Главное,что хозяйка за нашими действиями строго следит,слуг у нас пока нет, так что всё пока на нас возложила.Картины вешать пока нестали , подождем лестницу,а там видно будет где им место найдется.
Извиняюсь,что нетветила сразу,сейчас такая пора ,что незнаешь за что хвататься и огород,и у ребенка конец учебного года и работа крутишься,как белка в колесе.Кофемолки самодельные,у той что побольше ящичек открывается,в теме самоделок её невыкладывала .У нас с ребенком задумка целую коллекцию кофемолок сделать,запчасти на них закуплены - только время сейчас на них нет.А на счет мышки - это чудо я нашла.Кода подняла глазам своим неповерила - мышка и размерчик для домика.Первая мысль после находки была перекрасить в серый цвет,но потом передумала.Вот так в нашем доме завелись мыши!
Ну вот добрались руки и до ванной комноты.Обзавелись мелочевкой как покупной так и самодельной,сделали шкаф( правда это неконечный результат у нас краска белая кончилась при покраске,так что декор еще впереди).Салфетку махровую сегодня на полотенца нарезала,а из середины решили с сыном коврик для ванной комноты сделать.В пректе у коврика еще краешки каким- нибудь кружевцем обшить.
это у нас пёсики,им уже лет восемь,раньше были брелки была целая упоковка с собаками разных пород( сыну с черкизова играть привозила) так вот он их из своих запасов игрушек нашел штук шесть,но для дома только эти две подошли.Толь скажу честно породу их я незнаю,но для хозяйкиных любимец мне кажется они очень подходят.
12 июн 2012, 19:01
AnnaM
Re: zolono обустройство дома мечты
zolono писал(а):
Толь скажу честно породу их я незнаю,но для хозяйкиных любимец мне кажется они очень подходят.
Вот и началось строительство нового кукольного дома.Замахнулись аж на 4 этажа,но для воплощения всех идей места всёравно нехватает.На первом этаже решили разместить кухню,прихожую и винный погребок с припасами.Второй этаж - столовая и ванная комната.Третий этаж - комната для мальчика,музыкальная гостиная и комната для девочки.Четвертый этаж - кабинет хозяина,спальня и комната для рукоделия хозяйки.Отделку комнат решили с сыном делать поэтажно,сейчас работа встала из за принтера(засушили за лето и вместо коричневого пола получается фиалетовый,придется ждать до субботы.Распечатаем у бабушки на принтере пол и за работу.)Буду с удовольствием показывать вам результат нашей работы.
Всем добрый день.Произвожу отчет об движение нашей стройки(хотела половину выложить еще на той неделе,но комп устроил очередную забастовку)и так - сдаем половину первого этажа,а тоесть - кухню и прихожую,погребок к сожалению еще недоделали.Зато уже прыгнули на второй и начали обклеивать столовую.Завтра заберу детей от бабушки и стройка продолжиться,а то старший обижается,что половина процесса без его обходится,так что надеюсь ,что скоро покажу вам доделанный второй этаж.
какой у вас там в уголке кошкожитель очаровательный :) домик обещает быть интересным. ждем продолжение стройки :)
этот кошкожитель наверное с каждым этапом стройки по этажам прыгать будет.Самое интересное,что когда вся семья отсутствует и стройка заморожена дом его совсем неинтересует,но только стоит взяться за работу он тут как тут.
Домик незабросили просто у нас комп часто грузить нехочет,так что если получиться буду потихоньку фотки домика загружать(правда задним числом половину)Вот последняя покупка с velsel и несколько предметов в интерьере.
Фото:
zolono - обустройство дома мечты Изображение 259.jpg [ 52.53 Кб | Просмотров: 6686 ]
Фото:
zolono - обустройство дома мечты Изображение 274.jpg [ 36.5 Кб | Просмотров: 6686 ]
Фото:
zolono - обустройство дома мечты Изображение 273.jpg [ 39.61 Кб | Просмотров: 6686 ]
Фото:
zolono - обустройство дома мечты Изображение 272.jpg [ 37.79 Кб | Просмотров: 6686 ]
Фото:
zolono - обустройство дома мечты Изображение 272.jpg [ 37.79 Кб | Просмотров: 6686 ]
Фото:
zolono - обустройство дома мечты Изображение 251.jpg [ 56.08 Кб | Просмотров: 6686 ]
22 сен 2012, 12:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород