Шла в магазин за пятым котом прихожу а котов а собака уже тут как тут меня ждала, вобщем папа злился что шли за котенком а купили щеночка Леонбергера.... Купив щенка с довольным лицом прибежала розпечатывать! И заметила на 5ой странице возле окраса какую то полоску с каплями, думала что опечатка скажите у вас тоже такая штучка? Собачка класная! Такой пушок, долго думала как его назвать! Спрашивала у мамы у папы и наконец решилась назвать Барсиком)))
Фото:
The Dog Collection №46 Леонбергер Изображение 106.jpg [ 42.98 Кб | Просмотров: 4357 ]
The Dog Collection №46 Леонбергер Изображение 108.jpg [ 35.74 Кб | Просмотров: 4357 ]
The Dog Collection №46 Леонбергер Изображение 109.jpg [ 35.67 Кб | Просмотров: 4357 ]
The Dog Collection №46 Леонбергер Изображение 110.jpg [ 29.36 Кб | Просмотров: 4357 ]
16 июн 2012, 20:44
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
Re: The Dog Collection №46 Леонбергер
siMa писал(а):
Шла в магазин за пятым котом прихожу а котов а собака уже тут как тут меня ждала, вобщем папа злился что шли за котенком а купили щеночка Леонбергера.... Купив щенка с довольным лицом прибежала розпечатывать! И заметила на 5ой странице возле окраса какую то полоску с каплями, думала что опечатка скажите у вас тоже такая штучка? Собачка класная! Такой пушок, долго думала как его назвать! Спрашивала у мамы у папы и наконец решилась назвать Барсиком)))
Как ты могла идти за пятым котом? Его же еще нигде нету! Будет же только 19! П.С. Барсик красивый!
16 июн 2012, 23:38
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Re: The Dog Collection №46 Леонбергер
siMa писал(а):
И заметила на 5ой странице возле окраса какую то полоску с каплями, думала что опечатка скажите у вас тоже такая штучка?
Это называется - брак при печати. У меня такого нет. Такой брак бывает не во всём тираже, а только на нескольких экземплярах.
Как ты могла идти за пятым котом? Его же еще нигде нету! Будет же только 19! П.С. Барсик красивый!
Просто я розговаривала с подружкой и у них уже 5ый кош вышел, не знаю по какой причине но он продается вот я и пошла проверить) Спс за комент) Bars, спасибо буду знать))