Re: Энергия Камней №80 - Моховой опал
Всем доброе утро! Сегодня выбор был большой и порадовал разнообразием расцветок (темно-серые, белые, рыжие и смесь всего этого), но размер невелик, увы! Хотя, в среднем чуть побольше микроклинов. Крупного булыжника из 8-10 журналов ни одного не встретила.
15 мар 2016, 08:51
hippa
GiovannaM писал(а):
Всем доброе утро! Сегодня выбор был большой и порадовал разнообразием расцветок (темно-серые, белые, рыжие и смесь всего этого), но размер невелик, увы! Хотя, в среднем чуть побольше микроклинов. Крупного булыжника из 8-10 журналов ни одного не встретила.
Да, с размером беда... У меня, честно говоря, уже и выбора-то большого не было, видимо, магическое слово "опал" заставило народ пораньше выйти на охоту...
15 мар 2016, 09:20
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
А я еще кофей попиваю :) Где то через полтора часа доеду до палатки:) Заберу самый большой
15 мар 2016, 09:30
Brusnichka
Я пересмотрела почти 3 коробки, но крупных не увидела ни в одной - зато откровенной мелочи было навалом. Встречались среди мелких и красивые, но отдавать 300 р. за такую "фасолину" рука не поднялась, даже не стала к ним присматриваться . Так что шедевров не встретилось, но три вполне неплохих, хоть и не крупных камушка, я прикупила, позже покажу. Всем удачной охоты!
15 мар 2016, 09:55
hippa
tass писал(а):
А я еще кофей попиваю :) Где то через полтора часа доеду до палатки:) Заберу самый большой
tass, отчаянно завидую Вашей невозмутимости!
15 мар 2016, 10:24
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Да уж.... Столько мелочи я даже в микроклине и варисците не видела, один из самых мелких и корявых выпусков. На размер внимание не обращала, только на обработку. Ажиотажа не заметила, сколько было обычно номеров, столько и осталось, только взять нечего( Кстати, в журнале внутри напечатан анонс на дендролит чего это они вдруг удумали ?
15 мар 2016, 10:50
GiovannaM
hippa писал(а):
Да, с размером беда... У меня, честно говоря, уже и выбора-то большого не было, видимо, магическое слово "опал" заставило народ пораньше выйти на охоту...
Я приехала в киоск в 8:40 и была первой, выбрала несколько разных, размеры у всех примерно 2,5х2 см.
15 мар 2016, 11:03
LevSco
Цитата:
GiovannaM: но размер невелик, увы! hippa: Да, с размером беда... Brusnichka: ...откровенной мелочи было навалом Snowqueen: Да уж.... Столько мелочи я даже в микроклине и варисците не видела
Вы что, сговорились, что ли?.. Совсем меня запугали... А ведь до этого у меня было желание как у tass
15 мар 2016, 12:20
hippa
LevSco писал(а):
Вы что, сговорились, что ли?.. Совсем меня запугали... А ведь до этого у меня было желание как у tass
Вас запугаешь, пожалуй Хотя, с учетом предыдущих номеров, Ваши конкуренты, думаю, дремать не станут "Кофей" придётся отложить
15 мар 2016, 12:54
Snowqueen
Как я писала выше ориентировалась не на размер, а на обработку. От выпуска ожидала большего, поэтому разочарование все же присутствует, хотя камешками довольна. Любимчик - черный камушек с глазом, внутри светится голубым чем-то и завораживает
Третий тоже с двумя пещерками, на первом фото она прямо поперек всей стороны идет, а на втором по центру. Но так как камень очень пестрый, то пещерки теряются на общем фоне:
На обработку смотрела вполглаза, иначе бы осталась с горохом Согласна с Snowqueen, выпуск мог бы быть и интересней
15 мар 2016, 23:17
GiovannaM
Мне в этом выпуске очень хотелось рыжика - ну вот чтобы рыжий-рыжий был без зазрения совести, но не попался. Пересмотрела тему прошлого выпуска, почему-то именно рыжие понравились. А в этом выпуске у Snowqueen левый верхний, и у hippa левый нижний. У tass вроде тоже рыжий, но рассмотреть бы его и с других сторон.
15 мар 2016, 23:34
Karaban
А я в расстройстве----из всех,что посмотрела,выбрала только один,остальные ,как булыжники.А хотела,как минимум,штук 4-5.Так что ,завидую белой завистью.Негритенка вообще ни одного не было.
16 мар 2016, 11:43
Snowqueen
Karaban писал(а):
А я в расстройстве----из всех,что посмотрела,выбрала только один,остальные ,как булыжники.А хотела,как минимум,штук 4-5.Так что ,завидую белой завистью.Негритенка вообще ни одного не было.
А я б и на один согласилась, но большой. Последнее время меня потянуло на крупные камни, в первой ЭК было где разгуляться, только я об этом не догадывалась, а теперь найти красивый и большой камень практически невыполнимая задача.
16 мар 2016, 21:15
Brusnichka
Brusnichka, какая красота и размеры вроде хорошие А то я уже сижу тут как мышка, не высовываюсь лишний раз, чтобы меня не побили, что я в том выпуске всё скупила и оставила одну мелочь А я всего то штук семь тогда и купила
17 мар 2016, 01:37
Karaban
Высовывайтесь,высовывайтесь ,Nemon,Все равно районы у нас разные,в мой Вы не приедете.Я вчера еще несколько палаток прошла,так ничего и не купила-----Барахла не хочется.Ничего,на следующий камешек деньги оставлю.Snowgueen,мы с Вами на Гемме разгуляемся!Уже недолго осталось.