А продолжение - поподробнее и поближе - будет? Очень хочется все рассмотреть.
Да, конечно, по всем комнаткам проведу и все покажу Комната дворецкого, которого уже слепила, но пока не собрала, интерьер не окончательный, буду еще дорабатывать
Спасибо девочки, я как квартирный ремонт закончила, сразу взялась за домик, мне активно помогала мамуля, ей очень понравилась эта идея. Конечно же, это не окончательный вариант, все еще будем дорабатывать, всякие мелочи добавлять. Ну, что, продолжим? Кухня, пока не определилась с текстилем в оформлении
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Shabsik. Мой домик.
Вот это да! Даже бальная зала есть! Это действительно воплощение мечты (по крайней мере я никак не представляла себе дом 19-го века без бальной залы). Спальня очень красивая и ковер в гостиной шикарный на всю комнату. Да, 6 комнат (помещений) - это слишком мало!..
Добавлено спустя 48 секунд: А фасад какой будете делать? Как фасад дома или стеклянные дверцы?
Да, бальный зал это очень оригинальная идея, выполнен прямо в точку. Камины то, что надо. А воот над правым камином, для симметрии, тоже будет оформление?
В каминах фонарики-"свечки", в Кр.кубе покупала, основа белая была, я ее покрасила черным акрилом, ее потом декоративной решеточкой прикрою и угольки приклею
Мой домик в прежнем виде остался только на фото в моей теме! Начала капитальный ремонт. Все ободрала, насверлила дырок для будущих светильников, "проштробила" пазы для проводов, спрячу их под напольное покрытие. Сегодня первый раз в жизни паяла , спасибо огромное девочкам, что так хорошо объяснили электрическую часть .
Мой домик постепенно возрождается, завтра закончу с освещением, полы, плинтуса и можно заниматься окончательным декором. Придумала как закрывать домик от пыли - рулонные шторы, по бокам вставлю их в П-образный профиль.
Фото:
Комментарий к файлу: Гостиная вместо бального зала, рядом будет веранда