Жуки отличные, в новых блистерах. Выбор усложняетсятем, что блистер засунули в кейс! Причём как на зло, всех мною виденных, уложили ровно по центру. Так что под журналом вообще ничего не разгледеть. Кейсы вышли и с белой и с бежевой подложкой, под 15 маленьких брусков.
20 май 2015, 07:59
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Жуки не везде новые, есть и старые, при чем количество еще сократилось (там, где пару недель назад можно было выбирать штук из 7-8, сегодня был один. И кстати дозавоза в прошлый раз не было). Видела пока всего два жука, оба без рисунка на крыльях и мелкие. Кейсы - один серый, другой белый но оба старого образца, без выемок по углам. Ну да бог с ним, с кейсом, найти бы жука хорошего...
Жуки не везде новые, есть и старые, при чем количество еще сократилось (там, где пару недель назад можно было выбирать штук из 7-8, сегодня был один. И кстати дозавоза в прошлый раз не было). Видела пока всего два жука, оба без рисунка на крыльях и мелкие. Кейсы - один серый, другой белый но оба старого образца, без выемок по углам. Ну да бог с ним, с кейсом, найти бы жука хорошего...
Ну раз такая проблема с хорошими белыми кейсами, пойду еще куплю в прок )))) Где я смотрел, больше было белых
20 май 2015, 10:31
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
У нас в палатках только с белыми подложками кейсы. В Ашан завезли кейсы старого образца с желтыми подложками, но и в тех и других жуки новые, старых не видела. Взяла три новых кейса и один старый для камней. И именно в нем мне попался вот такой жучок - желтый.
А вот такой усатик мне сегодня попался !!! К нам привезли в город 5 номеров , и все были с белыми кейсами и новыми усачами. Все насекомые лежали по середине кейса, и выбрать можно было по боку насекомого. Вообщем говоря было "шоу интуиция". Ещё страницы журнала стали заметно тоньше . Фото моего усача:
Я в итоге на желтом кейсе остановилась (жук там поинтереснее был): сгодится в хозяйстве, к тому же белые у меня вроде были еще запасные. Брусок можно получше рассмотреть, если стряхнуть к краю кейса (ну и фонарик решает, конечно). С пятнистыми крыльями так ни одного и не встретила (в общей сложности видела штук 15 или чуть больше). Взяла вот такого за усатость :) Фотаться на телефон не хочет, крылышки желтенькие прозрачные, ну что получилось. Общий вид
Мне кажется что в этой серии даже лучше!!! Жук яркий, красивый усы длинные, ровные. Всё просто супер! Только взял с бежевым футляром потому, что белый был треснутый( А так жуком доволен)
Эх, не удержался, купил ещё одного усача. Все кейсы были белые , жуки новые , грех было не купить ещё одного усача. Второй жук попался хорошенький , с красными надкрыльями, но по размеру уступал первому. Могу предположить что поменьше это самка , а побольше самец. Вообщем фото моих двух усачей ( мало фото не бывает )
Фото:
Комментарий к файлу: Оба вместе. Насекомые №69 - Усач-краснокрыл (Purpuricenus temminkii) DSCN6408.JPG [ 22.39 Кб | Просмотров: 9126 ]
Комментарий к файлу: Кейсы. Два от усача и один от рогатого паука. Насекомые №69 - Усач-краснокрыл (Purpuricenus temminkii) DSCN6440.JPG [ 25.14 Кб | Просмотров: 9126 ]
21 май 2015, 10:37
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Теперь новинка. Методом лотыреи мне достался этот (выбрать практически невозможно, да ещё продавцы из за кейсов не хотят их всякий раз выносить и показывать - но здесь их можно понять, когда покупала своего видела только что у него усы длинные) Кейс с белой подложкой (желтых не видела)
21 май 2015, 16:10
beetle123
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 22:29 Сообщения: 213 Откуда: Кстово, Нижегородская область
ААА, опять не удержался . Затариваясь в Магните наткнулся на ещё одного усача с белым кейсом. Думал, думал, решил взять. Жук толстенький, жёлтого цвета, без серебра, но с поднятым вверх усом.
Вообщем три жука и все они не идеальны. Первый большой (целых 2 см), но высушенный; Второй более менее жёлтый, но худой и мелкий; Третий полностью жёлтый, толстенький, но с поднятым усом.