Фломастеры отвратительного качества,сразу можно выкидывать. А за бумажную раскраску 200 р это слишком! Собирать однозначно не буду
19 сен 2015, 01:28
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Арт-Терапия - График выхода и обсуждение
Julia19 писал(а):
Фломастеры отвратительного качества,сразу можно выкидывать. А за бумажную раскраску 200 р это слишком! Собирать однозначно не буду
А у нас, в Петербурге, уже что, появился 4 номер?
19 сен 2015, 18:10
pushistaya
Re: Арт-терапия №4
Привет Здорово,что номер 4 вышел уже. Раскраски в нём мне как раз по душе,по крайней мере те,которые опубликовали здесь. Куплю обязательно Хотя согласна с многими, 199 рублей- дороговато Ну,хотя бы 120-150...Буду,скорее всего,выборочно покупать.
Вот я и добрался до 4 выпуска! Взял, тоже, 2 экземпляра. Тут, кто-то, плохо отзывался о фломастерах. Не знаю, фломастеры идеальны! Пишут мягко и ровно. Сразу видно, что качественные, хоть и Китай.
Ниже представлены: анонс 5 выпуска, все рисунки 4 выпуска, образец того, как рисуют фломастеры. А вот 5 выпуск - беден. Всего 3 карандашика...... Брать больше 1 экземпляра НЕ буду. Сканировать журнал оставлю возможность это сделать Максиму (DenicKa). Если он не сможет это сделать, дайте знать, я мигом сканы выложу, ибо они, уже, готовы!
Купила 2 экземпляра 4 номера арт-терапии. Один себе и один на подарок. Номер интересный, хотя раскраски не все понравились, посмотрю как получится в готовом виде. Все теперь я думаю, что остановлюсь с покупками арт-терапии. Достаточно того, что есть, буду распечатывать из инета, если что то понравится. Буду раскрашивать не торопясь, помаленьку. Того что я накопила хватит надолго. А картридж в принтере уже поменяли, к распечаткам приготовились))) Большое спасибо тем кто делает сканы, теперь и я буду очень этому рада
Кстати, у нас в киоске рядом с метро продают 2 книги Д. Бесфорд, волшебный лес и что то там про животных, эти раскраски стоят на витрине рядом с выпусками арт-терапии. Видимо пользуются спросом. Обязательно полистайте при случае. Спросите, наверняка и в ваших киосках такие тоже появились в продаже. Посмотрела, полистала одну такую книжку, про лес. Хрошая интересная книга, полиграфия качественная, листы плотные, бумага альбомная или акварельная, в твердой обложке, картинки очень поравились. Изображения мелковатые, я предполагала, что формат книги крупнее. Но все равно суперское издание в этой теме. Цена в киоске печати 490р. Дороже чем в инет магазинах, но я все хорошо рассмотрела, впечатлилась, теперь можно и в интете заказать. Жаль волшебного сада не было в продаже, видимо купили уже. Тоже хотелось в реале посмотреть.
22 сен 2015, 18:49
DiShat
Друзья сделайте скан пожалуйста номера
24 сен 2015, 11:43
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
DiShat, вчера повесили в соответствующем теме
24 сен 2015, 11:56
DiShat
Ага спасибо не увидел!
24 сен 2015, 11:58
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Мандалу 4 выпуска раскрашу чуть позже. А пока обычные звезды. И, снова, помогла быстро лечь спать! Лично для меня - партворк только положительные свойства доставляет. И эмоционально и физически! Ашут-у респект.
Выходные... В связи с этим - мандала и еще один шаблон готовы... Немного комментариев: 1)Полосы Российского Флага получились чисто случайно, я это не планировал. 2)Треугольники в центре получились какие-то странные, из-за наложения одного цвета на другой. 3)На др. рисунке решил поэкспериментировать с силой нажатия на карандаш.