Re: Животные на ферме Василия и Василисы
Мы тоже уже сгоняли за 2 выпуском, что могу сказать: игрушки суперские, кач-во хорошее, но вот книжка просто совсем не понравилась ... кач-во иллюстраций сильно отличается от первого выпуска в худшую сторону, ну и содержание... все тоже самое, что и про корову написано, как-то скучно и однообразно.... но ферму все равно будем собирать
20 янв 2012, 12:44
Rozy
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 15:59 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже купила и первый и второй номер и с удовольствием буду собирать коллекцию,при чем для себя (хотя у меня было уже три юбилея в жизни но игрушки я любила,люблю и буду любить всегда и совершенно этого не стисняюсь ) Коллекция замечательная ! Игрушки все оригинальные с юмором,правда иногда мне жаль что они сделаны как бы застывшими в движении,а не стоящими на всех четырех копытах и смотрящими прямо,но вместе с тем возможно в этом и есть их прелесть Качество игрушек тоже очень порадовало,на зуб я их конечно не пробую,но резина ничем не пахнет и на мой взгляд вполне безопасна.
P.S Так приятно стало что меня поблагодарили ,за казалось бы самое обычное сообщение,что я решила сфотографировать и выложить фото фермы ))
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
и я сегодня купила 2ой выпуск последний хапнула, киоскерша в шоке сидит, привезли много, и все под частую разобрали, правда пришлось заплатить 250р деть побегал по комнате с конем и курицей, спрятал уже куда-то овечку коврик наверное можно сшить по типу икеевского коврика мягкой фермы
22 янв 2012, 19:14
Astrud
250руб! А почему так дорого, вроде бы писали по 200руб должны стоить. Если еще кто-нибудь покупал второй номер, отпишитесь сколько платили.
22 янв 2012, 19:20
Natasha2012
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 16:40 Сообщения: 28 Откуда: Нижний Новгород
я купила вчера 2 номер за 199 рублей! Нижегородская обл.
22 янв 2012, 19:22
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
купила 2 номер за 253 руб. - круто конечно, но собрать хочется...
Astrud писал(а):
250руб! А почему так дорого, вроде бы писали по 200руб должны стоить. Если еще кто-нибудь покупал второй номер, отпишитесь сколько платили.
199 это рекомендованная цена, а уж киоски сами решают за сколько продавать. да и припарковаться можно было только у 1 киоска, может в другом и по рекомендованной цене, но очень уж невтерпеж было,первый то выпуск вон аж когда вышел
У нас тоже нет пока 2-го номера. Ждём и наслаждаемся фотографиями уже купивших, за что им огромное спасибо . У нас в киосках первый номер был 147р., а в "Магните" 99р. Посмотрим, что будет с ценами в этот раз.
Ну вот и нашу ферму пополнил конь Буян и компания! Буян сразу же стал всеобщим любимцем. Задумчивая овечка, почему то напомнила, что завтра понедельник А курочку сначала приняли за петушка Брутальная получилась курочка, какой же будет петух. Ждем продолжения!
22 янв 2012, 21:39
Анастасия7
В киосках м.Планерная и м.Сходненская по рекомендованной цене, 199р., берут очень активно. Сама тоже решила пособирать, может не всю серию, но хотя бы часть, хоть и не в том я возрасте уже. Детей пока нет, так что уговариваю себя тем, что это "на будущее" Уж очень животные симпатичные у ДеА получились Моя "компашка":
Иркутск - второй номер видела по 250 и 259 рублей. Я буду покупать в первой сети
23 янв 2012, 03:47
DaRina
ну вот, сегодня увидела выпуск за 199, значит следующий выпуск буду брать там, пусть и позже на пару дней!
23 янв 2012, 11:48
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Купил второй номер утром в субботу, успел до апокалипсиса в квартире. Животные хорошего качества. Журнал немного отличается по картинкам от первого. Качество и четкость не та. Но может и временно. Т.к. в детской серии "Любимые сказки" были такие же ситуации: на 10 номеров приходился один с нечеткими рисунками, отличающимися от прошлых номеров. Тираж 400 тыс.экз.
Нам сегодня в киоски завезли 2-й номер. Цена превзошла мои ожидания - 300р. По-моему, это слишком. Покупать не стала и очень расстроилась, подожду, может, где-нибудь в ТЦ будет еще, пока нету.