Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 449 Откуда: Волгоград
Миниатюрный мир Leleo
Еще раз оговорюсь что на создания этой темки меня подтолкнула игра "Тайный Санта". так как покупного (кроме ДАшного) у меня ничего нет, да и творить (вытворять) я не очень люблю.... не смотря на то что я занимаюсь Скрапбукингом что само по себе ручное творчество..мне почему то по жизни кажется что делать надо то что умеешь.. т.е. если человек умеет вязать - он вяжет.. если умеет шит - шьет.. если имеет постоянно дело с металлом.. то и металлические вещи у него получатся лучше... хотя все это мнение уже давно в пух и прах разбили наши мастерицы у которых за что бы они не брались все получается в лучшем виде... но наверное какой то пунктик в моей голове... а может и лень :)) в мечтах конечно же есть подключить к этому делу отца, он у меня на все руки матер... и дерево и метал... слепить, сварить... но лень - это у нас семейное :).. а может жарковато пока... бeдет прохлада - будет и домик :)
Ну в общем к самому домику… вернее только к его содержимому…
Сначала хотела пофоткать все просто так.. но потом все же решила слепить подобие румбокса… на это ушло.. мин 30… и несколько картонных подкладок из этих же журналов…. Так же кусочки обоев которые мне мама натащила еще года три назад с уверенностью что из них можно скрапить :) Пол «съемный». Не смогла ничего найти на скорую руку для покрытия пола. Поэтому на время фотосессии просто положила два сраплистика… на всю дину не хватает.. поэтому получился очень ярко выраженный стык… так как листик тонированный по краям… В общем комнатка одна - интерьеры разные :)
13 авг 2012, 07:48
Спонсор
Leleo
Re: Миниатюрный мир Лелео
1- Это столовая Все здесь вам знакомо кроме столовых приборов... это подвески.. на мой взгляд по размерам нормально подошли.. но только вилки пока найти не смогла подходящие...и еще бутылка.. это часть от магнита, там еще булочки приклеены... пока не поддаются :). а так в кухню наверное пойдут.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: 2- Гостиная Здесь "лишнее" только цветочки и клетка из красного куба
3- Спальня и немного подвесочек белья от ДА я не покупала, но попросила знакомую его сшить...так что надеюсь скоро оно будет у меня :)
4- Детская
5- Ванная комната
6- Кухня
И то что не вошло пока в интерьер.. т.к. лень была распаковывать мелочевку. а подставка с бюстом и трости будут "жить" в коридоре....
Последний раз редактировалось Leleo 15 авг 2012, 22:31, всего редактировалось 3 раз(а).
А почему цветочек лишний? Мне кажется, прекрасно вписался!
15 авг 2012, 11:10
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
А клетку можно в цвет картинных рам покрасить - и она тоже впишется.
15 авг 2012, 11:19
Leleo
Ой... под "лишним" я имела ввиду не из выпусков ДА
15 авг 2012, 19:22
Leleo
Ну вот.. забыла выложить игровую комнату.. которая перешла дитю..... т.к. фикспрайсовая мебель была отдана на растерзание давно.. найти ящички и стульчики неполучилось... шкаф отдан был недавно. поэтому ящики наместе.. а еще жильци.... куколка обычная... собаки были кулены для ДМ... но что то я не уверенна в размерах так что тоже пользуется доча..
16 авг 2012, 20:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Re: Миниатюрный мир Leleo
Ждем продолжения...
03 фев 2013, 10:03
Leleo
Спасибо alexxx.Так понимаю это проверка на прочность :) нееее, я еще тут :) просто как то с приобретениями пока туговато, а тепло еще нескоро.. дом строить только тогда начнем (оч на это надеюсь)
Но все же некоторая мелочь появилась.
цыеточки очень понравились ... правда красное вон то чтото похожее на каллу (не очень в домашних разбираюсь) должно было быть в другом горшке и .. ну лучше сделанно.. на фото у нее на цветах даже пржилки были и листы другие по форме кажется (фотки уже найти не могу) в общем при приходе была немного ей разачарованна, но зато орхидеи.. вне всяких похвал ну и еще мелочевочка для строительства... хотелось хоть посмотреть ка кэто выглядит :) а уж окна, двери и обои буду покупать по мере строительства и определения размеров
ну и посуда: Теперь только осталось кофейный купить, так как ДеАшный не покупала
И первые жители.. радикал отказался работать нормально так что остальные фото сполошняком пойдут так как с форумовской вставкой никак не совладаю :(
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Обожаю рассматривать посылочки!От цветочков таких тоже была в восторге!
09 фев 2013, 11:32
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
А я тащусь от посуды - как же хороша!!!
09 фев 2013, 12:27
Leleo
Решила пока инет работает... и пока мне срочно нужно делать альбом а мне лень :).. решила показать в своей теме все подарки которые мне присылали форумчане. С загрузкой как всегда туго так что будет без коментариев.
Еще раз скажу большое спасибо всем моим волшебникм и работникам общестенного транскорта за такое удавольствие и за то что хоть иногда я вырываюсь из обычного мира и оказываюсь в миниатерной сказке.
Тайный санта:
Добавлено спустя 39 минут 11 секунд: Пасхальный заяц: