Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
По этой ссылке можно посмотреть что нас ожидает в журнале вплоть до 25 выпуска. Очень интересна Форма для пряничного домика, но насколько я поняла она продается отдельно.
П.С. Кстати "у них" при подписке к этому журналу прилагаются ещё и коробки для хранения силиконовых формочек А нас опять обделили.
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: Ещё очень интересен перевод мер измерений, т.к. "наша" чашка и "их" чашка имеют разную вместимость Как переводчики решили этот вопрос. Никто не обращал внимание на этот момент в журнале Как там идет указание в чашках или граммах
03 фев 2012, 11:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Сначала увидел в описании коллекции папки... Обрадовался! А потом увидел "звездочку" и сносочку... Типа папки не являются частями коллекции. Подписываться тоже не будем (хотя нам и не предложили), но если папки будут выпускать отдельно в продажу- непременно купим. Интересно, что имело ввиду издательство своей сноской? Может их и в продаже не будет...
полагаю, что если есть Цена на папку, то и в широкой продаже она будет ...... хотя по Мне, так и скоросшиватель купить можно.. да и обклеить вырезками из Первого номера( могу поспорить что их по несколько понабрали).
03 фев 2012, 22:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Про папки. В продаже должны быть, тк по подписке только 1 папка в подарок, а остальные- за отдельную плату.
На сайте указали о возможностях появления спец выпусков Изысканной выпечки.
05 фев 2012, 17:07
anve
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:50 Сообщения: 132 Откуда: Москва
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
я тут подумала о подарках по подписке... ну, папка да, полезная вещь, лопатку можно подобрать себе на любой изощренный вкус)
а вот весы... все кто желают готовить вобщем-то должны себе подобные весы приобрести, только вот подарочные можно будет получить только через год, т.к. написано, что отправляются они с 12 отправкой при том что в одной отправке 2 номера и отправляются они раз в месяц...
вот поэтому и не стоит подписываться только из расчета получения весов)
06 фев 2012, 14:17
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Да, папка вообще не нужна, лопатка - видно будет, а весы можно прям сейчас пойти и купить - ну не так уж дорого они стоят))))
06 фев 2012, 14:30
Xoroshaya
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 17:33 Сообщения: 7
Re: Тема о темах. Изысканная выпечка.
Странно, но нигде в журнале не увидела информацию о калорийности готовых изделий. Было бы хорошо иметь такую информацию, а то так с радости налетишь на вкусняшки, и незаметно слямзаешь половину суточной нормы калорий Для себя я все равно буду считать эти цифры по большинству блюд, так что если кому-то интересно, могу выкладывать, например, в тему по каждому номеру
В анкете было вот такое - такая будет очередность первых 12 выпусков.
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение аа.png [ 14.64 Кб | Просмотров: 365279 ]
07 фев 2012, 07:34
Buckstabu
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 19:46 Сообщения: 17
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
А я вот не за весы переживаю. Фик с ним и папку как нибудь заменю. А вот спец выпуски только для подписчиков... вот их не хотелось бы отпускать...
07 фев 2012, 09:35
anve
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:50 Сообщения: 132 Откуда: Москва
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
с чего Вы взяли, что ТОЛЬКО для подписчиков? "В коллекцию журналов «Изысканная выпечка» могут входить специальные выпуски. Вы будете получать их автоматически по специальной цене для подписчиков. Поставьте отметку, если вы отказываетесь получать такие номера."
это дословно из подписки нигде не сказано, что "эксклюзивно для поздлисчиков"
07 фев 2012, 09:42
Buckstabu
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 19:46 Сообщения: 17
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Я просто подумала что это в качестве поощрения за подписку. Простите. тогда, если они и к нам в руки будут доходить, то терять в принципе нечего, кроме фирм.папочек)
07 фев 2012, 09:45
anve
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:50 Сообщения: 132 Откуда: Москва
Re: Тема о темах. Изысканная выпечка.
Xoroshaya писал(а):
Странно, но нигде в журнале не увидела информацию о калорийности готовых изделий. Было бы хорошо иметь такую информацию, а то так с радости налетишь на вкусняшки, и незаметно слямзаешь половину суточной нормы калорий Для себя я все равно буду считать эти цифры по большинству блюд, так что если кому-то интересно, могу выкладывать, например, в тему по каждому номеру
и, вроде, не заметила инфо о сложности рецептов, а-ля "начинающим", "средняя сложность", "эксперты"
.......могут входить специальные выпуски. Вы будете получать их автоматически по специальной цене для подписчиков. .........нигде не сказано, что "эксклюзивно для поздлисчиков"
Вот именно по этой фразе понятно, что ТОЛЬКО для подписчиков. Сомневаюсь, что очередной поход в киоск за газетами обернется "автоматическим получением" спец.выпуска журнала. Мооооожет быть, они и появятся в продаже. Но вероятность этого столь же "высока", сколько появление на прилавках газетных киосков подарочных весов. ИМХО
Цитата:
Странно, но нигде в журнале не увидела информацию о калорийности готовых изделий. Для себя я все равно буду считать эти цифры по большинству блюд, так что если кому-то интересно, могу выкладывать, например, в тему по каждому номеру
Если есть желание, то в темах к каждому номеру можете выкладывать калорийность всех блюд, заявленных в выпуске. Можете начать прям с первого же номера.
Цитата:
и, вроде, не заметила инфо о сложности рецептов, а-ля "начинающим", "средняя сложность", "эксперты"
Ну, а касательно таких заметок, даже не знаю.... У меня масса книг и журналов по кулинарии и ни в одном из них нет подобных заметок. В книгах по вязанию - есть, по кулинарии - нету))) В принципе, при прочтении рецепта приготовления того или иного блюда, становится понятно- сложно ли его приготовить или нет
07 фев 2012, 12:12
Stella89
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:43 Сообщения: 63
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Купила сегодня первый номер в двух экземплярах. В киоске их целая коробка стояла. На картонной основе в правом верхнем углу был нарисован кружок с надписью "Первый номер за 99 рублей!" (а здесь выкладывали - была на кружочке еще лента нарисована и надпись на ней). Формы очень тонкие. Но мои ничем не пахли совсем. Хоть это радует. Рецептов очень мало. 8 страниц чисто фото готовых изделий. Лучше бы рецептов добавили. Вобщем я не в восторге.
просмотрел сегодня еще раз анонс: во втором номере обещают рецепт Наполеона......если его, так же как и Тарталетки, надо делать из Покупного теста - дальнейшая покупка журнала станет под Вопрос на Пудинг идет покупной шоколад, тесто покупное....какой смысл в журнале вообще? Сборников рецептов по Выпечки Огромное множество, и ПРЕКРАСНО оформленных в том числе.....а то так доберемся до того, что и Вафли с Бисквитными коржами покупать готовые станем...... не А-ру-ру
07 фев 2012, 19:51
DaRina
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
я поняла фразу про спец. выпуски, так что по подписке цена будет меньше, нежели покупать так. а вообще журнальчик не плохой, да и формы за такие деньги вполне приличные, ну не испеку в них, так мыло заливать буду
Vavilon, я с одной стороны с Вами согласна... Но с другой... У меня дома куча книг по кулинарии, я их почитываю периодически, и на интернет-сайтах по готовке бываю, но (!) в основном этим всё ограничивалось, максимум - брала рецепты и мама или бабушка делали их допустим на праздники. А я от кухни всегда далека. А тут я уже и кексики приготовила, и тарталетки, хотела ещё шоколадные сделать сегодня, но ограничилась конфетами-трюфелями, может завтра сделаю, или на неделе. То есть меня этот выпуск сподвиг хоть на что-то. Пока будет вдохновлять - я буду покупать его, как решу, что мне больше неинтересно - наверно прекращу. Как будущая хозяйка на собственной кухне, я благодарна первому выпуску, у меня прямо самооценка поднялась, что я такая ничего не умеющая, пусть ещё не умею, но могу что-то сделать, причем вкусно! Извиняюсь за длинный пост, решила выступить в защиту серии)))
07 фев 2012, 20:50
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Я вот не согласна, если есть время возится с тестом или с приготовлением того же шоколада, как писали выше, что почему его предлагают использовать готовый, это одно, а если времени нет, а приготовить, что-то вкусненькое хочется, почему бы и не воспользоваться качественными готовыми продуктами, а есть еще такие виды теста, что по-моему его вообще в домашних условиях приготовить нереально, например фило тесто... у меня вот слоеное тесто не получается и предпочитаю покупать готовое, что в этом плохого? опять же в самом журнале (конкретно в первом выпуске) не было написано, возьмите готовое слоеное тесто, там было просто указано 500г. слоеного теста, можете данное кол-во использовать своего домашнего)))) Опять же кулинария это искусство))) и вы в праве творит так, как желает ваша душа, менять ингредиенты, экспериментировать, рецепт это только вектор, который задает вам определенное направление вашей фантазии)))
а вообще мне сам журнал не очень понравился, для новичков, мое личное мнение, рецепты сложноваты, например макаруны или теста для эклеров, оно и у умеющих готовить не всегда получается... а для тех кто умеет готовить, на мой взгляд нет каких-то прям в высшей степени прям умопомрачительного... да и сейчас полно всяких разных рецептов, на любой вкус и возможности, если у человека к этому лежит душа, то и без журнала можно с подвигнуться на реализацию желаемой вкуснятины
лично я буду собирать из-за спортивного любопытства (у меня дофига книг по всяким вкусняшкам, гора разных журналов и сайтов, что я читаю и готовлю, люблю готовить ) и из-за посуды
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото