Ой, что-то не по скромному большое получилось Я - Юля, ко мне - на "ты". Мне 29 лет, в настоящее время воспитываю дочь (Софья, 1,6) По призванию фотограф, пытаюсь перевести это занятие в профессиональную сферу.
Последний раз редактировалось Juliya812 13 мар 2012, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
13 мар 2012, 16:26
AnnaM
Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы Рузанна и Принцесса..jpg [ 207.33 Кб | Просмотров: 22653 ]
Последний раз редактировалось AnnaM 13 мар 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
13 мар 2012, 16:52
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
А это я А на аватарке мой автопортрет , писан маслом 16 лет назад, во студенчестве.У меня тоже сыночка зовут Савелий)))А дочь Софья. Ах да, меня зовут Элина, 35 лет.
Последний раз редактировалось PapaNiki 13 мар 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
13 мар 2012, 17:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Друзья! Создал новую тему для знакомств и общения на более тесные темы внутри нашего форума и нашего раздела.
Пока не прошли сутки после размещения Ваших фото-сообщений прошу подкорректировать свои слова: вместо обсуждения с прошлой Болталки расскажите о себе, что хотите... Хотя бы имя... Это можно сделать с помощью кнопки "редактировать сообщение".
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: P.S. Я очень рада увидеть всех Вас! Чуть подробнее о себе. Возраст, увы, за 50. Я преподаю в университете информационные технологии (к.т.н.). 10 лет назад мы с мужем решили, что на даче узковатая веранда, в результате перестройка вылилась в строительство дома мечты (почти все делали сами!), теперь в нем и живем - отсюда среди основных увлечений - сад (цветники). Не могу не сказать, что сильнейшим увлечением был любимый пес-боксер. Его не стало. Сейчас жду, когда родится Вильгельм2. В миниатюру попала совершенно случайно, но втянулась так, что все остальные дела ушли на второй план.
Последний раз редактировалось nataliMe 14 мар 2012, 07:12, всего редактировалось 2 раз(а).
а вот и я - прошу любить и жаловать! меня зовут Алина, мне 29, работаю снабженцем на вертолетном заводе у меня замечательная семья - любимый муж, любимый сын и любимый пузожитель, который появится в июле. ну и еще 2 собаки (пекинес и той), кошка (вислоухая) и рыбки (последнее особенно важно)живем в г.люберцы МО
Меня зовут Илона. Сейчас усиленно ищу работу Живу в г. Голицыно МО
13 мар 2012, 19:05
Andrina
Меня зовут в реале Марина. Можно и нужно на "ты" Про возраст скромно умолчу, но у меня двое внуков кровных и пока трое сводных Из всей этой банды только одна девочка - прикрытие моего увлечения кукольным домом. На аватаре фотография любимая, но старая. Сейчас я выгляжу так
Я - Ника. Ко мне вы всегда можете обратиться по всем вопросам относительно нашего форума, так же как и к Алексу. Так как обязанности модератора включают в себя просмотр всех тем и разделов, когда вышла коллекция Дома мечты, стала читать и его. Имея двух мальчиков, не планировала собирать этот Дом, но работы здешних мастериц просто затянули и теперь ни капельки не жалею об этом!
13 мар 2012, 19:21
Olma
Всем привет! Я Люда, 26 лет, работаю в кадрах, здесь постоянный "читатель", иногда что-то да и переделаю или смастерю своими ручками, а вот выкладывать после наших чудных мастеров как-то стыдно))))
Фото:
Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы St Barbe.jpg [ 58.4 Кб | Просмотров: 23089 ]
А меня зовут Татьяна , я из Йошкар-Олы. Сейчас работаю юрисконсультом в научно-исследовательском институте и плюс......лаборантом в отделе археологии. Летом езжу в археологические экспедиции а еще недавно я была такой ,но теперь в отставке
Последний раз редактировалось kuvshinka 13 мар 2012, 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).
13 мар 2012, 19:39
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Я Оксана, По образованию педагог-психолог, но сейчас сижу дома, у меня две дочки 4 годика и 10 месяцев. выгляжу примерно так иногда чуть лучше (фотка в новогоднюю ночь ближе к трём часам)
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Привет всем!Очень рада со всеми познакомится! Меня зовут Лена,я из г.Тобольска.По образованию я муз.руководитель в д/с и ,но пока не работаю-сижу дома с дочей-ей 8 мес.,и у меня еще есть сын Артем-10л.О домике никогда не думала,собирать не хотела,но с рождением дочи я впала в детство,начала собирать ДМ и Кукол-народниц-все ей "в наследство".На фото я со своим сокровищем:
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Доброго времени! МЕня звать Юля. мне 30 лет. Форум читаю постоянно, но свои руки увы расттут как то ни так:) из достигнутых результатов только проженный ковер:) Очень нравится смотреть то что создают рукодельницы! Я Врач скорой помощи, педагог театрального кружка и исторических танцев (9-19 век), и педагог психолог:) Я есть только В Контакте:)
Моей ВАрваре 8, но куклами она неинтересуется:) Так что собираю для себя:)