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Дааа, грустно...почему то так и думала что тема открыта уже :)... как то не верится что всё... искать не надо, выбирать не надо... но и нового для души теперь не будет каждую недельку. этот номер одназначно куплю... первые шторы в моей коллекции, но уж очень хочется прочитать обещанные alexxxом "бла, бла, бла" :)
11 фев 2013, 20:33
белка27
baeva писал(а):
Да! Вот взяли бы и положили нам в качестве бонуса угловую витрину Вот это была бы точка так точка!
Думы окоянныя
Мысли потаённыя
Бестолковая любовь
Головка забубённая.
Всё вы думы знаетя Всё вы думы помнитя Да чево ж вы моё сердце Этим огорчаетя?
Позову я голубя Позову я сизого Пошлю дролечке (ДеА) письмо И мы начнем все сызнова.("Дача мечты")
11 фев 2013, 21:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну вот как такое потом чистить!!!! Это же произведения искусства!!!!!
Потом весь треп не о неморе перенесу в "Финал коллекции", чтобы не потерялось... и творчество не пропало!
11 фев 2013, 21:48
белка27
PapaNiki писал(а):
ElenaF писал(а):
мое пионерское лето....
В одном из лагерей я даже был в отряде "Алый парус" и это была отрядно-строевая
Ребята надо верить в чудеса..... Я эту песню привезла в Уфу из п/л "Артека"