Энергия камней №30 Жад (пирамида) фото, обсуждение
Энергия камней №30 Жад (пирамида) фото, обсуждение
Дата выхода - 16.08.2011
Жад — общее название минералов жадеита и нефрита. Название происходит от исп. piedra de ijada — «поясничный камень» и было дано испанцами при покорении Америки в связи с приписываемыми камню свойствами талисмана, излечивающего почечные болезни.
15 авг 2011, 10:31
Спонсор
Джулия
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Опасения, что жад нам подсунут абы какой не подтвердились. Посмотрела штук 10, все разные: бледные, яркие, темные, светлые, с полосочками, точками белыми и черными. Единственный объединяющий их момент и неприятный весьма - все маленького размера болтаются в ячейке. Я взяла вот такой. Не яркий, но с дымкой и побольше.
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Джулия да у вас камень из будущего, судя по дате съёмки.....
15 авг 2011, 19:45
Rozy
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 15:59 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Энергия камней №30 Жад (пирамида) фото, обсуждение
Всем привет! Я сегодня первая Вот Жад!Взяла самый темный из того что было,остальные все очень светленькие в жизни выглядит попривлекательнее чем на фото и самое главное ровненький и без сколов!Этот экземпляр мне чем то напомнил летающую тарелку
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Вот и мой жад. Хоть и пирамидка, но кривая. Один край поднимается. На первом фото заметно (левый нижний угол).
16 авг 2011, 08:54
Laminaria
Всем привет! Поздравляю первых владельцев жада. По счастливой случайности мне удалось купить его сегодня с утра (и, о чудо, даже выбрать из трёх). Два камушка были однотонными, светло-зелёными, а один, теперь уже мой, отличался от них замысловатыми белыми вкраплениями. Из-за того, что он полупрозрачный, видно, что эти вкрапления не только на поверхности, но и внутри камня их тоже можно различить. Даже чёрненькое пятнышко есть Оборотная сторона.
Мои жадинки...
16 авг 2011, 11:02
Zunka
Сгоняла только что в наши палатки - печаль какая-то. В одной остались две пирамидки практически белые, в другой три - такие же. Зато на витрине была более-менее цветная, её собственно и прихватила)
Честно говоря, от жада много не ждал.Ходил утром покупать без воодушевления. А напрасно...Тот, который купил, отличался от остальных,напоминая чем то дымчатый кварц или мутный опал...Короче, покупку занес себе в актив.Но...хватит мне зелененьких! Скучаю по синим обелискам
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
вот мой жад…видел разные..и светло-мутные…и темно-зеленые…и молочного цвета(думаю подкупить еще и такой)… фото…..
16 авг 2011, 14:26
NATO4KA
alexxx писал(а):
вот мой жад…видел разные..и светло-мутные…и темно-зеленые…и молочного цвета(думаю подкупить еще и такой)… фото…..
С полосочками Милая пирамидочка!Я бы такую хотела!
16 авг 2011, 14:36
Laminaria
alexxx писал(а):
вот мой жад…видел разные..и светло-мутные…и темно-зеленые…и молочного цвета(думаю подкупить еще и такой)… фото
Создаётся впечатление (особенно на последней фотографии), что у Вас в камне вода Очень интересный...
16 авг 2011, 14:39
Buchenka
Всех приветствую!И поздравляю обладателей своих "чуд".Все такие разные и хорошенькие.Хотела с утра купить сразу в первом,но видно не судьба.У продавщицы опять "обострение" началось .Орёт и крысится.Ведь всегда у неё берём,совесть бы поимела.Когда брали опалы и кварцы мисс вежливость и услужливость была.Сегодня подошли,попросили посмотреть,а она сгребла их веером и показывает с той стороны киоска.Хотели поближе поднести,так выдернула и начала орать что может нам ещё и понюхать дать?Вот тут реально разозлила,всё ей сказала,хватит за свои деньги ещё и негатив покупать.Были насколько увидела светло салатовые,1 молочно зеленоватый и 1 полупрозрачный с желтоватым пятном.Благо киосков в округе хватает,поищем.
16 авг 2011, 14:44
NATO4KA
Laminaria писал(а):
Создаётся впечатление (особенно на последней фотографии), что у Вас в камне вода Очень интересный...
Реально речные глубины мммилее пирамидка вдвойне!
16 авг 2011, 14:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
иногда мне кажется…что во всех камнях вода….мне и понравился, что он с 1 стороны темно-зеленый, с другой светлый, а края прозрачные…
16 авг 2011, 14:46
NATO4KA
alexxx писал(а):
иногда мне кажется…что во всех камнях вода….мне и понравился, что он с 1 стороны темно-зеленый, с другой светлый, а края прозрачные…
Эх,завидую я вам белой завистью! Такая очаровашка вам попалась.Страшно подумать,что мне привезут!Ну да ладно,пора привыкать к ужасам