Всем привет! Велено создать свою тему. Но показать пока нечего. С другой стороны, если не начать, то так и будет тянуться. Вот в таком состоянии дом был в июне... А теперь он разобран и собираться будет только осенью. Потому что через 3 дня я уеду в отпуск. Потом будет косметический ремонтик в квартире. А вот потом....дойдет очередь до домика. А за это время я надеюсь доделать люстры. И приедут три заказанных по случаю. Планов, как водится, громадьё! Завтра добавлю фото поделок. Остальное стандартное ДЕА, и что на него смотреть
Ничего не получилось. Сегодня, как специально весь день лил дождь. Темнотища была жуткая. А завтра вечером я уеду. Вернусь к концу августа. Единственное, что можно снимать в темноте, это свет. Я рада, что не убоялась связываться с електричеством. Пока есть три самодельных светильника и один покупной. Трансформатор купила несколько дней назад. Довольна!
Фото:
Sovenok - Очень долгая история...:) свет 001.jpg [ 47.33 Кб | Просмотров: 10528 ]
Это первая лампочка, её совсем не видно. Зато хорошо виден коврик, который с связала в пятом классе
Фото:
Sovenok - Очень долгая история...:) свет 002.jpg [ 24.76 Кб | Просмотров: 10528 ]
Это вторая, самоделка.
Фото:
Sovenok - Очень долгая история...:) свет 007.jpg [ 42.37 Кб | Просмотров: 10528 ]
Это Тиффани. :)
Фото:
Sovenok - Очень долгая история...:) свет 010.jpg [ 34.98 Кб | Просмотров: 10528 ]
Эта расписная для восточного кабинета. Вместо детской будет. Может завтра будет погода и успею что-нить снять. А нет, так всем пока, до скорого!
08 авг 2012, 02:01
nataliMe
Re: Sovenok - Очень долгая история...:)
А полосатое кресло - это переделка или готовое? Уж очень хорошенькое!
Я для начала попробовала лепить: свёкла, морковка и кресло. Только недавно до дерева добралась, полочку сделала. Еще неопробованными остались картон, железо и медная проволока. Надеюсь, что в отпуске всего вкушу. :) Вот первая лепка:
Какая лампа интересная расписная. Самодельная? А из чего плафон?
В магазинах Дикси продавалась Жидкая конфета (так и называлась, без затей))) Позрачная пластиковая бутылочка как бы из трёх шариков. Всех цветов радуги , кроме бесцветного. Конфету тут же вылили вон! Гадость. Фото "частей тела" загружу позже, а то всё тут же путается местами. Зы кто заглянет напишите словечко, чтобы потом нормально грузилось
Хотела в глушь, в деревню.До середины сентября. Но вчера всё переигралось. Еду в Ленингр. область. А проволоки и досок там больше, чем у того дяди гуталина. :) Margaritka, вот на фото одна из трех частей бутылки. А крышка от бахилл, бронзовая с зеленью. Вот этот коврик и сподвиг меня на восточный кабинет. На фото не видно, но он с золотой нитью. Столик сварганила из фикспрайзного. (бедняга русский язык:))
Я вернулась раньше срока. :( Из за ухудшения маминого здоровья. Но сейчас уже лучше) Зато займусь темой. Пожалуй я и в теме представлюсь. Как уже писала в различных темах, я стала пенсионеркой скоро тому два года. Но вечный бой, покой нам только снится. :( Продолжаю работать, правда на одну только ставку (Хватит пахать!!) Врач. Мою фоту ? А фигвам! (индейское жилище) Семь лет назад бросила курить и теперь в фотографию не влезаю. Пожалуй покажу десятилетней давности, Т к малость в тему.
Ну хватит о себе. Теперь о главном. Домик собираю для себя, влипла случайно, племянницу не заинтересовало ( 7 лет), а я уже не смогла остановиться. Теперь о вкусах. Эх.. По десять раз на дню мне хочется разного. То квартиру одинокого потомка богатых викторианцев, то жилище русских эмигрантов. Гора подушек на кровати, а рядом вполне себе викторианский умывальный столик. То зашарпанности, то шика. . Пожалуй только бантики не люблю. Хотя... Частично собрала домик. Чтобы сделать фоты.
Не пугайтесь странной штуки за плитой, это прикидка. Дешевый (самозаправляемый) принтер сдох, а на новом много не попечатаешь для пробы. Пришлось рисовать, а при тонировании красный карандаш устроил дикую розовость.
Буфет поближе. Очень мне хочется освоить технику Олюшки по тонированию, приведению предметов, стен, потолка в одно целое , жилое. Т е всё буду "пачкать". Вот
Последний раз редактировалось Sovenok 14 авг 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: [quote="nataliMe"] Я думала скрываетесь, т.к. в одном сообщении прозвучало, что на работе "большая шишка", ну и быть может, неловко за свое увлечение. Рада, что это не так. А дом-то у вас все-таки русских эмигрантов.[/quote Не, шишечка совсем небольшая. . Это было в споре с ребенком, для доказательности, что не могу везде, где ни попадя по фене болтать :)))
В углу тибетский божок на сундуке символизирует угловой шкаф из 70го номера Деа. Раз заявлено, то место под него запланировала..Спальню снимать не стану, она будет содрана с Весняниной Не, просто собрано два этажа. На третьем ремонт, оторваны все обои в бывшей детской. Дети выросли и там будет или кабинет хозяина или швейная комната. Для швейной есть уже два предмета (вокруг моя свора)
Давно не заходила в свою тему. Кропала подарок. :) Вчера пришла с дежурства и решила, что вся жизнь проходит на работе Поэтому срочно занялась поделками. Решила сдвинуться с мертвой точки . Налепила частей тела... и как всегда "поджарила" в духовке. Она самопроизвольно меняет режим. Люди сейчас греются газом и она слабо горит, повыключали и пошло-поехало! Решила, пусть как будет. Правда торс пыталась исправить, облепила снова в тех местах где сожглось. В общем ужас :)))
Почему ужас? По-моему, очень удачное начало. Все пропорционально и аккуратные ручки и ножки. А остальное - одеждой прикроется. Мужчинка, в общем, не промах. Головы нет, а уже за сковороду взялся. Прикрепляйте скорее голову. Будет - как в анекдоте: зачем тебе голова? Ну как же- я ей ем..."))).
А у меня на проволочке не держатся части тела, как вы их там пришпандориваете?)
17 сен 2012, 13:48
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Sovenok - Очень долгая история...:)
Многообещающее начало. Я сейчас свою царицу Тамару доделываю, тоже ручки подгорели - я их потом затонирую. У меня иногда и на проволочке хорошо держатся, но я все равно все на клей Момент сажаю для надежности.
Совёнок, не обижайтесь, это не про вас. Про себя могу сказать, что так выгляжу в конце каждого рабочего дня т. к. работаю с 8.00 до 21.00 пять дней в неделю.
Последний раз редактировалось uta 14 ноя 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Хи-хи! Я сегодня с утра так выглядела! Дочка всю ночь во сне возмущалась, что я ее витаминами кормлю, на всю комнату! И каждый раз я вставала к ней, успокаивала, одеялом укрывала.