В данной теме делимся фотографиями реальных автомобилей (прототипы из журнальной серии Суперкары и другая "экзотика"). В своих сообщениях выкладывайте фотографии, сделанные Вами лично. И, конечно же, расскажите об этом событии в подробностях (дата, место, марка автомобиля).
Автор идеи: Kuga
07 ноя 2012, 16:25
Спонсор
Kuga
Это чудо я увидел в Болгарии, близ отеля Royal Park. Судя по клиентуре и машинам, припаркованным возле него, отель на все сто процентов оправдывает свое название. Рядом с McLaren'ом соседствовали Bentley Conty Flying Spur и Rolls-Royce Phantom, но так как был ужасный солнцепек, я под покрывалами, естественно, ничего не мог разглядеть. Единственный Он был чутка приоткрыт, видимо, на всеобщее обозрение. P.S. Кстати, когда я его увидел в живую впервые 14 августа 2010 года в 13:38 я не придал этой "встрече" особого значения (вот дурак-то, да?). И только сейчас (01.12.2012 в 23:38) меня осенило - я же увидел НАСТОЯЩИЙ МАКЛАРЕН МЕРСЕДЕС!!!!!!!!! P.P.S. А номера-то, номера!
01 дек 2012, 22:38
Kuga
Re: Прототипы Суперкаров 1:1
Zayatz писал(а):
В данной теме делимся фотографиями реальных автомобилей...
Ух, спасибо Вам большое, Zayatz, а то я думал, что забыли...
Классная идея. В ближайшее время тоже выложу фотки, как только найду в своем завале картридер. Ferrari 458 Italia!
11 дек 2012, 21:25
crossfire
А bmw z4 считается за суперкар?
01 янв 2013, 18:41
Macron1
crossfire писал(а):
Считается конечно.
01 янв 2013, 21:05
crossfire
Macron1 писал(а):
crossfire писал(а):
Считается конечно.
К сожалению, формат фото не поддерживается. Печаль
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд: Не отчаиваясь, обнаружил в одной из папок хранения замечательное фото, авто на нем, почти родное мне, потому что там chrysler crossfire!!! Автомобиль был замечено осенью прошлого года, а точнее 16 октября 2011 года, на парковке ТЦ "Мега Парнас". Автомобиль этой модели также наблюдался неоднократно, но только этот в спортивной комплектации SRT-8 мне удалось заснять.
Завалялись у меня где-то в недрах моего компьютера фото экзотики, которые я сделал на телефон (фотика с собой не было) в центре Москвы (что не совсем удивительно) в середине апреля, я тогда пошел в какой-то кинотеатр в центре на три-дешный Титаник (кстати, фильм крутой!!!)))). Дата - 15-16.04.2012, воскресенье. Локация - центр Москвы. Залью фото в два захода.
Последний раз редактировалось Kuga 06 янв 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
05 янв 2013, 18:30
crossfire
Kuga писал(а):
Завалялись у меня где-то в недрах моего компьютера фото экзотики, которые я сделал на телефон (фотика с собой не было) в центре Москвы (что не совсем удивительно) в середине апреля, я тогда пошел в какой-то кинотеатр в центре на три-дешный Титаник (кстати, фильм крутой!!!)))). Дата - 15-16.04.2012, воскресенье. Локация - центр Москвы. Залью фото в два захода.
Круто, хотя, впрочем это не удивительно для Москвы. А насчет "Титаника" в 3D полностью согласен, офигенный фильм!
05 янв 2013, 18:58
Kuga
Заход №2. Кстати, интересная история в одно предложение произошла со мной и Поршем на последней фотке: через минуту после того, как я последний раз запечатлел 911, пафосно так подошел его хозяин (мажор) и пафосно так уехал прочь. Вышел он из кинотеатра, примерно в то же время, когда закончился сеанс "Титаника", наверное, либо пришел посмотреть фильм, либо же работник кинотеатра, не знаю.
Фото:
Комментарий к файлу: Nissan GT-R (я прям так рад, что его увидел, даже R8 меня так не удивила)
Сегодня около 16:00 гуляли с девушкой и неожиданно увидели новенький родстер Mazda MX-5 (Miata) у ресторана "Пьер Безуховъ" в Кирове. Хочу поделиться фотографиями этого спорткара
Всем доброго))..ну практически полный модельный ряд, представленный на моей улочке..на отрезке метров в 500..не хватает только Бентлика...и Астон Мартинчика DB X9...жаль только сосед его уже продал...
06 янв 2013, 21:38
Zayatz
Sergio70 писал(а):
Всем доброго))..ну практически полный модельный ряд, представленный на моей улочке..на отрезке метров в 500..не хватает только Бентлика...и Астон Мартинчика DB X9...жаль только сосед его уже продал...
Так вы не стесняйтесь, поделитесь фотографиями "с вашей улочки"
06 янв 2013, 22:29
Sergio70
Пренепременно))...только уже завтра сорри..
06 янв 2013, 22:58
Kuga
Вот уже 16 дней, как нам Sergio70 обещал авто-нирвану, но он пусть не торопится, я тем временем выложу. Был я совсем недавно в Патонге, остров Пхукет, Таиланд. Страна - просто рай на земле, по крайней мере, в Патонге. Сначала удивлялся их автомобилям, немудрено, я в Азии в первый раз. Но потом мнение поменялось - в плане тр. средств одни тук-туки Дайхатсу, "короллы", "цивики" и тур. автобусы Toyota Commuter (азиатский Hiace, кто не знает). Серый автопарк разбавляли BMW Z4, Nissan Fairlady Z/350 Z, был еще какой-то тюненый до неузнаваемости масл-кар, и тд и тп. Но из совсем уж там экзотики, для небольшого тур. городка здесь просто ПОЛНО Lamborghini - аж ТРИ ШТУКИ!!!!! Все их я увидел в этом городе. Причем, первые две, которые я перечислю, на одной и той же парковке и на одном и том же парк. месте, только в разные дни. С остальной экзотикой я не знаю как там, только Lambo были. Первая - Murcielago. Но не простая, а золотая!!! Не в прямом смысле, конечно, a LP 670-4 Super Veloce. Но, представьте себе... под рукой не оказалось ни одного фотографирующего устройства!!!!!!!! Поэтому она загрузилась только в мою память... Вторая - Gallardo. Но опять же, не простая а LP 570-4... Spyder Perfomante!!!
Я был в афиге (правила форума и совесть не позволяют сказать "в а*уе"). Третья - опять-таки "галька". Но на сей раз не такая, как Perfomante, а самый обыкновенный Spyder LP 560-4.
Шел я, шел, увидел классный на вид открытый бар, где прямо над стойкой буквально висели "харлей-девидсоны". Осмариваю, даюсь диву, и тут сначала я ее очень цепко хватаю взглядом, а потом начинаю ее пожирать (взглядом)))). Лично я считаю, без каких-либо преувеличений и гипербол, мне феноменально повезло. Всем большой фортуны в поисках подобной экзотики!!!!!!!))))))))
22 янв 2013, 21:22
Zayatz
Номера прикольные, а агрегаты - тем более!
22 янв 2013, 21:29
Egoist
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:14 Сообщения: 93 Откуда: г. Ростов-на-Дону
А у нас в Ростове только одна Ламба ездит, зато какая - Diablo SV, по-моему...Несколько раз уже видел, но все никак не получается сфоткать:( Какой-то мажорик катается лет двадцати, может чуток старше. Папа купил, небось. Тачка, конечно, суперэффектная! Везет жеж некоторым...
P.S. Не так давно кстати был в Штатах, в командировке, вот там спорткаров нафоткал...Их там на каждом шагу. В основном, конечно, Корветты, Камаро, Мустанги, Челленджеры, реже Ламбы, Феррари, 911-е и Ниссаны 370Z...А вот, Вайпера, как ни странно, ни одного не видел...Как будет время, выложу фоты)
23 янв 2013, 14:39
crossfire
Egoist писал(а):
А у нас в Ростове только одна Ламба ездит, зато какая - Diablo SV, по-моему...Несколько раз уже видел, но все никак не получается сфоткать:( Какой-то мажорик катается лет двадцати, может чуток старше. Папа купил, небось. Тачка, конечно, суперэффектная! Везет жеж некоторым...
А ДеЛореана вы там случайно не видели? Если замечали такой автомобиль можете выставить фоточки, просто уже давно запал на этот палёный "суперкар", и как на зло, нигде не могу купить модельку
29 янв 2013, 21:05
romvel