Ну вот красотулечка. Если бы не кривые глазки (один выше, другой ниже уровня нормального моря ), то я бы была удовлетворена на все 100%. У меня нет ино, поэтому сравнить не с чем.
08 май 2012, 12:31
Leto
Re: Дамы Эпохи №30 Графиня Оленская
Моя Графиня Оленская
В целом довольна!!!!!!!
Фото:
Дамы эпохи №30 - Графиня Оленская SSL21615.JPG [ 43.8 Кб | Просмотров: 21474 ]
Дамы эпохи №30 - Графиня Оленская SSL21614.JPG [ 39.64 Кб | Просмотров: 21474 ]
08 май 2012, 13:08
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
У ино драпировка помельче
Купила свою:) иностранка хороша, а наша коллекция дорога по-своему:)
Фото:
Дамы эпохи №30 - Графиня Оленская P1010392.JPG [ 52.73 Кб | Просмотров: 21048 ]
все головы у кукол набок,потому что закрученные волосы не помещаются. кто будет покупать смотрите на рукавчики. у многих резинка криво пришита. а в целом очень хорошенькая!
здесь цвет платья получился алым)
на самом деле он такой
08 май 2012, 16:51
Tati
Leto, Vasilna, July, xpxp - поздравляю с новенькими куколками, спасибо, что показали своих красавиц! Vasilna - глазки можно, наверное, чуть подрисовать и будет самая прекрасная для Вас куколка, тем более, Вам такая грациозная досталась)))
А вот и моя ЭлленОленская. Увеличение фото по клику. Такая мне задумчивая графиня попалась.... Любуюсь на нее... Не могу не показать несколько крупных планов. Очень мне личико Эллен понравилось: выразительные глаза, брови на нормальной высоте. Барышня очень фотогеничная попалась - и так она повернется и по-другому, и все ей хорошо)) Платье у нашей куколки красивое, аккуратное и почти совпадает с платьем ино-Эллен. Сравнение нарядов - ниже. Встреча двух Эллен. Ино-Эллен с подарком встречала новенькую - преподнесла ей украшение для волос)) И вот уже фото с обновкой в прическе - как видно, девушки сразу подружились)) И платья у них очень похожи. Наряды сзади в сравнении - почти идентичны, разница в количестве сборок, и еще бант у нашей куколки одинарный, а у ино - сшит по всем правилам. Ткань платья, кажется, одна и та же. Украшение на шее - бусы, тоже одинаковые. Увеличение фото по клику.
08 май 2012, 17:43
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Девочки, скажите пожалуйста, волосы можно распустить или они приклеены? Вам хорошо, такие у всех красавицы, а у нас будут куклы, только после праздников.
Девочки, скажите пожалуйста, волосы можно распустить или они приклеены? Вам хорошо, такие у всех красавицы, а у нас будут куклы, только после праздников.
у некоторых намертво приклеены,у некоторых шевелятся. но вот так запросто,одним движением руки, изобразить распущенные волосы не удастся)
08 май 2012, 18:37
sola
marina73 писал(а):
У меня ино Оленская
Марина, скажите пожалуйста,у вашей ино шлейф сзади приклеен к юбке или висит свободно? И что у ино под юбочкой:нижняя юбка или панталоны,и какие?
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
NataP писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, волосы можно распустить или они приклеены
Ната,я долго выбирала именно потому,что в волосах огромное количество клея,из-за этого на висках у многих куколок едва ли не лысина просвечивает,там волос к тому же маловато.Есть "волосатые"куколки,но у них волосы по бокам лица едва ли не на щеках растут,и на лбу кучерявые челки на глаза наползают.Я тоже думала про распустить,но не уверена,что удастся удалить клей,сзади волосы закручены жгутом и приклеены вверх,жгут,наверно,пропитан клеем...
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Tati писал(а):
Leto, Vasilna, July, xpxp Платье у нашей куколки красивое, аккуратное и почти совпадает с платьем ино-Эллен.
Тати,спасибо большое за сравнение куколок.Скажите,у ино сзади шлейф приклеен,как у нашей,или просто свисает от талии свободно?
08 май 2012, 18:49
Leto
Девочки у кого-нибудь есть не нужный/лишний журнал №30 с Графиней. - куплю.
Какая красивая куколка! Платье - не знаю, мне трудно судить по фотографиям, у нас только 8-ой номер вышел, но, наверное, мне это платье нравится больше всех в коллекции. И причёска - что-то новенькое. Куколки у всех девочек хорошенькие, лапочки.
08 май 2012, 22:38
nastjanastja
xpxp, Tati, Vasilna, Leto, July - как же мне понравились все ваши куколки. Все разные, но каждая хороша по-своему. А вот я никак не могу выбрать себе эту графиню - головки повёрнуты и личика не видно, к сожалению...
08 май 2012, 23:12
E1ena
xpxp,July,Vasilna,Leto, Tati С удовольствием любуюсь на ваших красавиц Эллен , просто отдых для глаз. Tati, очарована Вашей парочкой ! Теперь точно поеду покупать и себе куколку , а то Мейбл у меня отбила всю охоту дальнейшей покупки коллекции, я снова с вами !!
09 май 2012, 06:39
Leto
nastjanastja писал(а):
xpxp, Tati, Vasilna, Leto, July - как же мне понравились все ваши куколки. Все разные, но каждая хороша по-своему. А вот я никак не могу выбрать себе эту графиню - головки повёрнуты и личика не видно, к сожалению...
У всех отвернутЫ. Это из за прически. :) так что на этот раз мы покупаем кота в мешке .