Surprizzz - Мечта в коробке
Всем-всем привет! Меня зовут Маша. Страсть по миниатюре началась с покупки силванианов дочке, но любила её всегда. Даже в детстве, когда появились автоматические карандаши, рисовала всё маленькое-маленькое. Ну а когда увидела рекламу по тв - поняла, что "попала" Каркас дома купила, т.к. настоящий деревянный мне не по карману, а сделать самой не реально. Но каркас не собирала - ставить пока некуда (надеюсь к лету это исправиться). Поэтому дала хомяку полную свободу действий, на что жаба периодически возражает. Всё лежит в коробочках и пополняется по мере возможности. Мебель вся от ДэА. Покупала почти все выпуски. Поскольку я помимо миниатюры увлекаюсь еще вышивкой (очень хочу сама вышить ковер,но даже самая мелкая канва кажется крупной и поэтому не берусь), шитьем, пластикой, вязанием, мыловарением, квиллингом, немного декупажем, скрапбукингом, фотошопом и бисероплетением, то практически всем умениям найдется применение в доме Вот что у меня есть: Посудка вообще моя больная тема. Очень её люблю и хотела именно настоящую, но она мне не по карману. Купила на выставке вот такую. Не идеал, но намного лучше ДэА
А это пока мой единственный житель будущего дома. Китайские жильцы мне не очень нравятся. Любуясь на кукол oluchka лелею надежду попробовать сделать самой
Это еще несколько приобретений для дома. Вообще спасибо "Атмосфере творчества" и "Формуле рукоделия", мужу, хомяку и жабе (что не сильно вылезала) за мои приобретения
Линейки тоже не обошли меня стороной. Сначала сделала стеллаж (справа) планировался в детскую, но с цветом не определилась и пока отложила. Сделала шкафчик в ванную (слева), стала красить белой акриловой краской, и чтобы не было разводов добавила немножко воды и .... о ужас! линейки повело руки опустились доделывать. Я перфекционист по натуре, люблю когда всё идеально, но очень жалко кропотливого труда. Как думаете доделывать или нет? Боюсь теперь стеллаж в детскую красить...
А я что-то по фото вообще не увидела недостатков. Но, в любом случае, даже если на Ваш требовательный взгляд этот шкафчик не идеал, он может подойти еще кому-нибудь. Доделывайте обязательно.
30 сен 2012, 20:15
surprizzz
Re: Surprizzz - Мечта в коробке
Не могу дарить что-то, тем более сделанное своими руками, что меня не устраивает на 100%. Люблю, когда всё идеально и не к чему придраться наверно действительно доделаю, а там посмотрим...
Морилка клен делает мебель золотистой.Не хотите попробовать.?
01 окт 2012, 09:34
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Маша, Вы доделывайте шкафчик обязательно! Вот такие - "домашние", не похожие на магазинные вещи - они самые дорогие, самые милые сердцу. С ними так трудно расставаться!
Продукты, аксессуары и мебель, представленные Вами, свидетельствуют о том, что и "жители", и сам дом, и все, что для него понадобится, будут Вами сделаны самостоятельно, и, возможно, намного лучше, чем фабричный вариант. Очень люблю мебель из линеечек, поэтому Ваш шкафчик мне особенно понравился. А продукты- так хороши, что хоть натюрморт с них пиши!
01 окт 2012, 13:57
surprizzz
Девочки, спасибо всем большое! А еще не ожидала, что мой шкафчик вызовет такой отклик milena23, я сначала думала про морилку (правда не знаю где её брать), но мне хотелось именно белую мебель. Этажерку тоже, а фасады ящиков сиреневым, салатовым и розовым. Но как-то в детскую дома такая цветовая гамма не впишется (пока не планирую обои переклеивать, собрать бы). Так и стоИт пока недоделанный
01 окт 2012, 14:13
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Surprizzz, видела в художественных салонах белую морилку... Сама ее не пробовала, так как пока не делала белую мебель, но может она подойдет?
01 окт 2012, 16:28
surprizzz
Такая бывает? буду в магазине для художников, надо будет спросить...
02 окт 2012, 00:10
surprizzz
Ой, девочки... Что мне делать??? У меня творческое обострение! Мне свитер сынуле теплый связать хочется, и, благодаря EVAdoll Тильд шью, и в Санте поучаствовать хочется, и себе в домик миниатюры поделать, и вышивку закончить (не миниатюрную, а рамка для фото), и .... Хочу все сделать и сразу! Как всё успеть?
У вас просто золотые(нет,платиновые)руки! Я просто влюбилась в дамские аксессуарчики! Можете в свободно время мк сделать?плиз!)))
03 окт 2012, 22:02
surprizzz
У меня обновочки! Хомяк доволен до безумия! Большое спасибо Lessy за возможность заказать с mw (если будете еще когда-нибудь заказывать, буду рада снова присоединиться т.к. хомяк говорит, что мало )! Только после заказа поняла, что надо было больше света брать. По опыту форумчанок, свет надо провести до сборки дома.
Окошко заказала для будущего румбокса. Приближение НГ сказалось - хочу пока именно новогодний. Кучка мелочевки для кухни. Не обошлось без расстройств... Коляска перенесла поездку из Англии и наше метро в час пик, а меня - нет. Достала посмотреть. Одно колесико было кривенькое и не крутилось. Я слегка тронула, чтобы поправить, а оно отломилось.... Как можно поправить - не знаю. Есть идеи?
А про мк по шляпкам, я постараюсь. У меня лежит несколько заготовок, надо будет процесс сфотографировать. Только вот когда руки дойдут - не знаю. Очень много чего хочется еще сделать...
18 окт 2012, 19:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Ждем продолжения...
03 фев 2013, 09:22
surprizzz
Будет! Обязательно будет!
03 фев 2013, 17:01
Tarpy
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 13:08 Сообщения: 252 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо большое! Я тут, никуда не пропала, стараюсь регулярно читать и следить за всеми! Но на большее не хватает времени да и новинок-поделок пока немного
08 янв 2014, 09:49
Paranoya
Как жаль! У вас такие удивительные сумочки и шляпки! Да и все остальные маленькие шедевры достойны восхищения!
08 янв 2014, 14:06
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
А мне тоже шляпка с сумочкой глянулись, и зонтик такой красивый, как тут устоять перед такой красотой? Мне уже представился такой маленький магазинчик с такими вот женскими штучками, попадаешь в него и понимаешь, что без покупки уйти не получится))))
08 янв 2014, 23:19
surprizzz
спасибо большое очень постараюсь выкроить время и выложить новые фото с новыми поделками