А если других нет?)))) Все в порядке! Тему почищу!
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
darkracer писал(а):
Красавец возьму обязательно! И ещё не надо давать ссылки на ВКонтакте 65% нормальных форумчан эту соцсеть категорически не переносят Я вхожу в эти 65%
Откуда такие цифры - не знаю) Знаю, что бОльшая часть форумчан в этой соцсети состоят. И ничего страшного в ней нет. Никто вас туда насильно не тянет и свои данные выкладывать не требует.
Имхо, это лучшая соцсеть из всех наших. Но агитировать за нее я не буду и приглашать туда народ тоже. Личное дело каждого)
А насчет ссылок вконтакте - кто чем пользуется, тот то и показывает. Если Вы будете ссылаться на форум Артопода, который является нашим конкурентом и который не переносят категорически модераторы, то все будет хуже)
18 авг 2011, 08:23
vovan77
Насчет Вконтакта, я хоть и не являюсь участником вконтакте но считаю "ненавидеть" соцсеть глупо, не нравиться она вам не участвуйте в ней все просто , товаришь даёт ссылку на соцсеть потому что взял из неё фотку это вроде как соблюдение авторских прав давать ссылку на источник, и это есть хорошо. Человек и нам приятное сделал, удовлетворил любопытство, и проявил элементарное уважение к людям из соцсети, респект ему и уважуха.
Купил, но фото нет. Могу, только порадоваться, что он напорядок лучше, чем на представленном кадре, т.к камо более естественный и спокойный. В темных тонах. Никаких сюрпризов цвета децкой неожиданности, как на первом ИЛе, когда на фонаре кабины, броневая накладка была непонятного цвета. В этот раз даже покрасили колеса, ту часть, которая выступает из гондол. А вот на РС-82 краски видимо не хватило. Они отлиты вместе с крылом, но всё равно радуют. Бомбовая нагрузка представлена двумя бомбами. Те экз. что я видел довольно аккуратно и без "мусора" порашены. Надписи четкие, а молния разящая! Следует обращать внимание на стволы пушек и на балансиры, кои могут быть сломаны или погнуты. В целом модель очень понравилась.
Купил, но фото нет. Могу, только порадоваться, что он напорядок лучше, чем на представленном кадре, т.к камо более естественный и спокойный. В темных тонах. Никаких сюрпризов цвета децкой неожиданности, как на первом ИЛе, когда на фонаре кабины, броневая накладка была непонятного цвета. В этот раз даже покрасили колеса, ту часть, которая выступает из гондол. А вот на РС-82 краски видимо не хватило. Они отлиты вместе с крылом, но всё равно радуют. Бомбовая нагрузка представлена двумя бомбами. Те экз. что я видел довольно аккуратно и без "мусора" порашены. Надписи четкие, а молния разящая! Следует обращать внимание на стволы пушек и на балансиры, кои могут быть сломаны или погнуты. В целом модель очень понравилась.
Мне тоже! Камуфляж правда не очень понравился. А в целом модель хорошая!
ДеАгостини начинает потихоньку поднимать планку качества. Произошла смена и в исполнении моделей и в деталировке. Ил-2 КСС по сравнению с только что купленным Ил-2 смотрится настолько слабо, что отправляется на задний план "поршневой" полки. Жду "Поликарпова"! Кстати, верхняя и нижняя половинки фюзеляжа, весь стабилизатор и нижняя вставка в крылья с гондолами шасси - из металла и только верх крыльев из пластика. Модель достаточно увесистая.
18 авг 2011, 19:39
yurasha
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:29 Сообщения: 325 Откуда: Нижний Новгород