Модель Ferrari 360 1999 года стала образцом автомобильной красоты. Ее изгибы напоминали классические авто 1960х. Кабриолет Spider выглядел еще более сногсшибательно.
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Я тоже сегодня купил, думал опять буду первым как с прошлым номером)) Тоже японка. Тираж 15000, так что думаю, все модельки будут японками, как в прошлом номере европейками. Такое ощущение, что издатель отказался от идеи увеличивать тиражи за счет "россиянок" Здесь есть свои плюсы, все модели будут хороши, но и минусы - достанутся далеко не всем.
Следующая модель шикарна, надеюсь опять обойдется без упрощений!
Следующая модель шикарна, надеюсь опять обойдется без упрощений![/quote]
Да , так-как этот выпуск пропускаю , не оочень мне спайдеры , а вот следующая это моё , но хорошо чтобы всегда были европейки или на худой конец японки
13 дек 2012, 21:26
Macron1
ferrarilambo писал(а):
Можно расслабиться: 360-й спайдер выйдет в нормальном исполнении. Всем удачной покупки!
Ну знаете, это пока ещё только вилами на воде написано. Конечно будем надеяться на лучшее. Тьфу, тьфу, как бы не сглазить.
ferrarilambo писал(а):
smile_23 из проверенных источников
Во вторник узнаем, насколько они проверенные А пока остаётся только ждать и надеяться.
Последний раз редактировалось Macron1 16 дек 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
16 дек 2012, 17:04
Skyline
Re: Ferrari Collection №24 360 Spider фото модели, обсуждение
Пока не наступит завтра, и выпуск повсеместно не пойдет в продажу, я не поверю, что все модели будут такими. Но очень на это надеюсь! В таком случае куплю обязательно, Спайдер даже на фотках выглядит лучше чем 360 Modena (европейская ).
Не переживайте, я сегодня модель в киоске углядел, все как полагается синий цвет, двухцветный салон, серебристый рычаг КПП, движок с надписями! Так что, уважаемые Macron1 и Skyline, не сомневайтесь в достоверности источников. Фото нет, так как кошелька с собой не было.
17 дек 2012, 15:31
Skyline
Уже купил и убедился что все ОК! Прекрасно детализованная машинка, даже на крышке бардачка есть надпись "360 Spider"! Каких либо жутких косяков (по крайней мере мной) не обнаружено. По традиции поздравляю всех с 5 по счету выпуском состоящим только из европеек, с последней в этом году Ferrari и с наступающим Новым годом! ( F333 SP выйдет уже в 2013, надеюсь тоже будет в своем роде Новогодний подарок.) P.S. Кажется, California действительно чутка темнее чем Spider, хотя чтобы убедиться в этом пришлось обе машины до дыр просмотреть...