Пока единственный нормальный экземпляр-изумрудный жук. Зелененький. Вот он на самом деле красивый. А остальные... Про палочника вообще можно сказать "в семье не без урода" )))
30 май 2010, 12:40
Листад
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 17:20 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
Пока единственный нормальный экземпляр-изумрудный жук. Зелененький. Вот он на самом деле красивый. А остальные... Про палочника вообще можно сказать "в семье не без урода" )))
А разве скорпионы плохие?
30 май 2010, 18:18
ka4
И среди скорпионов много было брака шеси-пяти-семи-ногих. Я думаю, что в издательстве есть специалист, который сидит и читает форумы. Если дальше будут "калеки" в акриле, то, возможно, нам придётся ограничиться одним кейсом. Я верю, РОГАЧ будет с РОГАМИ .
30 май 2010, 22:04
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Да просто очередная бронзовка мутирующая и с приклеенными рогами от "DeAgostini". А в журнале опять про каких-нибудь комаров или клещей напишут. С рогачом- я думаю- всё нормально будет, как и с предыдущими выпусками бронзовок.
Насчёт рогачей: Их рогообразные челюсти очень опасны для других насекомых хищников. Наглядным примером служит это видео: http://rutube.ru/tracks/867364.html В нём рогач такой сильный, я сам аж удивился. Сжал скорпиона как Геракл Антея, до тех поро пока последнего не покинула жизнь.
31 май 2010, 11:11
Rotten_Protoplazma
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:13 Сообщения: 137 Откуда: Санкт-Петербург