Ширина около 11.5см, длина 58 см примерно. Тираж 38 000экз.
24 сен 2011, 20:13
ВААГН
Re: Эскадренный броненосец Цесаревич
Я наверное бы не собрал или не буду , дождусь Титаника посмотрим ( кстати он навероное появиться скоро в октебре где то - извините не в тему и ( Пираты карибского моря собери чёрную жемчужину
24 сен 2011, 20:35
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
распостранение такое же или в киосках будут?
24 сен 2011, 21:33
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В киосках??....опыт с Варягом показал, что лучшее что мы увидим в киосках-это первые номера....
24 сен 2011, 21:34
Koliok
alexxx писал(а):
В киосках??....опыт с Варягом показал, что лучшее что мы увидим в киосках-это первые номера....
вот именно поэтому и спросил, ибо не охота начать собирать, а потом ездить раз в неделю(две) куда-нибудь на край географии за следующими номерами
24 сен 2011, 21:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Уж лучше заказать непосредственно у производителя...Так худо бедно, но придут эти номера....
24 сен 2011, 21:45
Koliok
alexxx писал(а):
Уж лучше заказать непосредственно у производителя...Так худо бедно, но придут эти номера....
это неcпортивно
зы да и как его заказать, понять на ихнем сайте мне это не удалось, да и, насколько я понял, фирма самарская, по почте что ли посылать будут? ну эт ваще ахтунг тады
Последний раз редактировалось Koliok 24 сен 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
24 сен 2011, 21:52
Karabas
Koliok писал(а):
alexxx писал(а):
Подписка в фирме оформляться НЕ будет. Подождите немного, даст бог через день-два добавят в блог мою статью про Цесаревич - там есть ответы на все вопросы. Лично мне первый номер очень понравился - хорошее качество резки, интересный журнал , неплохое качество бумаги.
25 сен 2011, 09:02
Koliok
в Москве, в точках Макспресс первого номера не обнаружено, зато две милые старушки в киоске на Царицыно с радостью сообщили, что появился Варяг, правда с 6 номера и будет появляться далее с некоей периодичностью, так и сказали, мол, не знаем ни царевича, ни цесаревича, берите Варяг и не парьте нам голову
Эх, моделист... Худшая фирма по производству моделей:( ИМХО
Уважаемый, вы Варяг собираете? Модель как раз очень удачная, без всяких ИМХО, это все признают.
30 сен 2011, 14:52
Koliok
darkracer писал(а):
Эх, моделист... Худшая фирма по производству моделей:( ИМХО
только за одно то, что ребята решились на выпуск моделей, которые, если не ошибаюсь, НИКТО, НИКОГДА и НИГДЕ до этого не выпускал уже нада сказать спасибо, плюс ко всему взята тема, которая к сожалению незаслуженно забыта в нашей стране, так что зря Вы так, я вот всё никак не соберусь с духом, чтоб начать, очень хочется, уж больно тема интересная, но как посмотрю на фотки готовых моделей на сайте производителя, страшно становится, детализация слишком серьёзная, боюсь не справлюсь