Если честно, насмотревшись в течение месяца на всю красоту, которые показывают здесь Мастерицы, ну очень сложно решиться на открытие своей темы. Но ведь хочется же... в общем, не судите строго
Итак попробую. как я уже говорила. пока у меня есть только стандартный ДеАшный домик. и почти только одна стандартная мебелюшка в нем. правда вскорости должны приехать кресла для гостиной и двухъярусная кровать в детскую
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: спальня, в которой проживает и самый крошечный житель домика. в связи с отстуствием няни и еще одной детской. выселять из домика двух детей постарше дочка отказалась наотрез. так что в тесноте, да не в обиде
Добавлено спустя 5 минут: в общем, проходите гости дорогие
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: интересно, куда деваются фото, котрые я пытаюсь добавить?...
Комментарий к файлу: в спальню, как я уже говорила, по независящим от жителей дома обстоятельствам, пришлось пристаивать малыша... зато под маминым присмотром. вон как миссис Элизабет внимательно смотрит за крошкой Диком
из какого-то магазина. но я из стольких уже столько понатаскала мелочевки, что просто запуталась что откуда. а адреса брала здесь на форуме. за что очень всем благодарна
23 ноя 2012, 09:53
Svet22lana
Re: ElinaM - домик косоручки
Замечательное угощение!!!!
23 ноя 2012, 09:56
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: ElinaM - домик косоручки
Элина!Срочно меняйте название своей темы!Ну какая вы косоручка-вы что ?Дом у вас замечательный-интерьерные дополнения-суперские,виден ваш хороший вкус.Мне все понравилось!