Качество полировки оргстекла
К 4-му выпуску качество полировки оргстекла становиться все хуже и хуже. Звонила в информационную службу ДА. Мне предложили сфотографировать некачественные образцы и выслать им фотографии. Предлагаю отправить несколько таких писем. Кто меня поддержит?
Re: Качество полировки оргстекла
info@deagostini.ru Я им сказала, что многие мои друзья не будут дальше продолжать собирать насекомых, если качество будет таким как сейчас.
Последний раз редактировалось Оля 17 мар 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
17 мар 2010, 13:46
Dr.gore
Хм...смысл??? -заменить образец (дык я к примеру каждый экземпляр выбирал лично для себя и мне не нужен какой то сморчок залитый в идеальный нецарапанный брусок, который они вышлют)? или так сказать чтобы улучшили будующую заливку, хотя у меня такое ощущение что всё уже давным давно залито.
P/S хехе девчонки бунтуют ))
Последний раз редактировалось Dr.gore 17 мар 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Напишите..."Брак! Требую замены образца на кристально чистый брусок без царапин и изъедин...и запихните туда самого жирного и ногастого паука-крестовика, а нет зачем крестовика лучше здоровенного тарантула" естественно это сарказм)))
Я бы тоже сфотографировала. Но боюсь на фото всего этого видно не будет. Когда смотришь фото, кажется что все в порядке.
17 мар 2010, 13:53
Оля
Просто сфотографировать и написать, что качество .... (не очень) и все. Чтобы аккуратно отполировать нужен войлочный круг и двигатель с регулируемыми оборотами (думаю у них это есть) и большое желание угодить клиентам .
а у мну паук нормальный)) ну не идеал, но все таки)
17 мар 2010, 14:11
Артур.ru
Если кто нибудь читал, то там написанно: "Для обращения к издателю просьба сохранять блистерную упаковку".
17 мар 2010, 14:15
Dr.gore
Я честно фиг знает где вы такие нашли....действительно не очень но тут скорее не вопрос заливки а вопрос расфасовки...я думаю такие повреждения получаются когда товар кучей находится на скалде (до упаковки бруска в блистер).
Артур прав на все 100 процентов, иначе не докажешь были ли эти повреждения на бруске или может быть это вы сами так "хранили и рассматривали ваш брусок". Нет блистера не доказательств и никакие претензии не примутся
17 мар 2010, 14:18
Оля
Цель написания письма, чтобы следили за качеством! Если результата не будет, то просто не будем брать... а пока пробуем достучаться до производителя. В упаковке царапин не было видно. Менять я не буду, это не критично - просто не приятно, когда брусок царапанный. Фото сделано с помощью макросъемки, на самом дели эти царапины не такие страшные.
17 мар 2010, 14:34
Артур.ru
Оля писал(а):
Цель написания письма, чтобы следили за качеством! Если результата не будет, то просто не будем брать... а пока пробуем достучаться до производителя. В упаковке царапин не было видно. Менять я не буду, это не критично - просто не приятно, когда брусок царапанный. Фото сделано с помощью макросъемки, на самом дели эти царапины не такие страшные.
Я непомню кто это был, но на форуме было сообщение, что насекомые уже лежат на складе упакованные! И что? Они будут их менять ради каких-то сотни человек?
Вопрос в другом....предположим насекомое кладут на акриловую "площадку" сверху заливают акрилом....Брусок сразу запаковывается в блистер....или он проходит какую то "обработку" и упаковывается в блистер или он проходит "обработку" а потом где то хранится и только потом упаковывается в блистер...?
З.Ы. или это косяк заливки, или косяк "обработки" или косяк хранения до упаковки в блистер?
17 мар 2010, 14:42
Оля
Последний раз редактировалось Оля 17 мар 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
17 мар 2010, 14:42
Оля
Артур.ru писал(а):
Я непомню кто это был, но на форуме было сообщение, что насекомые уже лежат на складе упакованные! И что? Они будут их менять ради каких-то сотни человек?
Это будет их выбор! Один довольный клиент приводит троих, а один недовольный уводит десятерых.
Зарегистрированные пользователи: ElenaSamara, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Image [Bot], klukva1974, lanok, Natalja, Varatorn, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]