Зарегистрирован: 17 фев 2012, 18:31 Сообщения: 149 Откуда: Деревня на Востоке Москвы....Измайлово)))
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
Встречайте номер 15!!!
Кабанчик замечательный, не из половинок, а целенький и на ощупь приятный, дочка в восторге. Ворота не резиновые, а жесткие пластмассовые, сделаны качественно, не кривые. Я не выбирал, взял любой выпуск, они все хорошие, только глазик у кабанчика один чуть с царапкой, но это мелочь по сравнению с половинчатым осликом К игрушкам была инструкция по сборке трех строений фермы, так что открывайте и не порвите этот белый листочек, многим детка интересно именно с инструкцией собирать.
Журнал четкий и яркий, тираж 110 000. В журнале большой рассказ про следы животных и виды следов.
А из какого материала сделаны ручки дверные? Неужели из пластика? Они же порваться могут...слишком тонкие...
20 апр 2012, 17:06
Mark832
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 18:31 Сообщения: 149 Откуда: Деревня на Востоке Москвы....Измайлово)))
Re: Животные на Ферме №15: кабанёнок, двери хлева
Ручки дверей отлиты вместе с дверьми, единой деталью
20 апр 2012, 17:13
riska
Ну вот, если инструкция только на 3 строения, значит свинарника(хлева ) не будет, обидно однако:(
20 апр 2012, 17:32
Mashunchik
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
Да, кабанчик - что надо, такой же классный как и кот Компот!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из того же материала, вот бы все игрушки были такими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, если инструкция только на 3 строения, значит свинарника(хлева ) не будет, обидно однако:(
А может и будут, это же на ближайшие номера видимо дали, а всего 15 номеров вышло. Еще 3/4 коллекции впереди)) Официально поздравляю всех с Четвертью!!
Вот, я тоже вчера об этом подумала - что 15 недель, однако позади, четвертая часть коллекции собрана :) Я с большим нетерпением предвкушаю пасеку и огород. И пугало!
... А кабанчик - ужасно хорошенький!
20 апр 2012, 19:49
Anhen
Этот выпуск , ребята, без моих фотоотчётов...... Я в Европу уехала. Но вернусь и обещаю много фотографий Кабанчик новая звезда фермы, определённо
20 апр 2012, 21:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Тогда прикупите в Европе "импортную" ферму... Будет с чем сравнить.
20 апр 2012, 22:08
Mashunchik
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
А, кстати, судя по картинке в журнале, заяц в следующем номере будет из такого же материала как и Веня с Кампотом, что не может не радовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Двери хлева порадовали! На первый взгляд приятным сходством с оригиналом. К тому же аккуратно выполнены. Но это аванс, а завтра посмотрим воочию. По моему, постройки не разочаруют.
А до последнего сомневалась брать или не брать выпуски с хлевом (страшно накладно покупать одни стены или одну крышу), но двери меня сразили! Очень четкие и красивые, без размазанной краски, достаточно петель чтобы не сломать в первый день). Вообщем буду брать. И как уже писала: сыночка ну очень любит лошадок, нужно чтоб у них был дом))) -------------------- Только это определенно не Хлев, а Конюшня. Определение с WiKi: Хлев — крытый загон для крупных домашних животных, таких как крупный рогатый скот, овцы, свиньи и другие животные, содержание которых в доме невозможно по причине гигиены, каковой запрет может иметь религиозное или суеверное объяснение. Хлев в разных частях России называют или стайкой или овином. Коню́шня — помещение для содержания лошадей, обычно представляет собой постройку, разделённую на индивидуальные для каждой лошади секции, которые называются денниками.
21 апр 2012, 05:45
slavok
Интересно, а еще один кабанчик будет? Дочка сказала, что у свиней мало деток не бывает. Может стоит второго прикупить, но тогда двери лишние будут.
22 апр 2012, 06:23
jklz20
тогда у тебя будет и хлев и конюшня :)
22 апр 2012, 08:25
Fytana
Добрый день,сегодня купила ребёнку 15 номер с дверьми и одна дверка нижняя не подходит то есть две двери одинаковые обе ручки в одну сторону и что можно сделать в таком случае?
Добрый день,сегодня купила ребёнку 15 номер с дверьми и одна дверка нижняя не подходит то есть две двери одинаковые обе ручки в одну сторону и что можно сделать в таком случае?
Обменять в своем киоске, сослаться на то что товар, ими проданный, бракован.