Re: Дом Мечты №17 Камин фото, обсуждение
Похоже, надо брать два, ручки так и тянутся перекрасить Итого доделок для камина (кроме перекраски): дрова, дровница, экран. Еще огонь Мраморную доску хочется еще...
Красить, однозначно красить! В белый! С позолотой! ПС. Сижу и любуюсь на свой. ППС. Есть такие лампочки в форме свечи с металлическим "пламенем" внутри. Стоят рублей 50. "Пламя" при включении горит и мерцает красным, как настоящее. Видела на доллпланет у кого-то в камине такую лампу. Но это нужна серьёзная работа с электрикой: от батареек такие лампы не питаются - нужно что-то посерьёзнее.
31 янв 2012, 09:15
белка27
Существуют такие свечи и на батарейках-таблетках. Комплект из 6 мерцающих свечей+зарядное устройство к ним.....Но ЦЕНА! 8000!
31 янв 2012, 09:34
ingwer
Мне, если честно, не понравился Пластик, конечно, аккуратненький, но такой ластик-пластик... Как-то вот на камине особенно заметно стало. Хотела несколько купить - в каждую комнату. Теперь, наверное, буду у американцев или немцев заказывать. Хых... а хотелось побыстрее!
31 янв 2012, 11:35
AnnaTi
В анонсе он был намного симпотичнее, а так совсем пластмассовый, раньше нам еще пытались мебель делать под дерево,а теперь решили не париться(. Пойду сейчас покупать, целых 3 штуки.
Andrina писал(а):
Похоже, надо брать два, ручки так и тянутся перекрасить Итого доделок для камина (кроме перекраски): дрова, дровница, экран. Еще огонь Мраморную доску хочется еще...
я довольна, очень красиво (из дерева вряд ли также ровно смотрелось) , перекрасить в белый с позолотой и все.
31 янв 2012, 13:47
Karis
А меня сегодня утром подруга порадовала, принесла мне камин Я как открыла его, сразу подумала что нужно его дорабатывать.... А пока решала что в нем и как менять, приехал любимый домой.... и тоже с камином Как сговорились )) Так что теперь у меня 2 камина и теперь 1 буду перекрашивать полностью, а второй наверно просто дополню немного золотой краской... Ну и пока думаю, может у Вас каких еще идей наберусь...
Сегодня у меня день растрат - сразу 3 патворка пришлось брать (и дом, и смешарики и ферму). Для мужа сохранила сек с внушительной суммой. Кстати, это едва ли не единственное издание, которое продается у нас в Прессмаркете по рекомендуемой цене. Оттенок какой-то немного не такой.. больше краснины, в вишневый оттенок. Плюс, как всегда, "благородные подпалины" (т.е. банальный непрокрас). То что, в блистере - уже радость и отрада, можно было выбрать. Мастеркласс в целом, нормальный. Хороший совет как сделать шляпку Где взять фетр в таком мизерном кол-ве и чем его можно заменить - вопрос уже другой. Сам журнал посвящен "идеальной кухне", в т.ч. дизайнерской мебели для нее (в принципе есть чем полюбоваться и на что пустить слюнку). Еще есть заметки про даму викторианской эпохи. Также есть показ зимнего сада (жаль, что в стандартном ДМ для него места нет). Тираж 180 тыс., напечатали в Фастове (Украина) Порадовала приписочка в самом низу - Дата выхода в России - 24.01.2012 (замечу, что мы его, и вполне "официально" получаем только 31.01.2012). Так что предыдущие рассказы о выходе "номера из будущего" (т.е. на неделю вперед) вполне реальны. Вопрос, где ж тогда можно купить уже по выходу в России (т.е. например № 18 сейчас)?