Сегодня плита! Я,честно говоря, ждала от нее большего. Особо ее не рассматривала (на работе), но открываются почему-то только два ящичка, остальные то ли приклеены, то ли и не должны открываться. Труба отдельная, вставляется в выемку в плите.
Последний раз редактировалось JustFrost 13 мар 2012, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Плита сделана из опилок, выдвигаются только два ящика. Ящики сделаны из натурального дерева и оргалита. Труба тяжелая, вставляется отдельно. Упаковано в коробку.
Re: Дом Мечты №23 Плита
у меня труба тоже не вставляется, а я не догадалась проверить....(( скажите а у плиты должен быть боковой держатель, как на первой фотке, у меня его нет....
13 мар 2012, 10:26
Leto
Везет!! купили! на фотке плита миленькая такая . а у нас в ларьки только завтра наверное завезут. на рынке три номера под заказ привезли (((
заметила странную особенность, но, думаю, закономерность есть. я все выпуски покупаю в одной и той же палатке и нареканий к мебели не было. сегодня мне привезли плиту из другого места - мало того, что стоит она 300 р, так еще и вся косячная. а теперь закономерность - там, где покупаю я, журналы обернуты как бы в пакет (т.е. обертка не шуршит), а то, что мне привезли, обернут в более плотный блистер (типа того, в который цветы заворачивают). до этого мне такой не попадался.
13 мар 2012, 12:31
Andrina
Итак, плита. Ножки на месте, приляпаны по-китайски с подтеками клея Ящички выдвигаются даже слишком легко. Центральная дверца открывается с некоторым усилием, внутри полотчка-решетка. Боковые дверцы так просто не открываются, на работе не рискну применять силу, вечером попробую открыть. Труба не вставляется, отверстие маловато
Купила плиту, довольно симпатичная, хотя левая дверка кривовата, одна ножка и панелька ящичка отклеены. Тоже покупала не в "своем" киоске. Самое главное все детали на месте , приклею дома. У меня не хотела открываться "духовка", я по прорезям провела канц.ножом, подцепила и она открылась. Внутри на одной полочке 2 решеточки
13 мар 2012, 13:32
Galya
Плита сделана не очень аккуратно. Много клея, опилок, плохо открываются верхние дверки, в некоторых местах ободрана позолота. В дверках похоже нет штырьков . Штанга полотенцесушителя прикреплена криво. Труба входит нормально. Плита была упакована в плотный пакет.
13 мар 2012, 13:37
pavla8
купила)подтеков клея нет,труба легко вставляется в отверстие.все дверцы открываются слишком легко,сколов нет.в серединке держатель вытягивается,можно повесить полотенце.правда их привезли в ларек всего 3 штуки,мне припрятали номер,в соседнем тоже нет плит больше ,разобрали.
13 мар 2012, 13:57
myrzik
я не выдержала сбежала с работы чтобы поменять трубу, досталась еще лучше, сидит как влитая. сама плита нормальная досталась, правда пришлось 5 номеров вскрывать, и часа 2 ковыряла булавкой духовку чтобы открыть)
в следующем номере ковер красный (1 штука)
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
13 мар 2012, 14:13
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Тоже с плитой. Пересмотрел 7 номеров и во всех были косяки: неровные ножки, лишний клей, неровные ящики и прочее. Потом просто взял какая ближе лежала из вскрытых. В итоге: ящички не открываются, труба еле влезла в отверстие, покраска трубы позолотой неровная. Но наплевать.