к сожалению, не владею пока никакой информацией, кроме той, что тест будет скоро проходить. добыть информацию через поисковик тоже не удалось...
14 окт 2012, 16:33
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: Монеты Великих империй (тест) ДеАгостини
Anastasya2704, тогда где тест добыли? Уж не в редакции ли ДеА или что-то с этим связано (Вы или Ваши родственники/друзья)???
Как я понимаю, это предстоящий тест??? Его еще не было??? Вот это да!!! Мы уже в курсе того, что и тест какой будет. Форум - это эволюция.
14 окт 2012, 16:37
strela
Лично моё мнение - тест вряд ли перерастёт в полноценную серию. Слишком уж специфическая тема. Ценители - предпочитают не копии, а подлинники. А любителей старины не так уж и много, чтобы оправдать затраты.
14 окт 2012, 16:41
basset
Илья! Ты прикалываешься про настоящие монеты? Там же написано про монету Брута например - стоит около полмиллиона долларов. Тебе ее положат? Вопрос в другом. Будут ли соблюдаться размеры? Впрочем, это будет ясно уже со вторым выпуском. Екатерининские пятаки всем известны, все держали в руках - вот и посмотрим, что оно такое будет. А вообще - я за скорейший выход этой коллекции. После завязки с насекомыми и минералами как-то скучно стало...
Вот уж от чего, так от этой серии я откажусь, уже сейчас подбешивает Деа своими ошибками, опечатками и пр. в серии, здесь же, я так думаю, будет не без этого. Опять же пародия на МиБ
14 окт 2012, 18:37
Александр В. Р.
Со вчерашнего дня реклама идёт в Волгограде.
14 окт 2012, 20:24
alexxx
Итак, по порядку...
Сатурн. Если лучший по истории- это просто молодец. Но это просто твое лидерство по данному предмету, а точнее твой итог за твое упорство по изучению данной дисциплины. Но все равно это в твоем понятии должно писаться через кавычки.
Вот и выяснили, что тест идет в Волгограде. Избаловали они этот город. Вот вопрос. А тест идет только по городу или затрагивают и прочие территории региона (Волжский и тп)???
Спустя столько лет после Римской империи (утрировано для примера), кто -то ждет еще оригинала??? Меня серия заинтересовала только ткм, что дает нам возможность ознакомиться с древнией цивилизацией и их , скажем так, рыночными отношениями... Я с прицелом на ребенка. Всегда это приятно изучать.
Про параллельность однотипных серий... Некоторые идут в параллель, а не только после окончания...
14 окт 2012, 20:51
basset
А мне эта серия весьма интересна. В отличие от Монет и банкнот, которые и даром не нужны. Там налицо полное несоответствие вложения и цены. Весь этот хлам и мусор, который идет в МиБ, продается килограммами, просто на вес по бросовым ценам. А тут... Просто интересно посмотреть на качественные реплики редких монет и прочитать про денежные системы этих давно ушедших империй.
Просто интересно посмотреть на качественные реплики редких монет и прочитать про денежные системы этих давно ушедших империй.
Вот только будут ли монеты и журнал качественными?
14 окт 2012, 21:57
alexxx
Ну какими бы не были, а саму бутафорию монет негде встретить... А уж информацию воспринять... Что напишут, тому и поверим. Иного нет, пусть с ошибками (как и всегда) будет подача текста- материала...
14 окт 2012, 22:02
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
в принципе, если монеты будут из металла и в натуральную величину, то серия вполне имеет право на существование.
15 окт 2012, 09:42
strela
Интересно! А за рубежом была такая серия, или мы впереди планеты всей?
15 окт 2012, 09:46
alexxx
strela писал(а):
Интересно! А за рубежом была такая серия, или мы впереди планеты всей?
Думаю, что наши не додумались бы... Скорее всего новый партворк для многих стран- вот и изучают спрос. Переведены страницы первых номеров и на всех заказан тираж монет. Вон как с фермой- серия идет параллельно во многих странах.
Надо изучить итальянский сайт, там всегда самые самые новинки...
Качественную реплику сейчас купить можно. А качество от ДеА - крайней сомнительно. Если еще и журнал будет по типу МиБ - машинный перевод с английского... Впрочем, покупают же "Ордена Российской империи". Правда, у нас, они почти во всех киосках лежат, спрос, судя по всему, не большой.