Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Суперкары №11 Lotus Espirt V8
Суперкары №11 Lotus Espirt V8 фото модели, обсуждение Дата выхода 12 июля 2011
03 июл 2011, 18:47
Спонсор
Defreez
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
Вот и вышел Lotus Espirt V8! Модель не очень, косяков не обнаружил, но детализация хромает, повороты спереди крашеные, задние фонари пластмасса. Немного спасает только то, что сама машина оригинальная и красивая. P.S. Сорь за качество, фоткал телефоном.
И снова возвращаемся к стандартному косяку ДЕА в этой сери! Если честно, уже очень надоело- ну неужели нельзя, в конце-то концов, сделать колесные арки так, чтобы колеса могли нормально вращаться??? Для модели стоимостью в 280 р это уж слишком! Покрышки с направленным рисунком протектора поставлены на нескольких колесах задом-наперед, а окраина обода покрышки сделана так, что поставить ее другой стороной не представляется возможности. Вентиляционные отверстия в боковых понтонах и переднем бампере можно было ну хоть как-то поглубже сделать, все таки данные детали играют далеко не последнюю роль в облике спорткара. Про выхлоп, который на данной модели выполнен ну уж совсем условно, я, пожалуй, промолчу вовсе...Не перебор ли с лажей? Теперь о приятном. Во-первых, как тут уже правильно заметили сам Esprit машина очень самобытная и красивая, поэтому в первую очередь, конечно, есть чем полюбоваться. Во- вторых, на мой взгляд у данной модели просто шикарный цвет кузова- очень насыщенная и ярка краска потрясающе агрессивного оттенка, хотя и здесь ДЕА напортачили сделав слой краски очень толстым, а на моей модели еще и пошла трещина по лаку на колесной арке по непонятным мне причинам... В общем, после Форда GT у меня было появилась надежда на просвет в качестве моделей, но теперь понял, что ни фига с качеством ДЕА не сделала и вряд ли делать будет, что очень печально..
Да породистый суперкар испортили)) Модель с маленькими колесными арками, но шины на моей модели увеличенные, и из-за этого передник колеса не крутятся, да согласен, на эту модель "вылили" очень много краски. Но Dea как всегда не без греха)))
13 июл 2011, 16:16
Vega
В общем, после Форда GT у меня было появилась надежда на просвет в качестве моделей, но теперь понял, что ни фига с качеством ДЕА не сделала и вряд ли делать будет, что очень печально..
На одном модельном форуме было высказано предположение, что форд сделан более-менее качественно для того, чтобы юзерам было легче перенести подъём цен. А посмотрев на лотус - укрепился в своём решении: плюнуть и продавать предыдущие 10 шт.
13 июл 2011, 23:13
Vega
точно все ламбо хочу + все астоны + альфу и шелби + мустанг....остальное не греет. конечно если качество не ошарашит в лучшую сторону. ну может бугатти....
13 июл 2011, 23:32
WarHawk
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:12 Сообщения: 22 Откуда: Владивосток
Мне особо понравилось высказывание в журнальчике - Lotus Elise в силу недостаточной мощности нельзя назвать спорткаром. ААААААА! Не давайте это читать детям - лучше сразу выбрасывать журнал!