Белка 27. Закрома из дупла
Вот и открыла я наконец-то свою тему! Ура! А вот как рождалось её название! Девочки! Спасибо огромное!
Может название изменить?
Ifia писал(а):
Белка27, а как Вы все свои сокровища расставляете в домике? Я имею ввиду, то что Вы и номера ДеА не по одной штуке берете. Или часть просто лежит?
Лежит не часть, а ВСЁ! Дом как купила так и стоит в коробке. Из-за этого и проблемно открывать свою тему. Если только открыть по принципу - мои продукты.....мои жители......мои аксессуары для кухни....спальни....кабинета....швейной мастерской.....мои животные.......моя оранжерея......и так далее!
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Я бы тоже с удовольствием "беличье дупло" обозрела, какие там запасы и сколько, любопытно же! Татьяна, открывайте тему не раздумывая, все сгорают от нетерпения!
белка27 писал(а):
Я в Экспедиции накупила мноооого всего для дома!
Хороший у Вас магазин! У нас тоже есть "Экспедиция", даже две (одна из них поблизости). Только может менеджеры по закупкам не такие сообразительные как в других городах. У нас ничего подобного нет и не бывает. Какая-то фигня (я извиняюсь) лежит. И причем, все крупное, к размеру ДМ даже рядом не лежит.
Цитата:
Лежит не часть, а ВСЁ! Дом как купила так и стоит в коробке. Из-за этого и проблемно открывать свою тему
Вот и у меня также... Единственное что - домик только собран. Я попросила сразу собрать мужа, чтобы проверить все ли на месте и все ли подходит. Хотела тоже разобрать и убрать до лучших времен, да муж взбунтовался, сказал, что больше собирать его уже не будет
белка27, а можно фото накупленного с примерными ценами? Хоть облизнуться...
П.С. Да, да... и я тоже присоединяюсь к просьбе об открытии "беличьего дупла".. Хе-хе... всё в дом.. всё в норку... Открывайте как есть, а потом уж и с домиком. Тем более, что хоть дома-то пока и нет, но есть дупло. )))
Если Белка не обидчива, предлагаю объявить конкурс на лучшее название для её темы. Первый вариант - Беличье дупло Второй - вариант хозяйки - ДУПЛО С ЗАПАСАМИ БЕЛКИ27 Какие ещё будут предложения???
asya писал(а):
Если Белка не обидчива, предлагаю объявить конкурс на лучшее название для её темы. Первый вариант - Беличье дупло Второй - вариант хозяйки - ДУПЛО С ЗАПАСАМИ БЕЛКИ27 Какие ещё будут предложения???
Поскольку в ее нике фигурирует число "27" (и хозяйка, вероятно, хотела бы увековечить его в теме), то можно модифицировать 1-й вариант до "Беличье дупло № 27" (или "Беличье дупло -27"). Спросите - а где же остальные 26-ть ? Ну... если сделать хорошую ревизию собранного нашей запасливой форумчанкой, то, думаю, тут запасов намного больше чем на 27 дупел хватит.
П.С. Еще варианты : "Беличьи закрома", "Закрома Родины белки27", "Закрома из беличьего дупла" и т.п.
Предлагаю продолжать в том же духе и придумывать каждый день названия для темы этой Бяки-Белки , пока она не сдасться и не откроет свою тему! (Как не стыдно, уууу!)
Sovenok писал(а):
Предлагаю продолжать в том же духе и придумывать каждый день названия для темы этой Бяки-Белки , пока она не сдасться и не откроет свою тему! (Как не стыдно, уууу!)
Ну вот понравится название "Дупло Бяки-Белки", и появиться тема с таким названием.
12 ноя 2012, 18:30
Olga0453
Белка27, мне версия Баксы понравилась - "закрома Белки"