Везет. А я головоломки жду. Ещё крючок собираю, но как то он мне уже надоел, скорее из принципа не бросать на полпути. Вот и жду с нетерпением второй номер, аж руки чешуться поскорее его в руки взять)
Я вот тоже несколько куплю ,думаю интересно будет, а так же очень хочется поскорее собрать робота, будет интересно следить им, видеть свою работу, вспоминать, как ты носился по киоскам, в ожидании нового номера)
12 янв 2012, 17:39
Nestasha
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 09:16 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск
Re: Робот-Шпион График Выхода и Обсуждение серии
Andrushka писал(а):
Nestasha писал(а):
Везет. А я головоломки жду. Ещё крючок собираю, но как то он мне уже надоел, скорее из принципа не бросать на полпути. Вот и жду с нетерпением второй номер, аж руки чешуться поскорее его в руки взять)
Я вот тоже несколько куплю ,думаю интересно будет, а так же очень хочется поскорее собрать робота, будет интересно следить им, видеть свою работу, вспоминать, как ты носился по киоскам, в ожидании нового номера)
Пока не знаю) Но думаю ,что робот точно будет полезен
12 янв 2012, 17:41
Korso
Andrushka писал(а):
Nestasha писал(а):
А вот просто интересно, как кто коротает время до выхода второго номера? Как справляется с желанием побыстрей его приобрести?
Я вот собираю несколько партворков, так что время для меня проходит незаметно))
А у меня что-то все сборки-партворки ждать до конца января - начала февраля... Читаю форумы из разряда "робот своими руками". ) Периодами достаю днище нашего, любуюсь - и назад в коробку. У него уже даже имя есть. )
12 янв 2012, 17:44
Nestasha
Korso писал(а):
Andrushka писал(а):
Nestasha писал(а):
А вот просто интересно, как кто коротает время до выхода второго номера? Как справляется с желанием побыстрей его приобрести?
Я вот собираю несколько партворков, так что время для меня проходит незаметно))
А у меня что-то все сборки-партворки ждать до конца января - начала февраля... Читаю форумы из разряда "робот своими руками". ) Периодами достаю днище нашего, любуюсь - и назад в коробку. У него уже даже имя есть. )
Какое? Если не секрет конечно) Я своему тоже подбираю... То ли R7D7, то ли R13D13))))
12 янв 2012, 17:46
semen
Korso писал(а):
Andrushka писал(а):
Все-таки удалось мне нашего "тролля" утихомирить , замер, похоже в ожидании))
Korsa ,а Вы какие партворки еще собираете? Sofiya, фото в студию)
Черную Жемчужину. До это Мерс еще был, но пришлось забить. )
Nestasha писал(а):
Какое? Если не секрет конечно) Я своему тоже подбираю... То ли R7D7, то ли R13D13))))
Легион. ) Останется только выяснить, можно ли будет красить корпус. )
Аналогия с масс эффектом? будешь строить себе гета?
12 янв 2012, 17:52
Korso
semen писал(а):
Аналогия с масс эффектом? будешь строить себе гета?
Прямейшая отсылка, скажем так. ) Ну по форме и размерам - гет из него не выйдет, да и фонарь в лоб не хочется встраивать. А вот на личинку гета - вполне себе тянет. )
Последний раз редактировалось Korso 12 янв 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
12 янв 2012, 17:54
Nestasha
semen писал(а):
До понедельника потерплю, там видно будет, может даже первый в пределах сотни возьму, а там если оправдаются слухи про 85 выпусков и цену в 200 рэ, надо будет думать.
У нас в городе все ранво будет за 200 стоить... Раньше был оптовый магазин, а теперь его закрыли. И найти ему подобный не могу(((
Korso писал(а):
Корпус, мне кажется, можно будет красить, если осторожно))) Он же пластмассовый.
Цели разные и зависят от фантазии красящего, камуфляж например
12 янв 2012, 19:33
Korso
Andrushka писал(а):
А зачем его вообще красить?)
Ну раз он у меня будет носить имя другого робота, так почему бы для полноты картины и не покрасить его в схожие цвета? ) Да и в принципе, любой конструктор - это в первую очередь простор для творчества, пока еще не ясно, что там в потрохах можно будет нафантазировать, а вот с покраской - уже можно придумывать, что, как и куда. )
12 янв 2012, 19:40
Daiv
Andrushka писал(а):
А зачем его вообще красить?)
...а как же индивидуальность...тюнинг...комуфляж/под обои иль паркет.../...
12 янв 2012, 19:45
nictrace
Главное - собрать шасси, а уж мозги из подручных материалов можно будет спаять... Сделать управление через веб - и в путь
12 янв 2012, 22:01
semen
nictrace писал(а):
Главное - собрать шасси, а уж мозги из подручных материалов можно будет спаять... Сделать управление через веб - и в путь
Я даже не знаю с чего надо начать думать, чтобы додуматься из чего же паять начинку, тем более с управлением через веб.
12 янв 2012, 22:07
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Korso писал(а):
Я думаю акрилом легко красится. Правда кисточкой получится пердос, но если аэрографом, то будет сказка!