Украина. Цены и где купить
На Украине недавно вышел первый номер "Даммы Эпохи", эта серия уже год выпускается в России а также в Чехии, Польше, Венгрии соответственно куколки уже в продаже. Разыскав соответствующие магазины и посредников для покупки дамм эпохи, особенно из Чехии, Польши, я обнаружила что доставка этих барышень на Украину обходится в 3 раза дороже,чем сама кукла- т.к. куклы сначала едут в Россию, в основном в Москву, а потом оттуда на Украину,соответственно возник вопрос- может есть посредники на Украине, но пока мой поиск ник чему не привел! Если кто знает о наличии таких на Украине пишите
09 фев 2012, 21:35
Спонсор
Одессит
Re: Украина. Цены и где купить
А только не понял,почему у вас дамы с двумя мм?
09 фев 2012, 21:38
Amberiele
ну если это для Вас очень важно - Вас это оскорбляет то извините - ошиблась!!!! извините извините извините извините извините извините довольны? Вы все сообщения проверяете на орфографические шибки?
О! спасибо большое! Насчет преимуществ сложно сказать - есть разве что возможность отправки автобусом - это конечно плюс, но довольно дорогостоящий, особенно если заказ маленький и цена доставки почтой как ни странно почти одинаковая - что в Москву, что в ХАрьков.. (: Большую часть совместных закупок организовывают в России в основном в Москве и поэтому одной не выгодно может тогда кто-то из Украины, желательно из Харькова желает сделать совместную закупку кукол через этого посредника ?
10 фев 2012, 15:02
mirra16
А на украине дамы эпохи выходят? Такие же как в россии? Или как иностранки с акриловыми глазами?)
15 фев 2012, 20:42
Amberiele
вышло 2 выпуска - дамы такие же как и в России - если бы они были бы с акриловыми глазками -я бы про закупку в Чехии и думать забыла
15 фев 2012, 22:31
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Не знаю у кого где как, но у меня в маленьком городке есть много киосков - но там цена привышает рекомендованную на 10-15 грн. А все журналы я покупаю у, как я люблю её называть, тётушки . Мы с ней давно знакомы, и я постоянно все покупаю только у неё (еще со времен Волли). Цены у неё очень хорошие, она просто округляет рекомендованную цену - и все. Например если рекомендованная цена 19. 35 грн, то она продает за 20. Это саая дешевая цена о всем городе (а во всех остальных киосках 35-40 грн.). Ну и как "постоянному покупателю" она всегда мне откладывает журнал с качественным вложением.
15 фев 2012, 22:43
Amberiele
Но куклы же не такие как в Польше??? На Украине же выходит Русская версия, по крайней мере у нас в Харькове Русская! а У Вас в Измаиле куклы с акриловыми глазками и настоящими ресничками?
15 фев 2012, 23:12
Одессит
Amberiele,у нас дамы выходят в точь-точь ,как у вас. Те же косяки,тот же брак,и то же отсутствие акриловых глаз.
KraVseR, что-то для Измаила,накрутка в 10-15 грн,от рекомендованной кажется крайне нереальной. Скажу проще,а не выдумал ли ты это?
15 фев 2012, 23:19
Amberiele
Заказывать одному даже напрямую довольно не выгодно - т.к. 300 крон услуги- 119 - доставка по Чехии -ок 500 крон доставка на Украину - учитывая,что стоимость одной куклы- 249 крон - то выходит довольно дорого! поэтому давайте сделаем совместную закупку и разделим расходы- так будет дешевле - желающие пишите в личку!!! Мы в Харькове уже сделали одну закупку -всего на 5 кукол - нас было три человека - одна кукла уже с учетом доставки на Украину выходит ок 150 гривен! посылка пока не пришла - сказали почтой - ок 30 дней... но куклы в издательстве уже заканчиваются, давайте попробуем сделать еще одну закупку!!!!
16 фев 2012, 17:01
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Одессит писал(а):
KraVseR, что-то для Измаила,накрутка в 10-15 грн,от рекомендованной кажется крайне нереальной. Скажу проще,а не выдумал ли ты это?
Нет, вон Наполеоновские войны до сих пор за 30 с копейками продайются в 2-х ларьках (в центре базара, на автостанции) и в супермаркете.
Заказывать одному даже напрямую довольно не выгодно - т.к. 300 крон услуги- 119 - доставка по Чехии -ок 500 крон доставка на Украину - учитывая,что стоимость одной куклы- 249 крон - то выходит довольно дорого! поэтому давайте сделаем совместную закупку и разделим расходы- так будет дешевле - желающие пишите в личку!!! Мы в Харькове уже сделали одну закупку -всего на 5 кукол - нас было три человека - одна кукла уже с учетом доставки на Украину выходит ок 150 гривен! посылка пока не пришла - сказали почтой - ок 30 дней... но куклы в издательстве уже заканчиваются, давайте попробуем сделать еще одну закупку!!!![/quote]
Добрый вечер Хотелось бы присоединиться к вам в плане закупки кукол. Я из харькова. можно обменяться тел.
17 фев 2012, 23:55
Amberiele
Ура!!! нас уже трое Харьковчан на форуме посвященном Дамам !!! можно попробовать сделать совместный заказ, я написала Вам в личку телефон можно будет завтра созвонится!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 час 6 минут 55 секунд:
KraVseR писал(а):
Одессит писал(а):
Нет, вон Наполеоновские войны до сих пор за 30 с копейками продайются в 2-х ларьках (в центре базара, на автостанции) и в супермаркете.
у нас если хочешь достать предыдущие выпуски -вот например хотели купить пропущенные Автолегенды СССР - уже не 50 - а 60, а то и до100 доходит, хотя в ДЕА их можно заказать по почте по той же цене, правда не знаешь какого качества будет машинка - а так хоть выбрать можно, зато за 100 гривен
Заказывать одному даже напрямую довольно не выгодно - т.к. 300 крон услуги- 119 - доставка по Чехии -ок 500 крон доставка на Украину - учитывая,что стоимость одной куклы- 249 крон - то выходит довольно дорого! поэтому давайте сделаем совместную закупку и разделим расходы- так будет дешевле - желающие пишите в личку!!! Мы в Харькове уже сделали одну закупку -всего на 5 кукол - нас было три человека - одна кукла уже с учетом доставки на Украину выходит ок 150 гривен! посылка пока не пришла - сказали почтой - ок 30 дней... но куклы в издательстве уже заканчиваются, давайте попробуем сделать еще одну закупку!!!![/quote]
Добрый вечер Хотелось бы присоединиться к вам в плане закупки кукол. Я из харькова. можно обменяться тел.[/quote]
Планируете ли Вы еще заказывать? Каков результат по предыдущему заказу? Вконтакте я http://vk.com/id13756506 телефон 0971889355