Re: Дом Мечты №68 Охотничий трофей, дамский зонтик
А я вот купила номер всежтаки. Голова оленя не самая огромная, но миленькая, зонтик тоже симпотненький с железной ручкой. Голова оленя меньше зонтика по высоте раза в два. Это был олененочек. Фотку не могу почему-то с планшетника вставить, если до вечера никто не выложит, то дома уже сделаю
29 янв 2013, 13:22
pola
Пробую через радикал в анонсе полка для кухни и поваренная книга
29 янв 2013, 13:34
pola
Анонс
29 янв 2013, 15:47
pola
hlopotunia писал(а):
А зонтик розовый?
Да. А вот качество шкафчика даже в анонсе уже не радует............
Вожделенный трофей куплен!! Т.к. в киоски стали давать по одному журналу, и был риск не застать во второй половине дня, за трофеем были посылаемы домочадцы - кто первый в город выберется. Встречали меня со службы со словами и нескрываемым ехидством:" Вот ты и с рогами". Открыв коробку, парировала: "Маловаты рога будут". Ну ладно, хоть такие- есть теперь на что шляпку с зонтом повесить. У меня дома ( 1:1) тоже на рогах шляпы висят... Ну вот не воспринимаю дом без этого аксессуара... И, простите, что не по теме, но уж раз здесь разговор про дачу- да, простовата дача, но какие там вещички в нужном масштабе, например, самовар! А сантехника, плита, да и посуда неплохая. И сам дом дачный , по-моему, приличный. Я бы с удовольствием Дачу покупала...
И мы... при рогах и с зонтиком. По сравнению с мужским зонтиком - этот просто прелесть и качество на высоте. Когда будете выбирать смотрите - ибо длина ручки хоть и одинаковая, но разная длина матерчатого полотна (это как со шторками).
milena23 писал(а):
В магазинах дешевые животные продаются.Там и олени есть.Отрезать голову и продать за 240р круть.
В принципе и так можно )) если на зонтик вида нет. Лично мой олень смахивает на собачку... борзую из анекдота про козлика... "Идет посадка на самолет. Стюардесса останавливает мужичка с козлом и говорит: - Мы козлов на борт не берем. - А это не козел, а собачка... с родословной, борзая между прочим... - Так почему же она у Вас тогда с рогами? - А вот личная жизнь моего песика Вас не касается!"
Видимо, это и есть обещанные "и другие предметы интерьера" (хотелось тогда спросить почему об этой полочке ДА говорит во множественном числе?) Сколько брать - будем решать на месте и по факту. Покамест она мне не очень нравится (непонятные шершавости на задней стенке). А так, конечно, жаль что серия завершается... как-то и привыкла и приросла и покупать это творчество ДА вместе как-то интересно было. Дача... с одной стороны нравится сам домик и кое что из него. Но вот мебель (стол, стулья) как из Фикс-Прайса и фасончик такой. Как-то тоже жалко платить за стол и 2 стула порядка 500 рублей (все это явно не положат в 1 номер), когда весь набор стоит 37.
alexxx писал(а):
Дворец... А чего цена? Цена 199-249р и номеров эдак от 120...
Ну может ДА этакий аттракцион необыкновенной щедрости нам устроит и мы вложения будем мешками таскать.
У нас пока не вышел номер, сегодня была в центре, во всех киосках спрашивала, сказали ,что еще не завозили. Куплю однозначно, хотя и не очень нравится. Рога такие негде взять, а покупать набор с животными из-за одного оленя нет смысла. Полочка из анонса меня очень заинтересовала, может и две возьму, если качество будет хорошее.
30 янв 2013, 19:25
Vios
Мне кажется, чтобы голова оленя выглядела как охотничий трофей, надо сделать фетровую подкладку на деревянной основе.... Несколько дубовых листочков по краю пустить ...... Шоба как в приличных домах было, а не просто голова из стены выглядывает.... вот, как-то так
Baksa, купила я сегодня своего зверика))) Рога толстенные и почти белые ! Пилить ! Однозначно ! Ну а коли поломаются ... я вот даже и не знаю, вешать собачкину голову на стену ... Бррр ... не, не буду вешать никого ((( А с местом в квартире сложновато, да. Тут никуда не денешься. Я вот для нашего каркаса специально комод покупала. Но комод из чистого дерева и домик на нём смотрится как-то совсем бедненько. Правда под новые планы комод уже маловат получается и выходит, что к новому домику нужен ещё один новый комод)))))))))) Ну а к двум комодам и квартирку бы новую не плохо. Но это перспектива лишь ближайших 5 лет (((
Vios , верно говорите ! Голову надо оформить по-охотничьи. Не помню в каком кино был момент, когда на стене была куча трофеев, а потом оказалось, что они все живые и просто стоят за стенкой )))))))
Трофей на деревянном основании. Так как рога были давно ожидаемы, подставка делалась заблаговременно. Ну никак не предполагала, что оленья голова будет не в масштабе. Поэтому подставка оказалась велика, переделывать, однако, не буду.
Заинтриговал вопрос об основе для оленя. Как-то тоже думал, что такие головы всегда помещают на деревянный планшет. Оказывается нет. Конкретный пример из замка Ксенж (Валбжих, Силезия, Польша).