Так как постельное белье я не брала из-за несоответствия вложения цене, то раковина (последняя покупка) - самое худшее, пришлось полностью переклеивать всю фурнитуру.
Для меня несомненно интереснее основные предметы мебели. Сервант на мой взгляд портит слишком пластиковый фриз. Кухонный шкаф у меня соревнуется с зеркальным столиком, столик в результате побеждает - мне его сделать самостоятельно сложнее Да и тон благороднее
29 дек 2011, 16:22
Tatiana
Re: Дом Мечты: лучшее в 2011
лично мне нравится сервант зеркальный
п.с. кто-то раковину в лучшее отметил
29 дек 2011, 16:30
Laminaria
А я колебалась между детской кроваткой и туалетным столиком... Но, решила исходить из того, что кое-что из ДМ, как например, тот же столик, пока в моей экспозиции не участвует, а отправляется просто "в норку хомяка" . А вот кроватка у меня не пустует с самого первого дня покупки. Ещё и балдахин соорудила... Так что, свой голос решила отдать всё-таки за кроватку)))
Самым разочаровывающим вложением на данный момент считаю раковину (№13), а самым несправедливым - сервиз из №1, с его "двойными стандартами"...
самый хороший выпуск буфет.плохой - постельное бельё.
29 дек 2011, 17:52
AnnaM
Лучшим считаю зеркальный сервант, он произвел на меня самое большое впечатление. Худших номеров, на мой взгляд, нет. Мне нравится все, в т.ч. бюст и раковина (даже несмотря на то, что их пришлось перекрашивать и переклеивать ).
29 дек 2011, 20:40
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
На мой взгляд самые лучшие номера это- туалетный столик и шкаф для посуды(победил шкаф ),ну а самый худщий- раковина.
29 дек 2011, 20:48
Andrina
Что-то мне обидно за зеркало-канделябр стало Канделябр мне достался очень даже симпатичный, до сих пор жалею, что второй не взяла
29 дек 2011, 22:25
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Проголосовала за кухонный шкаф, так как из него и книжный легко сделать можно Жаль, что кровать все (и я в том числе) обделили: сама-то она замечательная, ну не виновата она, что без "постельки" выпустилась
29 дек 2011, 22:42
Andrina
Ой, мне кажется, было б лучше, если не 1 из всех выбрать как лучший можно, а ТРИ
Andrina, да-да, и в виде пьедестала (1-е, 2-е и 3-место).
30 дек 2011, 07:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
baeva писал(а):
..... в виде пьедестала (1-е, 2-е и 3-место).
Вот уже наметилось три основных лидера! Мы потом эти места победителям и присвоим... А по итогам следующих номеров будем выбирать несколько понравившихся номеров.
30 дек 2011, 07:34
Guli
Меня впечатлил Посудный шкаф, зеркальный сервант и туалетный столик на втором месте!
30 дек 2011, 09:31
Xanth
Лучший - конечно, кухонный буфет! Худшее... Постельное бельё до появления раковины было вне конкуренции, а теперь прямо не знаю, кому вручить пальму первенства. =))))
30 дек 2011, 09:57
Jyliya
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 07:05 Сообщения: 10 Откуда: Нижний Новгород
Кухонный буфет вне конкуренции!
30 дек 2011, 14:50
Asapa
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 12:45 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
Посудный шкаф на кухню лучше всех!!! Раковину я куплю только завтра, личного мнения пока нет, только фотоотчеты других пользователей. Но думаю что постельное белье и раковина достойны разделить приз за худший предмет ровно пополам.
30 дек 2011, 15:42
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
А мне мебель вся нравится... но выбрала детскую кроватку. т.к. ее было минимум возможностей испортить... во всем остальном у меня разноцветные ящички... так что на первое место не тянут... конечно зеркальный сервант тоже хорош.. но все портит эта пластико-фольга вместо зеркала и совершенная пластиковость самого изделия.. (на кровати мы даже всем отделом усомнились что это не дерево ) а худшее.. на мой взгляд, это сервиз.... мне вообще ДеАшная мелочевка не по душе... беру для комплекта.. так что и вазы и зеркало так.. для количества, а в от в сервиз до сих пор я на него в обиде что там два варианта и мне достался не тот .. жаль что поздно форум нашла.. а то мож успела бы поискать то что надо. Но это из купленных мной.. Единственный не купленный это постельное белье... и не жалею ни сколечки...совершенно бесполезные кусочки ткани... правда до сих пор кровать у меня бесхозная.. но договоренность есть что комплект будет и СШИТЫЙ . клеить я сама могу полтора года в скрапбукинге научили.
И постельное белье тоже Наверное или строчки перепутали или подумали, что выбираем худшее. Из лучших... все же выбрала зеркальный шкаф (№2). На втором месте кухонный шкаф. На третьем - туалетный столик. В общем, вся мебель. Из так называемого "имбирного" фарфора понравилась только ванна.
Из того что НЕ понравилось. На первом месте однозначно - постельное белье. Такой халтуры я еще не видала (шоб лоскутик грубой и дешевой ткани обклеили клеем и продали почти за 200 рублей) На втором месте - конечно раковина, на третьем - вазы с "бюстом" , на четвертом - сервиз и т.д.
Ну мне собственно, как и многим больше всего понравился посудный шкаф, на 2 месте зеркальный сервант и туалетный столик. Ну а худшими были конечно же бельё и раковина П.С. А почему в опросе 0 голосов больше, чем 1