Зарегистрирован: 01 мар 2011, 17:52 Сообщения: 254 Откуда: Московская область
Великие династии мира - книжная коллекция - АиФ
Не нашла упоминания) Стартует новая книжная коллекция: "Великие династии мира" В киоске сказали, что в продаже коллекция появится 15 августа)
Новая книжная коллекция- история легендарных королевских династий. Коллекция состоит из 35 томов. Первый том будет бесплатно при покупке еженедельника "Аргументы и факты" от 29.08.12
Думаю начать собирать- вчера видела рекламу этого партворка в АиФ. Вот только не знаю, реально ли будет достать бесплатный первый том.
Насколько я помню, нереально. Бесплатный том "Русская кухня" из "кухонь народов мира" зажали везде, где я спрашивал, потом докупал за деньги.
05 авг 2012, 22:08
Bimbom
Re: "Великие династии мира" от АиФ
PapaNiki писал(а):
Bimbom писал(а):
Думаю начать собирать- вчера видела рекламу этого партворка в АиФ. Вот только не знаю, реально ли будет достать бесплатный первый том.
Насколько я помню, нереально. Бесплатный том "Русская кухня" из "кухонь народов мира" зажали везде, где я спрашивал, потом докупал за деньги.
Будем надеяться на лучшее :). Когда собирала Великих художников КП, то первый том тоже было нереально достать. Пришлось ехать в редакцию КП, и уж там дали бесплатно.
Re: "Великие династии мира" книжная коллекция (АиФ)
А в Украине будет? У меня есть книга про Романовых но там только попросил политику еще есть Радзинский Николай Второй а вот про Багратионов или Палеологов даже на Маяке не видел книг
09 авг 2012, 11:53
ABedon
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 09:31 Сообщения: 389 Откуда: Тульская область
мда коллекция конешн интересная, но какова цена 2го и последующих томов. вот в чем вопрос., я живу в Туле и у нас пока даже музеи мира не запустили, так что если это ток в Москве, то у нас запустят тока через полгода или год
10 авг 2012, 15:27
Eti
ABedon писал(а):
мда коллекция конешн интересная, но какова цена 2го и последующих томов. вот в чем вопрос., я живу в Туле и у нас пока даже музеи мира не запустили, так что если это ток в Москве, то у нас запустят тока через полгода или год
169 со второго тома.
10 авг 2012, 15:34
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
нипанятна
Eti писал(а):
В киоске сказали, что в продаже коллекция появится 15 августа
или
Eti писал(а):
Первый том будет бесплатно при покупке еженедельника "Аргументы и факты" от 29.08.12
10 авг 2012, 17:05
Eti
Koliok 29 июля - это дата, когда была опубликована заметка о серии. В продаже - с 15 августа.
10 авг 2012, 17:25
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Eti писал(а):
Koliok 29 июля - это дата, когда была опубликована заметка о серии. В продаже - с 15 августа.
оки, спасибо
10 авг 2012, 17:32
grafinya
у нас в Питере прошла реклама, что с 15 августа можно будет приобрести! как найду, сообщу!