Зарегистрирован: 12 янв 2011, 23:50 Сообщения: 599 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Чудо-глобус №95
Что-то анонс 96-го номера всё запутал. Так хорошо складывалось - в 96 номере две мягкие части недр, в 97 крышка. А тут детали вулкана и накладная деталь на недра. Когда же тогда 2-я часть недр соберётся? То, что частей вулкана две, говорит о том, что, вроде бы, недра закроются полностью. Теперь придётся уповать на 100-й номер.
Что-то анонс 96-го номера всё запутал. Так хорошо складывалось - в 96 номере две мягкие части недр, в 97 крышка. А тут детали вулкана и накладная деталь на недра. Когда же тогда 2-я часть недр соберётся? То, что частей вулкана две, говорит о том, что, вроде бы, недра закроются полностью. Теперь придётся уповать на 100-й номер.
А по моему, тут всё предельно понятно) Вторая часть недр соберётся в следующем 97 номере. 2-я часть будет просто крышка и сверху вулкан, больше ничего. Как раз, в этом номере часть вулкана на крышку, а в следующем - сама крышка, и закроем мы недра полностью.