Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Re: Дамы Эпохи №11 АННА КАРЕНИНА фото куклы, обсуждение
Аннушка просто прелесть! Не зря я её ждала! Даже украшения оставили!
15 авг 2011, 14:16
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Можем гордиться нашей Анной! У нее есть пуговки на жакете(или как там раньше называлась эта часть одежды?)в отличии от пресловутой польской коллекции Сегодня купила Фортунату и смогла сравнить фото на последней странице 10-го журнала с фото в самом первом рекламном журнале. Да и муфта сшита прямо с русским размахом, руки по локоть можно спрятать))) И тут мы поляков обскакали))) Жду Анну с нетерпением, чтоб она разбавила компанию рыжих красоток
15 авг 2011, 14:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
раз все так расписывают…что за красота и прелесть….наверное, возьму жене сразу пару кукол….посмотрим, что завтра нам привезут.
15 авг 2011, 14:37
Irvi
Поздравляю с покупкой!
Куколка хороша. И принт и пуговки... уже прямо хучу себе такую, но буду держаться до завтра! Но муфта конечно..кхмм.. убойная, придется переделывать, а то есть ощущение, что Анна встретила Деда Мороза и дернула его за бороду:)
А вот Бетти- судя по картинке мила. Жаль, что рыжая, но вот губки поджаты, глаза злые- похожа на себя книжную)
Dalna писал(а):
Можем гордиться нашей Анной! У нее есть пуговки на жакете(или как там раньше называлась эта часть одежды?)в отличии от пресловутой польской коллекции Сегодня купила Фортунату и смогла сравнить фото на последней странице 10-го журнала с фото в самом первом рекламном журнале. Да и муфта сшита прямо с русским размахом, руки по локоть можно спрятать))) И тут мы поляков обскакали))) Жду Анну с нетерпением, чтоб она разбавила компанию рыжих красоток
ну у польской куклы тоже пуговки были,только вместо одной большой бусинки - 3 маленьких, и подол платья и "курточки" обшит пушистой тканью из той что и муфта, а у нашей,как мне показалось, белая ленточка что ли?) у Бетти (в отличии от польской) нет принта на платье, что совсем не удивительно))) а в общем, как всегда, на фото кукла лучше,чем в анонсе у ДеА!
15 авг 2011, 15:06
colovei
Натали какая прелесть Анна Каренина-просто супер ну и пускай не с вставленными глазами,смотрится отлично!у вас значит уже есть?поздравляю!
15 авг 2011, 15:13
nataliy
Девочки, спасибо. Сюрприз получился такой же как и с Фортунатой. Куколку привезли опять раньше. Но рисунок на подоле нарисован, а не вышит. Незнаю заметно ли на фото. Мне тоже Бетти понравилась. Несмотря на то, что фотографируют кукол.. С розочкой она даже симпатичнее.
15 авг 2011, 15:25
Silfida
Зарегистрирован: 07 май 2011, 10:07 Сообщения: 145 Откуда: Санкт-Петербург
nataliy писал(а):
Девочки, спасибо. Сюрприз получился такой же как и с Фортунатой. Куколку привезли опять раньше. Но рисунок на подоле нарисован, а не вышит. Незнаю заметно ли на фото. Мне тоже Бетти понравилась. Несмотря на то, что фотографируют кукол.. С розочкой она даже симпатичнее.
Рисунок, не смотря на то, что это принт, смотрится хорошо! Куколка очень красивая!
15 авг 2011, 15:31
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Натали, поздравляю! Куколка красавица! К сожалению крупно фото не грузится, у меня на даче с и-нетом беда. Рада, что вообще соединилась и фото загрузилось, хоть в малом формате. А я ведь специально у мужа ноут на дачу выпрсила, чтобы радоваться Анне в коллективе единомышленников. Ну, все равно, буду радоваться тому, что есть. А вот Бетти пока не видела, может повезет. Натали,поздравляю еще раз! И всем нам хочу пожелать самых красивых куколок, ведь мы так ее ждали...
15 авг 2011, 15:57
Maize
nataliy -Анна супер! Зашла сегодня на форум, так и думала, что уже найду фото с куклой) Жду не дождусь, когда же нам привезут. У нас только в четверг а в некоторых киосках и в пятницу только. Побыстрее выставляйте еще куколок, хочу полюбоваться и позавидовать
П.С. Сейчас меня закидают тухлыми помидорами поклонницы "Унесенных ветром", но для меня Бетти будет Скарлетт ,даже думаю ей широкополую соломенную шляпу с лентами смастерить, если придумаю из чего))
Анна-прелесть, куплю две!Или купить себе таблеток от жадности....
15 авг 2011, 17:26
Джулия
Ну сильно не обольщайтесь. Муфта и таблетка на голове сильно лезет, весь костюм в катышках, на платье 2 грубых шва вроде бы по бокам, но ближе вперед, поэтому в фас их видно. Муфта снимается, края не обработаны и "сыплются".
15 авг 2011, 17:38
Silfida
Зарегистрирован: 07 май 2011, 10:07 Сообщения: 145 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, что вы придираетесь? Главное, что руки под муфтой есть! а то могли бы муфту к рукавам приклеить!
Главное чёрненькая! Мне нравится,куплю обязательно! А из чего муфточка и шапочка?
15 авг 2011, 17:45
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
А прическа, как у Кэтрин, леди У., и Джейн - пучок на макушке?
15 авг 2011, 17:50
Maize
Джулия, вы из будущего? Забавная у вас дата на фото стоит) А кукла очень милая: двести до ума, поправить прическу, обрезать лишние нитки и будет замечательно!