Питер. После сообщения от ignatik побежала проверить свой киоск. Видела накладную. У нас завоз стоит на 2 ноября ! Так что, Юго-Запад, раньше и не ищите --->
Столик вполне приличный. Очень интересно будет посмотреть на переделки наших мастериц !
31 окт 2012, 12:50
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Re: Дом Мечты №56 Сервировочный столик
Эх, нашла в интернет-магазине такую вот тележку, высота 7, длина 9, ширина 5 см, дерево, но уже за 18 евро...Плюс доставка.
А наша тележка какого размера? Вот думаю, кто же победит - жаба или хомяк.
С другой стороны, нам в Украине этого номера с тележкой ещё ждать, ждать и ждать...А тут уже будет. А с третьей стороны, всё равно куплю и от ДА тоже... Думаю, к тому времени инстинкт покупки по субботам свежий номер окончательно закрепится
Давно я не показывала свой домик. У меня есть сервировочный столик, купленный летом в Испании и человечки к ним. Муж привез мебель и людей, там сильно дешевле. Но все-равно буду покупать столик, пригодится
Купила вечером этот столик... Так себе.... Думаю в швейную оформлю. На фото ДЕАшный столик и мой, купленный на молотке за 200 руб. Мой правда еще лаком не покрыла, но собираюсь
Да, столики есть везде. Я купила и мне понравился - вполне ровно покрашен, глянцевый, щелей нигде нет. Колесики аккуратные, крутятся. ИМХО, вполне достойный девайс для Дома мечты , по крайней мере есть куда поставить кучу тарелок, столовых приборов и прочих кухонных предметов интерьера и еды из купленных с бААААльшим запасом выпусков
AnnaTi совсем все плохо?! Я все никак не решу купить его или взять в вевсель вариант как многие уже тут приобрели,но мне почему-то кажется он крупноват чем от ДА
01 ноя 2012, 08:24
Virina
Да, столик не слишком впечатляет... Покупать не буду скорее всего. Использую ре-ментовский, он вполне подходит по размеру.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
EVAdoll писал(а):
Сегодня в магазине видела сервировочный столик нормального размера, сделанный в Индии, жаль фотоаппарата не было, буду ДАшный доводить, до нужного образа.
А я в магазине индийских товаров видела такие потрясающие резные кресла, столики и банкетки из дерева! Постеснялась в магазине фотографировать. Искала мелких слоников - мелких не было. Вчера у нас сервировочных столиков еще не было. Сегодня буду смотреть - еще должна появиться куколка в народном костюме. Virina, да, этот столик посимпатичнее будет.
Virina, Ваш вариант очень даже, а что означает "рементовский"?
01 ноя 2012, 08:34
Virina
Ifia, RE-MENT - это наборы аксессуаров (посуда, зверюшки, одежда, кухонные, офисные принадлежности, и многое другое) для кукол формата 1:6 типа Момоко, Барби, ФР и т.п. Фирма японская, производятся в Китае. Этот сервировочный столик из сета "Французский ресторан", к нему еще доска разделочная прилагается, два вида сыра и ножи для сыра.
01 ноя 2012, 08:40
IriSelena
Купила. Да, не красавица конечно. Правда без косяков. Мне кажется, перекрасить и на "Даче" можно будет использовать вполне.
01 ноя 2012, 09:02
AnnaTi
slovesnova писал(а):
AnnaTi совсем все плохо?! Я все никак не решу купить его или взять в вевсель вариант как многие уже тут приобрели,но мне почему-то кажется он крупноват чем от ДА
Да вообще( ну такая пластмассовая сластмасса, я даже не знаю как его облагородить(. У меня на работе все мои молча покрутили его в руках и даже. как это обычно бывает с простыми обывателями. далекими от миниатюры восхищаться не стали))), нечем))). Я б тоже гденить купила столик, но все те которые показаны выше мне тоже кажатся великоватыми(.
01 ноя 2012, 09:11
VEM
Зато мне очень понравился домик, который разбирается в журнале. Очень симпатичный новодельный, но сделанный дизайнером. Только у него на мансарду не хватило энтузиазма. И ретро тоже интересно: такая подборка кукол-малышек.