Тест проходил в Архангельске весной 2011 года. №1 Ferrari 360 Modena №2 Ferrari ENZO №3 Ferrari F 2002 №4 Ferrari F-50 №5 Ferrari 250 Testa Rossa
Фото журнала:
№1 Ferrari 360 Modena:
№2 Ferrari ENZO
№3 Ferrari F 2002
№4 Ferrari F-50
№5 Ferrari 250 Testa Rossa
20 дек 2011, 15:39
Спонсор
Maskolto
Re: Ferrari Collection ,тестовая серия
а сколько стоят? и когда у нас будут?
20 дек 2011, 20:39
Demix
По всей видимости будет лучшая серия в России, только вот плохо что все они почти красные
22 дек 2011, 10:40
Maskolto
минус в том что цена высокая и плюс накрутка в киосках
22 дек 2011, 20:58
Nensi
Думаю, серия и правда будет интересная и качественная. Планирую купить первый выпуск, ради интереса. На фото из тестовой серии, модельки очень понравились. Ну цена да... Очень высокая... Хотя если машинки будут качественные, то и цена для них нормальная.
22 дек 2011, 21:16
Karabas
Maskolto писал(а):
Да,цена высоковата,с накруткой она где в районе 500 будет,а в последствии наверно ещё подниметься.Серия достаточно интересная,но покупать буду только выборочно.
23 дек 2011, 05:35
Анастасия7
А мне удалось купить первые 4 номера тестовой серии. Модельки на самом деле на порядок качественнее, чем Суперкары: салоны прокрашены, да и в целом смотрятся очень хорошо. Первые номера, скорее всего, буду брать - для сравнения с тестом. По результатам уже определюсь, насколько упало качество и стоит ли их собирать
23 дек 2011, 08:55
Maskolto
Karabas писал(а):
Maskolto писал(а):
Да,цена высоковата,с накруткой она где в районе 500 будет,а в последствии наверно ещё подниметься.Серия достаточно интересная,но покупать буду только выборочно.
500руб, не будет это точно. где-то за 400 но у меня в киоске по рекомендуемой цене продают журналки так что париться мне не надо но все же почему такие цены????
23 дек 2011, 13:26
Arno
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 01:24 Сообщения: 28 Откуда: Ростов-На-Дону
Читал на рс форуме что рекомендованная цена в тесте со второго номера была 350руб.
25 дек 2011, 00:29
dvladimir1973
Анастасия7 писал(а):
А мне удалось купить первые 4 номера тестовой серии. Модельки на самом деле на порядок качественнее, чем Суперкары: салоны прокрашены, да и в целом смотрятся очень хорошо. Первые номера, скорее всего, буду брать - для сравнения с тестом. По результатам уже определюсь, насколько упало качество и стоит ли их собирать
Помнится мне вы принимали участие и сравнении суперкаров, но потом потерялись оО,были причины?
Анастасия7 а не подскажете где вы их приобретали? а то очень хотелось бы приобрести F 2002 из тестовой серии
31 дек 2011, 13:21
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Re: Ferrari Collection тестовая серия
да,да,хотелось бы узнать,где это можно купить в нашей деревне
31 дек 2011, 17:37
Анастасия7
dvladimir1973 писал(а):
Анастасия7 писал(а):
Помнится мне вы принимали участие и сравнении суперкаров, но потом потерялись оО,были причины?
Да, было дело Сравнивать-то было с чем до 5го номера (конец теста) - был спортивный интерес. А потом качество суперкаров перестало устраивать, теперь беру крайне выборочно. А вот феррарьки по тесту очень порадовали. Буду, скорее всего, также делать сравнение теста и регулярной серии, как только начнут продавать
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
durg писал(а):
Анастасия7 а не подскажете где вы их приобретали? а то очень хотелось бы приобрести F 2002 из тестовой серии
williboy писал(а):
да,да,хотелось бы узнать,где это можно купить в нашей деревне
Боюсь, сейчас уже проще дождаться основную серию, чем достать тест... Два номера из теста брала у кого-то из форумчан, он объявление вывешивал у нас тут, в теме продаж/обменов. Когда купила, захотелось и другие выпуски добыть, но уже практически везде, где торгуют тестами, их не было в наличии. Так что сама удивилась, когда еще два номера удалось найти на просторах интернета, в Питерском магазине (к сожалению, ссылка не сохранилась) - везли их мне месяца полтора, но все же и их я получила. Не удалось добыть только 5й выпуск теста.
Боюсь, сейчас уже проще дождаться основную серию, чем достать тест... Два номера из теста брала у кого-то из форумчан, он объявление вывешивал у нас тут, в теме продаж/обменов. Когда купила, захотелось и другие выпуски добыть, но уже практически везде, где торгуют тестами, их не было в наличии. Так что сама удивилась, когда еще два номера удалось найти на просторах интернета, в Питерском магазине (к сожалению, ссылка не сохранилась) - везли их мне месяца полтора, но все же и их я получила. Не удалось добыть только 5й выпуск теста.
печально у нас в Москве я только на сайте "мини-колесо" нашёл тестовые модельки и то их нет в наличии,хотя я и поставил там галочку возле "уведомить о поступлении",но сдаётся мне,что они там и не появяться...ну чтож будем ждать основную серию...спасибо вам за ответ!
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Re: Ferrari Collection тестовая серия также,Анастасия, будем ждать от вас первых отзывов об основной серии,так как вам есть с чем сравнивать
01 янв 2012, 08:26
Astra
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 20:02 Сообщения: 181 Откуда: Серпухов, М.О.
Сравнивать-то было с чем до 5го номера (конец теста) - был спортивный интерес. А потом качество суперкаров перестало устраивать, теперь беру крайне выборочно. А вот феррарьки по тесту очень порадовали. Буду, скорее всего, также делать сравнение теста и регулярной серии, как только начнут продавать
Так Суперкары с первого регулярного выпуска уже упростили. Феррари даже в тесте превосходят по качеству тестовые Суперкары. Будем надеяться, что в регулярке получим тоже самое. Первый выпуск покажет. С одной стороны Феррари очень следят за качеством моделей. Ведь есть случай с отзывом лицензии у Бураго за низкое качество. С другой стороны есть много моделей лицензионных Феррари, на которые смотреть страшно. Ну а с третьей стороны мы живём всё ещё в России и нет гарантии подлинности лицензионных наклеек.