Re: The Dog Collection №50 Английский спрингер-спаниель
Привет,несмотря на то что еще нет 8 утра в Украине ,я уже сбегала в киоск за собачкой номер 50))) Журнал прикольный,собачка классная!!!и теперь у меня их 53))))осталось всего лишь 27 походов в киоск))))
10 авг 2012, 07:44
len4ik
Приветик,классные у всех собачки...А в Украине что не кто не купил???
Привет!!! Я тоже купила спрингера!!!!! smile_26 smile_30 Назвала Лета ( Роллета )! Фотки выложить не могу, я в селе. smile_13 Приеду - выложу!! smile_04
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПРАЗДНИИИИИИККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_26 smile_26 smile_26 smile_26 50 СОБАККККК!!!!!!!!!
Не было времени сходит за псом,и сегодня выхожу из дома и вижу это чудо,собачка подошла ко мне и принесла журнал,решила взять её домой так у меня и появилась Барбара.
Фото:
Комментарий к файлу: Журнал. The Dog Collection №50 Английский спрингер-спаниель IMG_3971.JPG [ 40.57 Кб | Просмотров: 4092 ]
Комментарий к файлу: кто готовит обед? The Dog Collection №50 Английский спрингер-спаниель IMG_3973.JPG [ 39.24 Кб | Просмотров: 4092 ]