Lilsassy - Дом Мечты: моя версия
С детства мечтала о кукольном домике. Три года назад увлеклась куклами и на чала стоительство большого кукольного дома формата 1:6. До сих пор продолжаю. Очень рада готовому решению от ДеАгостини. Тем более, что моему самому маленькому кукольному жителю этот дом оказался впору. Он реалпуки Сосо по имени Сёма.
Приехали светильники, поэтому дом слегка изменился. Теперь у нас есть свет. Кроме того, ванная комната переехала на мансарду, а в бывшей ванной будет кабинет.
А домик 1:6 покажите, хотя бы 1 фото, очень интересно!
26 май 2012, 15:46
Lilsassy
Re: Lilsassy - Дом Мечты: моя версия
AnnS, спасибо. У Семы подружки нет. Он один такой маленький. Остальные бжд больше 25 см - литтлфи. Сайт не помню, находила через поисковик. Это реклама человеческой плитки, не миниатюра. Но могу выложить файл с которого печатала. Чтобы посмотеть в большом размере, перейдите на яндексфотки по ссылке внизу фото и опять же под фото есть кнопочка "в другом размере". http://fotki.yandex.ru/users/lilsassy/view/739470/
Какой пол паркетый! И обои новые! Красота! А пол-распечатка?
04 июн 2012, 18:49
Lilsassy
MartaM, и пол, и обои распечатка. Но под лаком, пол на 3 слоя, обои только на 1.
04 июн 2012, 18:59
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
камин не маловат?
04 июн 2012, 19:19
Lilsassy
Dagdja, задуман большой объем мелочей. Камин вообще потеряться может. Кроме того в кабинетах не делали большие камины, излишняя сухость плохо сказывалась на книгах.
05 июн 2012, 18:43
Lilsassy
Небольшой отчет за эту неделю. Во-первых, превратила кресло в гостинную в кресло-качалку для кабинета.
Во-вторых, начала доставать некоторые мелочи. И потихоньку обживать ДМ
Чашка кофе из ре-мента, как нельзя лучше подошла по размерам в гостинную. В-третьих, в ванной покрыла пол скотчем и сделала перестановку. Кухонные принадлежности в кукольном доме 1/6. Часть мелочей покупаю в двойном экземпляре.
Славная у Вашей Момоки кухня! Очень понравилось. А в 1:12 в восхищении от полов и обоев.
24 июн 2012, 21:59
Lilsassy
По мере сил наполняю библиотеку Сёме книгами. Т.к. он изучает эльфов, то и книги соответствующей тематики. С картинками. Размеры книг 1,7 на 2 см. Пробная партия уже высохла. При желании и почитать можно.