Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
Наша Планета (коллекция DVD) - ДеАгостини - тест
Наша Планета с фильмами на DVD от National Geographic Тест, появился в Архангельске на той неделе в киосках Роспечати по рекомендованной цене 89 руб. тираж 2000 экз.
Кроме DVD идет - сам журнал, 16 страниц - буклет, 8 страниц - анкета, в которой спрашивают максимальную цену, выше которой не будете покупать журнал. - листовка со сроками выхода обещают 2-й номер (Амазонка) 4 октября 3-й номер 18 октября, и далее раз в две недели. :? похоже в тесте будет четыре номера . Имеется сайт http://www.planeta.deagostini.ru
24 сен 2011, 00:51
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Re: Возможные журнальные серии от Де Агостини
Bimba писал(а):
Интересно сколько будет стоить партворк со второго выпуска! А как сам фильм,вам понравился?
в тесте может стоить 175р или 199р.
Когда же дойдет до основной серии, думаю, что цена первого выпуска будет 99р, а не 89.
24 сен 2011, 02:21
alexxx
В ларьках продают не лицензию(по 100-150 р в пластиковом боксе или картоне), фильмы длиннее и идет рип с каналов или из интернета не всегда более менее нормального качества....В коллекции ДеА все разбито по темам, фильм короткий, качество записи будет от терпимо-нормального до хорошего, но не уверен с хорошей ли озвучкой...Стоит дорого, выходит долго, есть ссылка на фирму кто все сюжеты предоставляет, оформлены диски все в одном стиле и с полиграфией....
При всем моем уважении к форумчанам, я серию Наша планета покупать не буду.
Дело все в том, что моя бабушка - ярая фанатка каналов Animal Planet и National Geographic, смотрит их буквально сутками напролет, поэтому у меня и выработалось стойкое отвращение ко всему что с ними связано (хоть и бываю я у нее не часто).
В итоге, серию собирать не буду, хотя наверное в ней немало интересного.
Это, я так понимаю, вещь в хозяйстве годящаяся, полезная:)
30 сен 2011, 11:32
pinagor77
Появился в продаже 3-й тестовый выпуск "Наша планета" Ватикан от ДеА, продаётся по своей рекомендованной цене 175 руб. В наборе журнал и DVD, все в целлофане. Анонс 4-го выпуска - Остров Пасхи
18 окт 2011, 20:46
pinagor77
pinagor77 писал(а):
Наша планета с фильмами на DVD от National Geographic Тест, появился в Архангельске на той неделе в киосках Роспечати по рекомендованной цене 89 руб. тираж 2000 экз.
Кроме DVD идет - сам журнал, 16 страниц - буклет, 8 страниц - анкета, в которой спрашивают максимальную цену, выше которой не будете покупать журнал. - листовка со сроками выхода обещают 2-й номер (Амазонка) 4 октября 3-й номер 18 октября, и далее раз в две недели. похоже в тесте будет четыре номера . Имеется сайт http://www.planeta.deagostini.ru
Теперь по просьбам уважаемых форумчан, предлагаю Их вниманию обзор первого выпуска. НАША ПЛАНЕТА выпуск 1 Название: Nasha_planeta_1.rar Размер: 5.34 Мб Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/26456790 Комплектация выпуска: (Что интересно, первый выпуск идет БЕЗ целлофана, журнал и вложениями прихвачен к карману демокартона капелькой клея. А вот последующие идут запечатаными) - сам журнал на 16 страниц.
- рекламная брошюра на 8 страниц, из которой можно узнать много интересного , например каким будут первые семь выпусков ( хотя думаю тест ограничат четырьмя).
5-й выпуск Стоунхендж 6-й выпуск Гранд-Каньон 7-й выпуск Мачу-Пикчу 8-й выпуск Флоренция Ну посмотрим на каком тест закончат, обычно в тестах у ДеА четыре выпуска.
20 окт 2011, 01:00
Одессит
" Наша планета" коллекция DVD (ДеАгостини) тест
Открыто для обсуждения
14 июн 2012, 08:14
lizonka
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
Re: " Наша планета" коллекция DVD (ДеАгостини) тест
Мне кажется, что это полезно учителям и ученикам. Я лично могу такие программы просто по телевизору посмотреть. Там даже выбор больше, каналов-то несколько
14 июн 2012, 12:24
alexxx
Re: Наша Планета (коллекция DVD) - ДеАгостини - тест
Что - то давно нет ни нового теста, ни информации о серии. Но в распродаже серий с ДВД на сайте я эту коллекцию не видел.