Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
А вот и мы
25 июл 2011, 11:57
Anastasiya
сегодня пошла за бассетом в киоск там сказали что собачек больше привозить не будут. я пошла к другому киоску до него идти далеко пришла выжу на ветрине бассета я начала считать деньги потом подбегает девочка лет 7 и покупает бассета я подхожу за собакой а продавщица говорит последнего только-что забрали. я долго плакала..........................
Anastasiya писал(а):
сегодня пошла за бассетом в киоск там сказали что собачек больше привозить не будут. я пошла к другому киоску до него идти далеко пришла выжу на ветрине бассета я начала считать деньги потом подбегает девочка лет 7 и покупает бассета я подхожу за собакой а продавщица говорит последнего только-что забрали. я долго плакала..........................
Не нужно расстраиваться. Я думаю это не последний киоск где продают журналы. Попросите родителей сходить в другой киоск, думаю не откажут.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Google Image [Bot], gr222, Mail.Ru [Bot], Natalevich, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]