Я вот думаю вот так красить, но пока не уверен. Кто что думает?
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Внутрянки Корпуса jcR4p8M__hA.jpg [ 86.8 Кб | Просмотров: 23189 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Внутрянки Корпуса NIVNJjvkO74.jpg [ 97.32 Кб | Просмотров: 23189 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Внутрянки Корпуса D9aBuQcNwbU.jpg [ 83.73 Кб | Просмотров: 23189 ]
14 янв 2013, 12:11
golkiper
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:18 Сообщения: 330 Откуда: Первоуральск Свердловская область
Re: Соберите Танк Тигр: Сборка Внутрянки Корпуса
Guimplen писал(а):
Коллеги, как будем раскрашивать двигатель? В интернете вариантов много... А как правильно?
P.S. грязный и ржавый не предлагать :)
Я В РАСТВОРИТЕЛЕ ЗАМОЧИЛ СЕРЕБРЯНКУ СМЫЛ И ПОЛУЧИЛСЯ НОРМАЛЬНЫЙ МЕТАЛИЧЕСКИЙ ЦВЕТ МНЕ НРАВИТСЯ НАВЕРНОЕ ТАК И ОСТАВЛЮ
14 янв 2013, 12:13
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
golkiper писал(а):
Я В РАСТВОРИТЕЛЕ ЗАМОЧИЛ СЕРЕБРЯНКУ СМЫЛ И ПОЛУЧИЛСЯ НОРМАЛЬНЫЙ МЕТАЛИЧЕСКИЙ ЦВЕТ МНЕ НРАВИТСЯ НАВЕРНОЕ ТАК И ОСТАВЛЮ
так все остальные детали будут пластмассовые :)
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Numb писал(а):
Я вот думаю вот так красить, но пока не уверен. Кто что думает?
Очень интересно... Получается, блок цилиндров не голый металл, как делают, а покрашен зелёненькой краской... Знать бы какой? Похожа на RAL 6003, но немного другой оттенок.
14 янв 2013, 12:49
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 879 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Да хотелось бы узнать, как на самом деле красился двигатель, а то как на снимке могли уже в музее покрасить. А все внутренности буду красить без всяких сколов и вмятин. Мне так больше нравится!
14 янв 2013, 16:57
paul190
Друзья, всем привет!
Кто-нибудь уже дорабатывал переднюю внутреннюю панель (где сидит механик-водитель и стрелок-радист)?
Будет ли в следующих номерах рукоятка для закрытия смотрового окна механика-водителя?
Пока вот что сделал. Собираюсь вставить имитацию смотрового окна из куска dvd.
20 янв 2013, 11:48
Guimplen
paul190 писал(а):
Кто-нибудь уже дорабатывал переднюю внутреннюю панель (где сидит механик-водитель и стрелок-радист)? Будет ли в следующих номерах рукоятка для закрытия смотрового окна механика-водителя? Пока вот что сделал. Собираюсь вставить имитацию смотрового окна из куска dvd. [/url]
Тоже сделал поручни из проволоки. Маховика закрытия бронезаслонки вроде как не будет, сделаем сами :) Я все стёкла/перископы из сд/двд делаю :) Самое то!
Коллеги, ЧТО С ДВИЖКОМ ДЕЛАТЬ БУМ? Никто на схему окраски не натыкался?
Меня смущает сама труба, чуть выше я выкладывал фото настоящего движка. Так вот труба круглая с выходами под головку блока, а у нас вообще не понятно что. Полазил на тигр инфо это больше похоже на кожух охлаждения, тогда меня смущает нижняя часть и с двух сторон должны идти дырки( с одной выхлоп с другой подача воздуха для охлаждения. Как то так.
22 янв 2013, 18:12
Guimplen
А на тех фото именно двигатель "Тигра"? Там ведь и в форме отливок блока цилиндров есть различия...