Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка

Фото:
Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка IMG_0003.jpg [ 77.22 Кб | Просмотров: 20540 ]


В этом выпуске -

-торт "Павлова" с фруктами (172ккал/100г.)
-сырные палочки (343ккал/100г.)
-штоллен (286ккал/100г. - без марципана)
-печенье "Пальмира" (505ккал/100г.)
-рулет-мороженое "Черный лес" (160ккал/100г.)
-хлебные булочки (262ккал/100г.)
-морковный торт (376ккал/100г.)
-печенье с шоколадным трио (432ккал/100г.)
-"ленивое" слоеное тесто (346ккал/100г.)
-безе: базовые рецепты

Дата выхода - 03.04.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


27 фев 2012, 12:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Новый выпуск=)


Фото:
Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка SDC13251.JPG [ 60.76 Кб | Просмотров: 11970 ]
Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка SDC13252.JPG [ 22.69 Кб | Просмотров: 11970 ]
Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка SDC13253.JPG [ 25.45 Кб | Просмотров: 11970 ]
02 апр 2012, 21:09
Профиль

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 21:51
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Ого! Размеры кисточки и лопатки впечатляют! Как по качеству? Ручка не отваливается, не шатается? :D
И рецепты такие вкусные, похоже, всё-таки куплю этот номер :) Да и ждать ещё две недели - невмоготу, нужна новая "доза" ))))


02 апр 2012, 21:47
Профиль

Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:50
Сообщения: 132
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
mayskaya писал(а):
Ого! Размеры кисточки и лопатки впечатляют! Как по качеству? Ручка не отваливается, не шатается? :D
И рецепты такие вкусные, похоже, всё-таки куплю этот номер :) Да и ждать ещё две недели - невмоготу, нужна новая "доза" ))))

качество, на мой взгляд, вполне достойное
не шатается ничего, но силиконовые части можно снять с пластиковых рукояток


02 апр 2012, 23:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2010, 20:00
Сообщения: 514
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Любите ли вы чизкейки так, как их люблю я? Это к тому, что мне понравилась лопатка:) у меня есть такой же формы, но более хлипкая, а этой, при желании, можно нарезать мягкое суфле( и тем более крем-чиз) прямо в форме.
Кисточка тоже вполне ничего- у меня как раз широкой не было... вобщем, на 200 рублей- очень даже тянет:)

Рецепты, я бы назвала, обычными. Но что-нибудь, обязательно испеку.:) Черный лес особенно заинтриговал. Кстати, хорошие советы по приготовлению безе- надо будет все изучить и опять на "макаруны" замахнуться


03 апр 2012, 08:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Ура, я тоже с утра купила!
Все таки соблазнили вы меня на лопатку с кисточкой, дорогие форумчане :lol: , тем более у меня нет ни того, ни того.
Почему купила, потому что муж любит безе, хочу научится готовить, в детстве у меня ни разу не получалось.

Смотрю я на Штоллен, и мне он что-то напоминает, кажется Данди - опять изюм и цукаты...
Очень заинтриговал морковный торт, типа что-то пряной коврижки будет судя по ингредиентам, надо попробовать.


Последний раз редактировалось Noor 03 апр 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.



03 апр 2012, 09:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 08:44
Сообщения: 1982
Откуда: Калуга
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
А мне цвет лопатки и кисточки нравится, позитивный очень! :lol:
Номер скорее всего куплю, а уж куда кисточку с лопаткой присобачить - придумаю. Но лучше оставить. А рецепты звучат во всяком случае, аппетитно :P Пойду покупать :)


03 апр 2012, 09:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09
Сообщения: 797
Откуда: Ногинск Московской области
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Я тоже сегодня купила новый выпуск. Сейчас сижу на работе и мечтаю рассмотреть и журнал, и кисточку-лопаточку. Кстати, что удивительно: только на днях жалела, что взяла всего 2 первых выпуска - маловато формочек. А сегодня в этом же киоске увидела выпуск №1 по цене ниже рекомендованной! Естественно, взяла. :lol:


03 апр 2012, 10:30
Профиль

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13
Сообщения: 275
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Я тоже жалею, что взяла только два первых номера. У меня всех по два, но этот, наверное, возьму один. Или тоже пару взять ?


03 апр 2012, 10:39
Профиль
Лидер раздела Вышивка Крестом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2012, 15:09
Сообщения: 2418
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Купила - вид кисточки и лопаточки все-таки сделал свое дело... Очень интересно будет посмотреть, решится ли кто-нибудь приготовить тортики из этого выпуска! Для себя решила, что приготовлю несколько простеньких рецептов, все-таки там есть из чего выбрать и это радует.=)


03 апр 2012, 10:46
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
А я первых выпусков взяла 3, и мне не хватает для полного счастья всего 2 формочки... На счет кисточек вот тоже думаю - может еще взять, забавные такие???
Я уже нацелилась на Павлову и на морковный торт.


03 апр 2012, 10:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09
Сообщения: 797
Откуда: Ногинск Московской области
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
А я прямо облизнулась, глядя на морковный торт! В выходные постараюсь испечь. Обожаю морковку во всех видах. А вот в торте не пробовала.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
yakorekA писал(а):
А мне цвет лопатки и кисточки нравится, позитивный очень! :lol:

Да уж. Цвета травки, которая давно должна быть на газонах. А у нас все еще снег-снег-снег... Хоть кисточка травку напомнит. :lol:


03 апр 2012, 11:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Lenusya писал(а):
А я прямо облизнулась, глядя на морковный торт! В выходные постараюсь испечь. Обожаю морковку во всех видах. А вот в торте не пробовала.

А я люблю сырую морковь, а вот вареную просто терпеть не могу, поэтому в салаты и супы делаю ее на микроскопической терке. Но однажды на работе нас накормили творожной запеканкой с тертой морковкой - такое объедение!!! А в торте столько пряных добавок, что будет, надеюсь, вкусно!


03 апр 2012, 11:20
Профиль

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 21:51
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Всё-таки купила журнал :) Лопаточка просто покорила, такая чудесная. Кисточка у меня и так есть - из натуральной щетины, но эта гораздо больше, посмотрим, насколько удобно будет ей пользоваться.

Из рецептов первым делом хочется попробовать морковный торт и "Чёрный лес" - очень интересно, что получится :)

Кстати, Штоллен интересен тем, что чем больше он лежит, тем вкуснее становится. Это традиционный рождественский кекс и его хорошо готовить за месяц до Рождества - тогда к торжеству он будет просто идеален.


03 апр 2012, 17:04
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1537
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
хм, в креме для морковного пирога нужен сливочный сыр... это какой имеется ввиду??


03 апр 2012, 18:23
Профиль

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 21:51
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Svetulka писал(а):
хм, в креме для морковного пирога нужен сливочный сыр... это какой имеется ввиду??

Я думаю, маскарпоне можно использовать.


03 апр 2012, 18:53
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1537
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
маскарпоне на вкус обычные взбитые сливки, только более плотные... вот я филадельфию "чистую не пробовала"... или весь сливочный сыр имеет вкус взбитых сливок?)))

а может просто сметану взять? *задумалась...


03 апр 2012, 18:57
Профиль

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 21:51
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Svetulka писал(а):
маскарпоне на вкус обычные взбитые сливки, только более плотные... вот я филадельфию "чистую не пробовала"... или весь сливочный сыр имеет вкус взбитых сливок?)))

а может просто сметану взять? *задумалась...


Для десерта всё-таки маскарпоне лучше филадельфии, имхо. Более сладкий и нежный.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 50 секунд:
Svetulka писал(а):
а может просто сметану взять? *задумалась...


Вот что нашла на одном сайте (в качестве размышлений), речь правда про тирамису идёт, но сути особо не меняет, как мне кажется:
Цитата:
"Вопрос:
Что будет, если заменить маскарпоне свежей и очень жирной сметаной?

Ответ:
Может получиться десерт, весьма напоминающий тирамису. Поговаривают, что очень жирную сметану (консистенция: «чтобы-ложка-стояла»), купленную с рук на продовольственном рынке, используют вместо маскарпоне даже некоторые известные питерские рестораны. Причем, замена происходит с высшего согласия их итальянских шефов."

"Вопрос:
Если заменить маскарпоне на другой сливочный сыр? Например, бренды «Филадельфия» или «Хохланд»?

Ответ:
Упрощенно технология приготовления любого сыра из категории «спрэд» выглядит так: сливки – сметана – сливочный сыр. Однако, у каждого бренда есть свои брендовые секреты: качество сырья, особенности сквашивания и нагрева, использование различных добавок на разных этапах приготовления. При всей общей идентичности, технологии для разных сыров все-таки не одинаковые. И вкус десерта, приготовленного из этих сыров по единому рецепту, тоже будет в итоге разным. А вот по консистенции крем из любого сливочного спрэда идеально совпадет с оригинальным, приготовленным из маскарпоне."


Написали бы в рецепте конкретный сыр! Насколько удобней было бы нам! :) Интересно, в зарубежных изданиях стоит бренд сыра? Где бы поискать...


03 апр 2012, 19:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 11:43
Сообщения: 279
Откуда: Космодром Плесецк
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Девочки, у меня эта лопатка уже полгода, тестовый выпуск-до сих пор как новая, как я рада, что тогда её купила, даже хваленые тапеваре не сравнятся! Всем советую, делаю ей всё-и вышкрябываю, и режу, и накладываю! Да и кисточка пригодилась.


03 апр 2012, 20:33
Профиль

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 12:04
Сообщения: 2
Сообщение Re: Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
сделала печенье шоколадное трио. ммм!!! я танцую!!! такая вкуснотища!!успела сфоткать пока не растащили :)
завтра еще с орехами и вишней попробую, думаю будет так же вкусно=)

на счет лопатки и кисточки: лопатка слишком мягкая, мне не понравилась(к таперваровской наверное привыкла 8-) ), а вот кисточка удобная, большая.


Фото:
Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка
Изысканная выпечка №4 Кисточка и лопатка IMG_1684.JPG [ 53.65 Кб | Просмотров: 9375 ]
03 апр 2012, 21:00
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ] 
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые серии

Elizabeth

64

15198

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

25687

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

23084

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

50

16633

02 апр 2013, 19:04

Sakharozina Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

18864

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], MSNbot Media, Paulina731, Serg1971, UncleSasha, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]

график Лоскутное Шитье, официальный сайт журнала черная жемчужина, Российские князья, цари, императоры журнал, Собери Телескоп отзывы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:

Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2014 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100